АНИМЭ, анимэ и ещё раз анимэ!!
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:59 | Message # 551 |
Удаленные
| Изумрудная, ну, усё равно - всё по порядку=) а хотя, кинь ссылку где мона онлайн посмотреть=) | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 14.04.2009, 17:17 | Message # 552 |
Удаленные
|
|
Isildor | Date: Вторник, 14.04.2009, 17:18 | Message # 553 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| Андос, =)))))))А Унесенные призраками?
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Андос | Date: Вторник, 14.04.2009, 17:25 | Message # 554 |
Удаленные
| Isildor, да Хаяо Миадзаки просто кудесник! А ты смотрела "ПАПРИКА" тоже его работа, а "Ходячий замок"? Такие клёвые=) | |
|
|
Arya | Date: Вторник, 14.04.2009, 21:29 | Message # 555 |
Moder
| Андос, вот уж что что а Паприка это работа не Миядзаки))) | |
|
|
Морзан | Date: Пятница, 17.04.2009, 17:31 | Message # 556 |
Удаленные
| даааа... посмотрел первую серию хелсинга, Алукард такой милый дядька, особенно его улыбочка и как он протыкает руками людей | |
|
|
selena | Date: Пятница, 17.04.2009, 17:56 | Message # 557 |
Moder
| Морзан, ти далшо посмотри!!!!!1 тама в последней серии ваще кпуть будет!!!!!!
| |
|
|
Морзан | Date: Пятница, 17.04.2009, 18:06 | Message # 558 |
Удаленные
| selena, мож быть посмотрю, уж как повезет | |
|
|
Дерата | Date: Четверг, 14.05.2009, 13:36 | Message # 559 |
User
| Кхе-кхе, мани самые любимые аниме: - Karin - Devil may cry - Shining Tears X Wind - Code geass - Wolf's Rain - Azumanga Daioh - Saint Beast - Стальной алхимик - Ходячий замок - Унесенная призраками - Pet Shop of Horrors Пока се, но я еще сматрю)))
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
Изумрудная | Date: Четверг, 14.05.2009, 19:28 | Message # 560 |
User
| Fire, обязательно все посмотри)) Murtag, :
Файл:
8637583.jpeg
(32.6 Kb)
·
4008918.jpeg
(91.6 Kb)
·
8748063.jpeg
(37.9 Kb)
·
2436950.jpeg
(50.9 Kb)
·
7914558.jpeg
(20.5 Kb)
·
1753506.jpeg
(25.7 Kb)
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Четверг, 14.05.2009, 23:07 | Message # 561 |
Удаленные
Файл:
2793016.jpg
(28.4 Kb)
| |
|
|
|
Вергилий | Date: Воскресенье, 09.08.2009, 22:15 | Message # 563 |
Banned
| Аниме ЗЛО. ИМХО | |
|
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 11.08.2009, 12:01 | Message # 565 |
Banned
| Я человек-антианиме | |
|
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 11.08.2009, 12:13 | Message # 567 |
Banned
| Антианиме это не добро. Это последний оплот человечества в борьбе против японцев, путем распространения и заражения своей культурой всех остальных. | |
|
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Message # 569 |
Banned
| Ты заражена!!! Где мой огнемет?... | |
|
|
Изумрудная | Date: Вторник, 11.08.2009, 17:37 | Message # 570 |
User
| Данте, мммммм.... Ня???? ))))) Ты де то огнемет будешь искать? Я сама как огнемет! Добавлено (11.08.2009, 17:37) --------------------------------------------- Данте, По крайней мере аниме заставляет меня смеяться искренним смехом... Поверь, это не так легко. как кажеться...
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler]
Post edited by Изумрудная - Вторник, 11.08.2009, 16:27 | |
|
|
Вергилий | Date: Среда, 09.09.2009, 17:12 | Message # 571 |
Banned
| Хм... Начал смотреть (не поверите) аниме Хеллсинг, по многочисленным советам друзей и знакомых... Второе мое после Devil May Cry. Кстати на тот же DMC очень похоже, да и так само по себе весьма неплохо) | |
|
|
Tempera | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:37 | Message # 572 |
User
| м. любимые Набари, Код Гиас, 5 см в секунду и Меланхолия. остальному по девятке и ниже. манга - Рыцарь Вампир, Холик. от другой я не в восторге.
Пост считается хорошим тогда, когда тот с кем ты играешь загнан в угол и не знает как действовать дальше. | |
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 29.09.2009, 19:07 | Message # 573 |
Banned
| Виды анимешников I. Обычный человек. Люди этой группы смотрят аниме, чтобы отдохнуть. Их не волнуют анимешники, форумы и группы про аниме. Никакого фанатизма, редкий просмотр аниме и адекватность- основные хар-ки этого типа. II. Анимешник начинающий. Индивиды этой группы только начинают фанатеть от аниме, но пока ничего толком не смотрели. Как правило, источником аниме являются знакомые анимешники, интернет и болванки с аниме. III. Анимешник. Чтобы попасть на эту ступень, нужно посмотреть хотя бы 10 сериалов или какой-нибудь объемный сериал (серий 40) + 2 коротких (1 фильм, 12-серийный или 26 с. сериал). Итак подтипы: 1). Анимешник нормальный. Человек смотрит аниме дальше, никому не мешая и особо не фанатея. Чаще он просто не видит всего общества. Он никому не навязывает аниме, но искренне не понимает, почему анимешников приписывают к быдлу и гонят на анимешников. В анти-группах они чаще оставляют комметарии рода "Вам не нра, ну так и не смотрите, не надо оскорблять других людей". У такого типа анимешников есть 3 пути: завязать с аниме как только надоест, продолжить просмотр и стать немного фанатичным, а потом стать пассивным отаку, стать фанатиком. 2). Анимешник. Посмотрев аниме начинается преобразование мира вокруг этого человека. Срабатывает механизм поиска людей по интересам. Таким образом анимешник вступает в аниме-клубы или начинает " подсаживать " на аниме знакомых, чтобы было о чем поговорить. Эта подгруппа "живет" недолго, ибо рано или поздно перейдет в группу Фанатик. 3). Быдлоанимешник. Человек просмотрел самые мозговыносящие аниме, стал больше някать каваить итд. Как правило, индивид этой группы становится еще инфантильней, а в списке просмотренного почти нет более-менее серьезных аниме. Индивиды этой группы переходят в группу Фанатик. IV. Фанатик. Одним словом все сказано, нормальных анимешников тут нет. Итак подтипы. 1). Быдлофан. Из няканья так и не выросли индивиды этого подтипа, они считают что они отаку, раз они слушают J-music, собирают фанарт по аниме, занимаются (отвратительным) косплеем. Такие фанатики спамят группы антианимешников, заставляют всех понять и полюбить аниме. Убогие люди, но даже таким есть малая возможность помочь, но они этого не хотят. У индивидов этой группы развивается японский национализм, забавно, правда? Возвышение нации, которая по сути находится далеко от нас. 2). Фанат "умный". Индивиды этой группы не някают, считают себя носителями правды. Чаще всего они пишут " да вы ничего из аниме не смотрели, а поносите ". Развит СПГС (синдром поиска глубинного смысла в аниме), их аргументы не впечатляют. 3). Фанат-извращенец. Индивиды этой группы удовлетворяются смотря хентай/яой/юри/додзинси/ футанари(гермафродитов)/гуро/тентакли/фурри/лолей и сётакон. Они вряд ли признаются зачем ЭТО смотрят. Отдельно можно отметить яой и юри. Как правило фаны этих жанров открыто заявляют "ЯОЙ/ЮРИ РУЛИТ!". Как только им начинаешь говорить что это тупое гомосятинкское порево в ответ слышишь: "Там не порево, романтика", "я не имею ничего против этого". V. Отаку. Вы все еще думаете, что их полно и они активны? Ошибаетесь. Они почти не бывают на аниме-форумах, а если и бывают, то ответы весьма грамотны, однако и тут есть подтипы. | |
|
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 01.10.2009, 18:51 | Message # 575 |
User
| Quote (Вергилий) аниме Хеллсинг мое второе любимое после Тетради смерти=)))
| |
|
|
|
Jane | Date: Пятница, 02.10.2009, 04:35 | Message # 577 |
User
| Я очень полюбила Шаманкинга и Tokio MewMew,и еше принцесса Мононоке(это один из наших любимых мультов с братом)
Время -оно хитрое.Оно всех догонит и всем покажет. Чтобы понять себя ,нужно первым делом разогнать всех тех ,кто уже понял себя и лезет понимать других . Мода-это бегающий по комнате контуженный псих.Догнать его невозможно ,но если спокойно стоять на месте ,то рано или поздно он сам на тебя налетит. [spoiler]Дракон Асфира [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Tempera | Date: Пятница, 02.10.2009, 14:21 | Message # 578 |
User
| Quote (Вергилий) IV. Фанатик. Одним словом все сказано, нормальных анимешников тут нет. Итак подтипы. 1). Быдлофан. Из няканья так и не выросли индивиды этого подтипа, они считают что они отаку, раз они слушают J-music, собирают фанарт по аниме, занимаются (отвратительным) косплеем. Такие фанатики спамят группы антианимешников, заставляют всех понять и полюбить аниме. Убогие люди, но даже таким есть малая возможность помочь, но они этого не хотят. У индивидов этой группы развивается японский национализм, забавно, правда? Возвышение нации, которая по сути находится далеко от нас. ого, я почти быдлофан)))) правда я не някаю, не считаю себя отаку, не занимаюсь косплеем и не спамлю) зато люблю фанарт (если он хороший), проявляю большой интерес ко всему, что связано с Японией и пытаюсь заставить людей полюбить аниме)))
Пост считается хорошим тогда, когда тот с кем ты играешь загнан в угол и не знает как действовать дальше.
Post edited by Tempera - Пятница, 02.10.2009, 14:21 | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 02.10.2009, 15:31 | Message # 579 |
Admin
| Fire, а мне тетрадь понравилась)) до 25 серии правда...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Tempera | Date: Пятница, 02.10.2009, 16:50 | Message # 580 |
User
| Fire, "унесенные призраками" я смотрела в кинотеатре лет в 11. Тогда я еще не была анимешницей вообще. этот фильм ввел меня в ступор. шок. такого бреда я еще никогда не смотрела. как буд-то я не фильм смотрела, а спала и видела бредовый сон. До сих пор помню это чувство. Это сейчас я поняла, что "унесенные призраками" это цветочки по сравнению с другим. То, что ты смотрела - интересно, но не гениально)) тетрадка гениальна до поры до времени. чем мне нравится аниме, так это тем, что оно захватывает, если аниме не захватывает, оно никакое.
Пост считается хорошим тогда, когда тот с кем ты играешь загнан в угол и не знает как действовать дальше. | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 02.10.2009, 18:19 | Message # 581 |
Admin
| Quote (Fire) СейлорМун я шучу конечно)))последний раз его смотрели когда нам лет по 5-6 было)))) Бог мой, я уже испугалась
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Message # 583 |
User
| Изумрудная, а мне блич не очень понравился...
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 03.10.2009, 19:06 | Message # 585 |
User
| Изумрудная, ну что ж тут поделаешь?
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 03.10.2009, 19:09 | Message # 587 |
User
| Quote (Изумрудная) мож с горя хельсинга посмотреть??)) Обязательно=)
| |
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 03.10.2009, 19:45 | Message # 589 |
User
| Изумрудная, мне понравилось=)
| |
|
|
Изумрудная | Date: Суббота, 03.10.2009, 20:11 | Message # 590 |
User
| Eowyn, чем-то киберпанк напоминает.... Хотя это просто ужасы. Но Алукард угарно язык показывает в первой серии))) Добавлено (03.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- Эреза, Quote (Эреза) а мне блич не очень понравился... а тут кстати много приколов типа: - Зенгецу, какого фига ты вышел из меня?! - В твоем мире одни дома! Мне очень скучно!!! - Я сделаю дебе садик! - Эй, Ичиго. Действительно у тебя в мире очень нудно... Когда садик-то твой будет? - А я еще от собачек не отказался бы... - Ток заводи породистых!!!!
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
Tempera | Date: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Message # 591 |
User
| Изумрудная, блич не всем может понравится. хм . у него отдельная психология. кому-то его юмор не нравится, кто-то от него со стула падает. я посмотрела около 9 серий первого сезона, не умею я длинные сериалы смотреть. максимум серий 50, дальше меня не хватает.
|
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 03.10.2009, 20:55 | Message # 593 |
User
| Quote (Изумрудная) Но Алукард угарно язык показывает в первой серии))) а мне первая как раз таки совсем не понравилась... а дальше втянулась...=)
| |
|
|
Setna | Date: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Message # 594 |
Admin
| Quote (Изумрудная) Лайт в тетрадке хоть симпатичный, но такой козел.... А мне Л больше понравился... и по характеру и по внешности...
|
|
|
Tempera | Date: Суббота, 03.10.2009, 23:41 | Message # 596 |
User
| Quote Известно, что анимешников можно условно поделить на две группы - те, кто досмотрел Lucky Star до конца, и те, кто вырубил его на середине разговора о рогаликах.
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 10:38 | Message # 597 |
User
| Quote (Setna) А мне Л больше понравился... и по характеру и по внешности... И мне Л=) а также Рюук, Мелло и Ниар=) Quote (Изумрудная) Весь Хеллсинг такой?? Сильно как-то просто.... Я его смотрела ради Аллукардовской ухмылочки)
| |
|
|
Изумрудная | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 12:05 | Message # 598 |
User
| Eowyn, Quote (Eowyn) Я его смотрела ради Аллукардовской ухмылочки) аааа ну логично)))Добавлено (04.10.2009, 12:05) --------------------------------------------- Капец! Меня убил один диалог: - Ну конечно же! Вы же дочь своего отца! - Откуда вы узнали??? Она помоему тупая какая-то!!! XDDDDDDDDDDD
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 12:34 | Message # 599 |
User
| Изумрудная, а в какой серии это было?) может, это был сарказм?))
| |
|
|
|