АНИМЭ, анимэ и ещё раз анимэ!!
|
|
selena | Date: Суббота, 27.02.2010, 19:53 | Message # 851 |
Moder
| Изумрудная, потому что они живут в разных мирах))))))) Quote кстати 2 главу, наверное надо читать с воть этой песенкой^_^ Maximum The Hormone - What's Up, People?! хм. ...если не ошибаюсь эта песенка из тетради смерти....... или нет?
| |
|
|
Изумрудная | Date: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Message # 852 |
User
| selena, Quote (selena) хм. ...если не ошибаюсь эта песенка из тетради смерти....... или нет? угу)))) прост, мну кажется, что она больше всего сюды подходит))))
Мы - драконы! Мы ходим по воздуху и по волнам! Мы можем своим хороводом и землю и море закружить! Не будешь счастлив ты как мы, но будешь счастлив больше! Ты не король, но предок королей... [spoiler]Эреза [/spoiler] [spoiler][img][/img] [/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Суббота, 27.02.2010, 21:07 | Message # 853 |
Moder
| Изумрудная, ну незна я бличик магу представить тока под музон родной с анимэ.... незна посяму.....
| |
|
|
|
selena | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 07:02 | Message # 855 |
Moder
| Изумрудная, давай проду!
| |
|
|
Дерата | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14 | Message # 856 |
User
| selena, найду ток демоническое заклинание и напишу ^_^ блин скорее бы четверг. Над Казешини поржать хачу!)))Добавлено (28.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- феее нашла ^___^
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 01.03.2010, 03:52 | Message # 857 |
Moder
| Дерата,
| |
|
|
|
selena | Date: Четверг, 04.03.2010, 12:31 | Message # 859 |
Moder
| Дерата, почему лошара? мне оч оч понрава!!!!!!!! особенно когда его описили)))))
| |
|
|
Olfi | Date: Четверг, 04.03.2010, 19:56 | Message # 860 |
User
| Я новенькая!Кто тут самый добрый,кто всё объяснит
Я девушка загадка, разгадай меня! | |
|
|
|
Olfi | Date: Пятница, 05.03.2010, 09:38 | Message # 862 |
User
| Приказ принят и понят Дерата тайчо Добавлено (05.03.2010, 09:38) --------------------------------------------- А какое Аниме тута самое востребованое?
|
|
|
Olfi | Date: Пятница, 05.03.2010, 12:03 | Message # 864 |
User
| Это как раз по маей части [color=red] тайчо Добавлено (05.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- А с кем вы мне посоветуйте познакомится в первую очередь?
|
|
selena | Date: Пятница, 05.03.2010, 12:09 | Message # 865 |
Moder
| Olfi, ну тут собственно тока мы с ней в двоем в основном)))))) еще последнее время такой человечег как Нерон, заглядывает)))) а вообще тута мона всякое анимэ обсуждать)))))
| |
|
|
Olfi | Date: Пятница, 05.03.2010, 13:12 | Message # 866 |
User
| selena-самааааа а вы мне что нибудь посоветуйте Добавлено (05.03.2010, 12:47) --------------------------------------------- Дерата тайчо,Selena-сама,я извиняюсь за смайл ножик на заметила думаю такой смайл подойдёт больше Добавлено (05.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- Я надеюсь что никого не обидела?
|
|
selena | Date: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Message # 867 |
Moder
| Olfi, нет, тута трудно кого-то обидеть, в частности меня.... посоветовать? хм... смотря какой жанр ты предпочитаешь..... но мои любимые это : крестовый поход хроно, судьба: ночь схватки, хелсинг, девил мей край, тетрадь смерти, волчий дождь,аватар,07-GHOST,D.Gray-man,Fairy Tail, Dark Butler...
| |
|
|
Дерата | Date: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Message # 868 |
User
| selena, да блин, я же говорила: аватар - не аниме!>_< Olfi, Quote (selena) Я надеюсь что никого не обидела? каким образом??? Olfi, Quote (Olfi) я извиняюсь за смайл ножик на заметила думаю такой смайл подойдёт больше мну ножа не видел)) я продрых 4 часа)))
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler] | |
|
|
Olfi | Date: Пятница, 05.03.2010, 17:48 | Message # 869 |
User
| моя исчё раз извеняется Дерата тайчо а какие аниме смотрели вы?Я хочу начать совместные обсуждения с вами всеми... Добавлено (05.03.2010, 17:48) --------------------------------------------- Ах да ...я смотрела:Блич,наруто,крестовый поход Хроно,чуточку тетрадь смерти,Хельсинг,Хвост феи,лучший в мире ученик Кеенчи,Дворецкий Хаяте... Дальше память отказывает работать
|
|
Дерата | Date: Пятница, 05.03.2010, 17:52 | Message # 870 |
User
| Olfi, Quote (Olfi) Дерата тайчо а какие аниме смотрели вы? да на "вы" то не обязательно))) Мани самые любимые: Karin, Devil may cry, Shining Tears X Wind, Code geass, Wolf's Rain, Azumanga Daioh, Saint Beast, Fullmetal Alchemist, Pet Shop of Horrors, Nabari no Ou, Natsume's Book of Friends, Naruto, Bleach, Kiba, Pandora Hearts, Darker than Black, 07-Ghost, Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou, Black Blood Brothers, Dark Butler, Tales of the Abyss, Skip Beat!, Ouran High School Host Club, Soul Eater, Nyan Koi!, Majin Tantei Nougami Neuro, Hellsing OVA и аниме Миадзаки))) Сейчас Хронику крыльев смотрю)))
|
|
selena | Date: Пятница, 05.03.2010, 18:08 | Message # 871 |
Moder
| Дерата, че ты так полошишься? я знаю что не анимэ! она спросила что могу посоветовать я ответила...... *показывает язык*
| |
|
|
Дерата | Date: Пятница, 05.03.2010, 18:21 | Message # 872 |
User
| selena, не позорьте честное имя аниме! *грохот грома* Уахахаха!!!! Кстать я наконецт тетрадку с фанфом нашла ^_^ Добавлено (05.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- чпам Глава 3: “Проверка” Ичиго открыл глаза. Он лежал на кровати в какой-то комнате. Сил не было даже на то, чтобы приподняться. - Почему я жив? Нет, конечно, факт того, что он не умер так позорно еще можно пережить. Но как-то не радует ПОЛНОЕ отсутствие реацу. Приподняв руку, Ичиго заметил красную ленту на запястье. На левом такое же… На шее тоже?! Вот он попал… Тихо… Даже слишком. “Зангетсу”, - его меч не ответил. Разговаривать с самим собой было не охота. Даже неправильно. А раньше это его не останавливало. Скрип двери. Только не он… - Ты уже проснулся? – Владыка подошел к Куросаки. - Блин. Верните мне атмосферу одиночества… - А тебе разве так нравится тишина? - Побольше, чем твое присутствие. Айзен сел на край кровати. Спустя мгновение, он улыбнулся. “Ксо! Чему он так радуется?! А я ведь даже его задушить не могу!” С трудом, но все-таки Ичиго встал. - Ну все. Пока-пока. Я домой. - Хмм… Стой. Меня заинтересовал отчет о твоем быстром восстановлении. Позволишь мне проверить твою регенерацию? Парень ничего и сказать не успел, как Соуске встал и подошел к нему. Легкими движениями он расстегнул наручники. - Воот! Ну, наконец-то! – довольно крикнул Ичиго, чувствуя, что сила начала возвращаться. Благодаря резкой вспышке реацу, воздух начал накаливаться. Однако радоваться было рановато. - Бакудо №61: Рикудзекоро. - Что за?! – Пленник был обездвижен. Одно из демонических заклинаний? Он не мог даже шаг сделать. - Не могу… пошевель… Владыка вытащил катану. “Нет! Только не очередная иллюзия!” - Не бойся. Постарайся не разочаровывать меня. “Больно… Что это падает? Это… Моя рука?!” Действительно, в сторону отлетела левая рука. “Что же… Мне делать?” “Успокойся! Просто сосредоточь там свою реацу.” “Старик Зангетсу?” “Немедленно!” “Х-хорошо. Я понял!” Грех не воспользоваться советом. “О! Какая удача. Знакомый монстрик! Давай! Сожри его!” У Айзена с ним проблем не возникло. Видимо, это существо нужно только, чтобы регенерировать. Жаль. Зато Соуске с интересом рассматривал совершенно новенькую руку Ичиго. - Чтож, я доволен. – Кивнул он. Ленты оказались на запястьях. Реацу вновь была запечатана. Только после этого Владыка отменил заклинание. Вайзард обессиленно упал на четвереньки. - Ты… ты… Ненавижу тебя! - Ох, ну не надо так грубо. Я уже увидел, что хотел. Так что беспокоить тебя пока не буду. Не забудь переодеться. – Уже уходя, кивнул он в сторону белой формы. Дверь тихо закрылась. Звук замка. “Все составляю список своих врагов. И ты стал его лидером…” Несколько минут Ичиго жадно глотал воздух, пытаясь нормализовать дыхание. Более менее придя в себя, он дополз до кровати и прикрыл глаза, чтобы не видеть эту отвратительную белизну, которая резала глаза. - Айзен-сама. Владыка остановился. - Зачем вы принесли этот мусор сюда? - Этот мусор победил тебя. Неужели, ты забыл? - Это был не он, а холлоу внутри. - Ну, так зайди к нему, - бросил Соуске уходя. – Посмотришь чем он стал. Поверь, он очень интересен…
В твоих глазах я вижу солнца яркий свет, В них не возможно не сгореть, в твоих глазах... В их глубине увидеть себя и отражение нового дня... В Твоих Глазах... [off][/off] [spoiler]Персонаж: Дерата Любовь: - Дружба: Антарас, Бернадотт, Исенгард Вражда: - Сторона: на какой стороне наемники??? Внешность: девушка девятнадцати лет. Из-за проклятия кота-оборотня - зеленые волосы. Походная одежда. Кот-оборотень Зироу лошадь Юни меч Мизукитсуне катана Натаниэль[/spoiler]
Post edited by Дерата - Пятница, 05.03.2010, 18:21 | |
|
|
selena | Date: Пятница, 05.03.2010, 18:57 | Message # 873 |
Moder
| Дерата, няя!!!!!!!!!!!!!!! прда)))))))
| |
|
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 14:48 | Message # 875 |
User
| Дерата тайчо вы великолепны!!!! Добавлено (06.03.2010, 14:48) --------------------------------------------- Ах да ещё я смотрела тетрадь друзей нацуме,темнее чёрного,соул интер,читала по 20 том цубасу(хроники крыльев) и чить-чуть чмталамагазинчик ужасов графа ди.
|
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:14 | Message # 877 |
User
| А вы где живёте
|
|
Дерата | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:18 | Message # 878 |
User
| Olfi, Новосиб)))
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:01 | Message # 879 |
User
| Дерата, гони проду.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:03 | Message # 880 |
User
| Даааа проду тайчо
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Message # 881 |
User
| Дерата, если не напишешь проду, то станешь 3 офицером.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
|
selena | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:16 | Message # 883 |
Moder
| Olfi, Дерата, Quote А вы где живёте Olfi, Новосиб))) люди не отвлекаемся.... подобные вопросы задаем в личку.....
| |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:16 | Message # 884 |
User
| Дерата, бакуда номер 1. Сейчас будет 99 и она попадёт в цель!
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:17 | Message # 885 |
User
| сори selena-сама
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:18 | Message # 886 |
User
| Olfi, не добавляй сама, а то я запутаюсь...очень похоже на Селеста-сама.
|
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:30 | Message # 888 |
User
| Простите Нерон-сан я просто так высказы ваю уважение,и пока не появится Селеста-сама я так и буду писать. Добавлено (06.03.2010, 20:30) --------------------------------------------- Дерата тайчо ну я вас прошу напишите продууууу. Ну пожалуста*Смотрит умоляюще*
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Message # 889 |
User
| Olfi, не проси прощения. Скажи лучше Дерате "аригато" за фанфик!=))) Дерата, я Кучики Бьякуя, "Банкай!!!!", цвети Сенбонзакура!!!!!
|
|
Дерата | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:34 | Message # 890 |
User
| Olfi, сорь, ток завтра вечером смогу. Наверное... Мну уже выгоняют из-за компа((((( Добавлено (06.03.2010, 20:34) --------------------------------------------- Нерон, блин... нечестно.... мой кумир мужского пола... хотя пофиг! Гетсуга Теншоу!)))
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:36 | Message # 891 |
User
| Жаааль...... Добавлено (06.03.2010, 20:36) --------------------------------------------- Стоять.... цуги но май хакурен...
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:39 | Message # 892 |
User
| Дерата, мне на помощь весь клан Кучики пришёл, а всех друзей Ичиго замочил Айзен с Аранкарами. Добавлено (06.03.2010, 20:39) --------------------------------------------- Или я стал Хирако Синдзи....и мне на помощь пришли вайзарды.
|
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:41 | Message # 894 |
User
| во первы я не начёй стороне просто хочу чтобы вы остановились во вторых когда это Рукия стала всем кланом Кучики?
|
|
Дерата | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:44 | Message # 895 |
User
| Olfi, Quote (Olfi) во вторых когда это Рукия стала всем кланом Кучики? ну... в аниме же других не показывали)))) Quote (Olfi) во первы я не начёй стороне просто хочу чтобы вы остановились ... *посмотрела сначала на Олфи, потом перевела взгляд на Нерона* ГЕТСУГА ТЕНШОУ!>_< xDDDD
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:52 | Message # 896 |
User
| Я сейчас снова перейду на рукию и начну вас избивать Дерата тайчо.... Добавлено (06.03.2010, 20:52) --------------------------------------------- Моё терпение может лопнуть в любой момент...
|
|
Дерата | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:53 | Message # 897 |
User
| Olfi, Quote (Olfi) Я сейчас снова перейду на рукию и начну вас избивать Дерата тайчо.... не надаа))) Ладно, я так и быть прощу его ^_^ спокойной ночи)))
|
|
Olfi | Date: Суббота, 06.03.2010, 20:57 | Message # 898 |
User
| Спокойной ночи Дерата тайчо
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 21:20 | Message # 899 |
User
| Вот прикольная картинка, смотрите на занпакто на руке....
Файл:
9805414.jpeg
(43.8 Kb)
|
|
selena | Date: Суббота, 06.03.2010, 21:32 | Message # 900 |
Moder
| нифигасе вы тут бойню развели! Olfi, давай без "сама", а то как-то непривычно..
| |
|
|