АНИМЭ, анимэ и ещё раз анимэ!!
|
|
selena | Date: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Message # 1001 |
Moder
| Olfi, угу))) посмотри 263 серию обязаловкой)))))))
| |
|
|
Olfi | Date: Воскресенье, 09.05.2010, 16:18 | Message # 1002 |
User
| Эх блин комп страшная штука. Вот мы его починили и он меньше чем через два дня ломается (уже по другой причине). А брат, ленивая скотина ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ не мог его починить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девушка загадка, разгадай меня! | |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 28.05.2010, 12:41 | Message # 1003 |
User
| Olfi, ну привет)) я ещё подсел на Наруто ураганные хроники, так теперь не оторвать) Добавлено (28.05.2010, 12:41) --------------------------------------------- Посмотрел 272 серию блича.....это нечто!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:47 | Message # 1004 |
Moder
| Нерон, да уж... дальше будет круче... скоро вайзики придут и вставят всем по первое число!
| |
|
|
Вирда | Date: Суббота, 21.08.2010, 17:49 | Message # 1005 |
Active
| всем приветик)))) а я вот люблю рисовать аниме...есть еще такие?))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 21.08.2010, 19:42 | Message # 1006 |
User
| Никогда не видел мангу...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 23.08.2010, 22:03 | Message # 1007 |
User
| Вирда, Да есть. Сама пыталась рисовать. Мне очень нрав анимэ Волчий дождь, Тёмный дворецкий, ну и вездесущий Наруто.
Файл:
7842925.jpg
(46.2 Kb)
·
6609237.jpg
(21.9 Kb)
·
4110799.jpg
(31.9 Kb)
·
6317010.jpg
(387.4 Kb)
·
7414140.jpg
(44.7 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:50 | Message # 1008 |
Active
| Коралайн, я тоже пытаюсь....вот пара примеро получившегося)))
Файл:
7747945.jpg
(129.6 Kb)
·
9353175.jpg
(91.2 Kb)
·
5494363.jpg
(138.8 Kb)
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 27.08.2010, 19:53 | Message # 1009 |
User
| Вирда, Классно получилось))) А вот своё творение я пожалуй выкладывать не стану...
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 27.08.2010, 20:03 | Message # 1010 |
Active
| спс) да ну мне было бы очень интересно посмотреть)))
|
|
Блёдхгарм777 | Date: Среда, 01.09.2010, 13:44 | Message # 1011 |
User
| Люди, а кому нравится аниме Волчий Дождь и в частности лорд Дарсия с Хамоной?
Невозможно - это лишь громкое слово. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. | |
|
|
Коралайн | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 17:16 | Message # 1012 |
User
| Блёдхгарм777, МНЕ!!! Я смотрела Волчий Дождь, и оч лю это анимэ. Насчёт Хамоны - извините! А вот Дарсия - ЛАПОЧКА!!! :19: И Тсумэ (цумэ) или как его там... :12: Рисовка Глав Героя тоже отличная)))) Но характерец же((((((
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Пятница, 17.09.2010, 17:25 | |
|
|
selena | Date: Среда, 15.09.2010, 15:43 | Message # 1013 |
Moder
| Волчий дождь , хорошее анимэ, енто я как профессиональный отаку говорю))
| |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 17.09.2010, 19:18 | Message # 1014 |
User
| Ага. Его оч. красиво нарисовали (Кибу))))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть...
Post edited by Коралайн - Пятница, 17.09.2010, 19:19 | |
|
|
Olfi | Date: Вторник, 05.10.2010, 13:59 | Message # 1015 |
User
| А я Волчий дождь тока читала
Я девушка загадка, разгадай меня! | |
|
|
Сакура | Date: Понедельник, 25.10.2010, 22:21 | Message # 1016 |
User
| Я смотрела Волчийй Дождь!Это аниме мне очсень понравилось.Правда конец какойто печальный.Мне нравятся Там трое волков :Киба,Цуме и Тобое.А кто нибуть знает есть ли 2 сезон?
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Вторник, 04.01.2011, 13:08 | Message # 1017 |
User
| Я смотрел не слишком много аниме.. Но из которых посмотрел отметил бы следующие: 1. Клеймор. 2. Аватар. 3. Давай посмотрим на метеоритный дождь. 4. Эльфийская песнь. 5. Blood+. 6. Эрго Прокси. 7. Унесённые призраками. 8. Ходячий забок Хаула. 9. Тетрадь смерти. Из манга: WAKE UP DEADMANДобавлено (04.01.2011, 13:08) --------------------------------------------- Может кто нить смотрел такое аниме?
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 10.01.2011, 15:03 | Message # 1018 |
Moder
| Аватар это не анимэ... его в США делали...
| |
|
|
Лантиец | Date: Понедельник, 10.01.2011, 17:48 | Message # 1019 |
User
| Недавно посмотрел Внук Нурарихёна отличное аниме к сожалению Блич Ван пис и Наруто перестал смотреть вообще читаю только мангу
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет...
Post edited by Лантиец - Понедельник, 10.01.2011, 17:50 | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 12.01.2011, 14:59 | Message # 1020 |
User
| selena, извиняюсь... я по аниме ничего не знаю))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Message # 1021 |
Moder
| Brother_Rabbit, selena, гм.. А я всегда Легенду об Аанге считала нормальным анимэ...0_о
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 13.01.2011, 13:08 | Message # 1022 |
User
| Мирамика, я тоже)) А смотрели Эльфийскую песнь?
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 18.01.2011, 15:45 | Message # 1023 |
User
| Brother_Rabbit, я смотрел большую часть) посмотрите аниме (хост-клуб оранской школы)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Вторник, 18.01.2011, 15:45 | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 19.01.2011, 17:34 | Message # 1024 |
User
| Zetsu, а хорошое аниме? (Мне само сильно понравилось аниме Эрго Прокси, советую посмотреть!)
|
|
Zetsu | Date: Среда, 19.01.2011, 18:37 | Message # 1025 |
User
| это чтото вроде камедии там всего 24 или 26 серий
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Среда, 19.01.2011, 20:13 | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 20.01.2011, 06:35 | Message # 1026 |
User
| Zetsu, аа... надо посмотреть)) А Эрго Прокси жанр-киберпанк (почему то никто из моих знакомых не знают кто такие панки))) Здаю вам тот же вопрос)
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 20.01.2011, 07:20 | Message # 1027 |
User
| Эрго прокси я смотрел а Панки слушают Хоя и Цоя и борятся за анархиюДобавлено (20.01.2011, 07:20) --------------------------------------------- а что такое киберпанк я и сам немного не понимаю
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 27.01.2011, 15:46 | Message # 1028 |
User
| Zetsu, киберпанк описывают антиутопический (жестокий) мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве.
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 07.05.2011, 22:52 | Message # 1029 |
User
| Dyshka, думаю Зетсу не спроста на аве?))))
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 17.05.2011, 21:47 | Message # 1030 |
Band of Dragons
| Lin, у тя ава с темного дворецкого???? )))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Среда, 18.05.2011, 09:30 | Message # 1031 |
Active
| xSandra, честно? Не знаю. Но мне кажется, что нет.
Два человека смотрели на мир через окно. Один видел грязь, другой – звезды
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Добро всегда побеждает зло - ставит на колени и зверски убивает
Я не демон, я добрый дух зла. | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 18.05.2011, 12:13 | Message # 1032 |
Band of Dragons
| Lin, просто вот я смотрю не могу понять))) эт похожа на Алоиса из 2- го сезона)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Среда, 18.05.2011, 14:40 | Message # 1033 |
Active
| xSandra, не, не Алоис сто процентов. Выражение и пропорции лица не те, волосы белые, коготки длинные...
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
|
|
xSandra | Date: Среда, 18.05.2011, 18:46 | Message # 1034 |
Band of Dragons
| Lin, аааа я поняла кого он мне напоминает!!! во вот этого чувака... он на него похож...
Файл:
8394076.jpg
(22.9 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Среда, 18.05.2011, 19:32 | Message # 1035 |
Active
| xSandra, да, есть что-то.
|
|
xSandra | Date: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Message # 1036 |
Band of Dragons
| Lin, ну да... я просто знаю что где - то уже что - то похожее видело...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Среда, 18.05.2011, 21:27 | Message # 1037 |
Active
| xSandra, понятно Интересно всё же узнать, откуда сие персонаж. ))
|
|
xSandra | Date: Среда, 18.05.2011, 23:48 | Message # 1038 |
Band of Dragons
| Lin, ага... у меня было предположение что это из рыцари вампир... но кажеться нет...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Message # 1039 |
Active
| xSandra, я тут подумала, а может это из Кода Гиас? Или из "Предательство знакомом мне"???
|
|
xSandra | Date: Четверг, 19.05.2011, 21:38 | Message # 1040 |
Band of Dragons
| Lin, неее... наверно.... хотя не знаю...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Пятница, 20.05.2011, 16:28 | Message # 1041 |
Active
| xSandra, я тоже.
|
|
Узуки | Date: Пятница, 27.05.2011, 20:35 | Message # 1042 |
Active
| Гм-м-м... не скажу, что я отаку, но аниме всё же люблю. Вот что смотрела я: Стальной Алхимик(1 сезон) Шаман кинг Зомби на доверии(на русском как-то так оно называлось...) Тетрадь Смерти Школа мертвяков Легенда о Серебряном клыке Гине(отсюда и мой ник) Легенда о Серебряном клыке Уиде Афросамурай и Афросамурай: Воскрешение Манускрипт Ниндзя(это уже полнометражка) Ночная Буря(и это тоже) ...и ещё кое-что из Трансформеров, что по СТС крутили =)
Из работ Миядзаки: Навсикая из Долины Ветров Принцесса Мононоке Унесённая призраками Летающий замок Лапута
На данный момент(в смысле-прямо сейчас!) смотрю Эрго Прокси =D
Post edited by Uzuki - Пятница, 27.05.2011, 20:42 | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 28.05.2011, 18:00 | Message # 1043 |
Band of Dragons
| Прикольненько)))) Я вот сейчас хочу начать смотреть Ван Хельсинг, но все руки не дотянуться))) А пока что экзамены экзамены и еще раз экзамены, так что смотрю ток Наруто, вот жду 2 - е, новая серия выходит)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 06.06.2011, 12:33 | Message # 1044 |
Active
| Quote (xSandra) Ван Хельсинг Ван Хельсинг? А может, просто Хельсинг? оО
У меня есть ограничение-не смотреть аниме, которое длится дольше сотни эпизодов... как вам кажется, это нормально, а? -_-"Добавлено (06.06.2011, 12:33) --------------------------------------------- Так, аниме в дубляже Союзмультфильма?.. Корабль-призрак?.. Гигробот?.. Как, однако, велика разница между старым аниме и аниме современным | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 06.06.2011, 12:48 | Message # 1045 |
User
| ну да!Мне лично нравятся и старые и новые!а кто-нибудь Триган смотрел?
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Вирда | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:26 | Message # 1046 |
Active
| а я посмотреть собираюсь призрак в доспехах))) старенький правда)))а самое любимое аниме это все-таки тетрадь смерти
|
|
Вирда | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:33 | Message # 1047 |
Active
| а вот кое-что из моих рисунков)))
Файл:
8595599.jpg
(36.2 Kb)
·
8668769.jpg
(66.6 Kb)
·
7476789.jpg
(57.7 Kb)
|
|
Алира | Date: Пятница, 08.07.2011, 11:03 | Message # 1048 |
Moder
| Quote (Вирда) а вот кое-что из моих рисунков))) Сейлормун!!!! )))))) Даже я её узнала, хоть я и не великий знаток анимэ))))))) Вторая - просто БЛЕСК!!!)))) А на третьей кто?))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 11:10 | Message # 1049 |
Active
| Quote (Aliriel) Сейлормун!!!! 139 )))))) она самая))) Quote (Aliriel) А на третьей кто?)) Иогами Лайт из тетради смерти))) он не очень получился
|
|
Алира | Date: Пятница, 08.07.2011, 11:17 | Message # 1050 |
Moder
| Quote (Вирда) он не очень получился Скорее, это просто я - профан)))) Анимэшники, может, и узнали бы))) Но я не анимэшница) Из анимэ смотрела только Сейлормун и Сакуру И то в детстве Ах да, ещё покемонов пару серий Так, чего ещё? Принцесса Мононоке... W.I.T.C.H..... Да и всё, пожалуй)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|