Тёмные начала
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Message # 1 |
Active
| Кто нибуть читал?
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 07.01.2013, 12:52 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Не читала. Название интересное Надеюсь сюжет тоже неплохой. А о чем книга? | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.01.2013, 16:37 | Message # 3 |
Moder
| Я Северное Сияние начинала читать, но забросила. Показалась черезчур детской, но я думаю, что просто было неподходящее время для прочтения)) Планирую как-нибудь всё-таки перечитать) П.С. А "Золотой компас" хоть и красиво снят, а всё же оставляет желать лучшего. Актёрская игра (кроме Николь Кидман) мне не понравилась(((
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Ааа, это золотой компас)) Думаю, имя автора знакомое Алира, у меня та же история(( | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 07.01.2013, 21:27 | Message # 5 |
Active
| Ага, только фильм один, а книга - трилогия.
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.01.2013, 01:10 | Message # 6 |
Moder
| Цитата (Михаэла) Алира, у меня та же история(( Насчёт книг или фильма? х))) Цитата (Фэлина) Ага, только фильм один, а книга - трилогия. Поэтому я и начинала читать в первый раз))) А кстати, я вроде слышала когда-то, что на "Золотом компасе" останавливаться не планировали, и остальные две части доснимут.. Нет, передумали?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 08.01.2013, 12:22 | Message # 7 |
Active
| передумали наверно "компас" вроде довно сняли.
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 08.01.2013, 17:57 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) Насчёт книг или фильма? х))) Книга ;) Цитата (Фэлина) передумали наверно "компас" вроде довно сняли. Лет пять назад, точно не знаю | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.01.2013, 20:28 | Message # 9 |
Moder
| Цитата (Фэлина) передумали наверно "компас" вроде довно сняли. Тоже верно...))
| |
|
|
Миремель | Date: Вторник, 08.01.2013, 20:38 | Message # 10 |
Band of Dragons
| Информация из Википедии: В начале 2007 года появилось сообщение о том, что кинокомпания New Line Cinema наняла известного сценариста Хоссейна Амини («Крылья голубки») для начала работы над сценарием второй части «Тёмных начал».
Беспрецедентный бюджет фильма — $180 млн — повлёк за собой определённые угрозы для кинокомпании New Line Cinema. Тем не менее, все опасения оказались напрасными: общие сборы превысили $370 млн, из них порядка $70 млн — в США, и $8 млн — в России[2]. Однако компанию это не спасло от финансового краха, так как международные права были проданы другим компаниям, в результате чего New Line Cinema была поглощена компанией Warner Bros. в 2008 году[3]. | |
|
|
Фэлина | Date: Вторник, 08.01.2013, 22:13 | Message # 11 |
Active
| Миремель, спс за инфу
|
|
Миремель | Date: Вторник, 08.01.2013, 22:46 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Фэлина, не за что. | |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 21.01.2013, 00:33 | Message # 13 |
Band of Dragons
| я как-то в инете наткнулась на рейтинг самых провальных фильмов. и там кроме печально известного "Эрагона" так же оказался "Золотой компас". так что в ближайшее время продолжения не будет(((
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 21.01.2013, 07:03 | Message # 14 |
Moder
| Цитата (Снежная) я как-то в инете наткнулась на рейтинг самых провальных фильмов. и там кроме печально известного "Эрагона" так же оказался "Золотой компас". так что в ближайшее время продолжения не будет((( Я, кстати, тоже такое слышала, так что меня удивило написанное в википедии Оо К тому же, мне и самой фильм неочень)
| |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 21.01.2013, 16:58 | Message # 15 |
Active
| даа фильм не впечатлил. но книга интересная. Цитата (Снежная) печально известного "Эрагона" Он там на первом месте?
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 21.01.2013, 18:50 | Message # 16 |
Band of Dragons
| Цитата (Фэлина) Он там на первом месте? третий, вроде бы
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Гаррсиу | Date: Среда, 30.01.2013, 20:49 | Message # 17 |
Active
| Цитата я как-то в инете наткнулась на рейтинг самых провальных фильмов. и там кроме печально известного "Эрагона" так же оказался "Золотой компас". так что в ближайшее время продолжения не будет(((
Надо же(( Не знала... Могли бы "Компас" и по-лучше заснять... (да и Эрагона тоже)
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
Узуки | Date: Четверг, 31.01.2013, 21:36 | Message # 18 |
Active
| Читала когда-то давно, но, честно говоря, мне не очень понравилось, дочитала всего одну книгу и застряла в начале второй. Может, стоит дать серии второй шанс, вроде мои излюбленные элементы вроде экспериментов в тайных лабораториях и мохнатых милых гигантских зверюшек присутствуют | |
|
|