АНИМЭ, анимэ и ещё раз анимэ!!
|
|
Hunter007 | Date: Среда, 28.11.2007, 12:57 | Message # 301 |
User
| Quote (Ими) Бойтесь! Ща начну перечислять все просмотренные анимэхи Ха, я оказывается лидирую по числу посмотренных анимэ и одновременно самых классных Добавлю ещё: Темнее Чёрного Их было 11 Кисс Дум Поглядел буквально недавно. OVA Hellsing Ultimate-видел. Полное гавно! Алукард стал ещё кровожаднее и безжалостнее. Кровиша. Виктория совсем дурой стала. Интегра так вообще какая-то непонятная и не яркая.... Добавлено (28.11.2007, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Arya) эээ... конечно анимешница их меня никакая Ерунда! Важно не количество, а качество. Quote (ilmaren) Тrinity Blood ( Кровь триединства) рулит Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Quote (ilmaren) О птичках. Вот, что вывел один фанат "Хэллсинга"после просмотра "Devil may cry". Цитирую: "Алукарда+Интегра=Данте (из "Devil may cry) Во ..., сотворили понимаишь по тихому ребеночка. А мы и незнали!" Шутка?А, всe-таки в этом что-то есть. В профиле у Данте есть определенно нечто алукардовское! Хотите верьте, хотите нет! Взгляните ( ил. прилагается) Quote (ilmaren) О птичках. Вот, что вывел один фанат "Хэллсинга"после просмотра "Devil may cry". Цитирую: "Алукарда+Интегра=Данте (из "Devil may cry) Во ..., сотворили понимаишь по тихому ребеночка. А мы и незнали!" Шутка?А, всe-таки в этом что-то есть. В профиле у Данте есть определенно нечто алукардовское! Хотите верьте, хотите нет! Взгляните ( ил. прилагается) Ага! Мое мнение цитируем и поддерживаем!? Ну, это же, если ,приглядется к деталям и опустить кое какие факты, видно. И даже одна картинка ( и не она одна) доказывает! | |
|
|
Hunter007 | Date: Среда, 28.11.2007, 13:07 | Message # 302 |
User
| укатайка
Файл:
7272187.gif
(267.2 Kb)
| |
|
|
Hunter007 | Date: Среда, 28.11.2007, 13:09 | Message # 303 |
User
| тож ржач типа "компу хана
Файл:
8255672.gif
(486.4 Kb)
| |
|
|
Hunter007 | Date: Среда, 28.11.2007, 13:10 | Message # 304 |
User
| L-Джэк Воробей
Файл:
9519815.jpg
(84.0 Kb)
| |
|
|
Hunter007 | Date: Среда, 28.11.2007, 13:15 | Message # 305 |
User
| ....простой секрет ухаживания
Файл:
5122202.gif
(91.6 Kb)
| |
|
|
Luiza | Date: Четверг, 06.12.2007, 15:21 | Message # 306 |
User
| кто-нибудь подскажите где скачать "Наруто"? | |
|
|
Ими | Date: Четверг, 06.12.2007, 20:33 | Message # 307 |
Admin
| Конечн)) ютуб форевар)) www.youtube.com набираешь в поиске Naruto и номер серии, правда субы ток англиские)
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
ilmaren | Date: Суббота, 08.12.2007, 20:28 | Message # 308 |
User
| агааааа! хы-хы! я подстолом от фанфика по "Ди охотник на вампиров " Прикрепить его сюда? хы-хыыыыы! Добавлено (08.12.2007, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Ими) правда субы ток англиские) - и зачем тогда это!? я в английском вообще ни в зуб ногой. хррррррррррррррр!
| |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 27.12.2007, 21:58 | Message # 309 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Quote (ilmaren) и зачем тогда это!? я в английском вообще ни в зуб ногой. вывод: это для знающих английский) Тадам!!!!!!! А я счастливый обладатель двух томов манги Наруто. 30 и 31)))) Во как!!!!!!!!! Правда с одним маленьким нюансом... Они на французском)))
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 28.12.2007, 00:25 | Message # 310 |
Admin
| хе хе... Шеа - тян, тебе похоже скоро придется французкий выучить))))
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
ilmaren | Date: Пятница, 28.12.2007, 01:07 | Message # 311 |
User
| я злая! конец кода вообще дерьмовый. меня бросили... А тут уже с Наруто достали! пшшшшшш! я вредная! Наруто полный отстой!
| |
|
|
Ими | Date: Пятница, 28.12.2007, 20:34 | Message # 312 |
Admin
| Мы кажись договорились что будем воздерживаться от таких замечаний.
|
|
Шеани | Date: Суббота, 29.12.2007, 20:13 | Message # 313 |
Admin
| Ими, на чтение манги моего французского вполне хватает)))) ilmaren,я тебя лично ничем не доставала, не нравится не смотри, но и не высказывайся так категорично...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
ilmaren | Date: Суббота, 29.12.2007, 21:29 | Message # 314 |
User
| прошу прощения! это я зря вас обидела! просто у меня сплошные неудачи в конце года. отвлечемся! зацените авик. неплох!
Файл:
3887558.gif
(392.5 Kb)
| |
|
|
Шеани | Date: Вторник, 01.01.2008, 15:56 | Message # 315 |
Admin
| ilmaren, надеюсь все исправится и в новом году тебе будет сопутствовать только удача! О! Вергилий! Ня ^_^)))
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 00:14 | Message # 316 |
User
| Quote (Шеани) ilmaren, надеюсь все исправится и в новом году тебе будет сопутствовать только удача! спасибо! +удача никогда не помешает. Quote (Шеани) О! Вергилий! Ня ^_^))) а я думала Дантэ больше нравится? впрочем мне они оба нравятся вся честная компания из игры и анимэ вместе!
Файл:
3645980.jpg
(104.3 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 00:20 | Message # 317 |
User
| один Дантэ-хорошо! А три ?
Файл:
0634367.jpg
(91.6 Kb)
| |
|
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 00:44 | Message # 319 |
User
| комикс
Файл:
5317703.jpg
(255.9 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 00:47 | Message # 320 |
User
| ещё один по dmc3
Файл:
9269203.jpg
(345.2 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 00:52 | Message # 321 |
User
| бедный Дантэ
Файл:
5752762.jpg
(568.6 Kb)
| |
|
|
BASTET | Date: Среда, 02.01.2008, 12:28 | Message # 322 |
User
| ilmaren, это из какого аниме?
Свобода и жизнь - главные ценности! ИМХО | |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 14:57 | Message # 323 |
User
| Quote (BASTET) ilmaren, это из какого аниме это из "devil may cry"(Дъявол может плакать). из комп.игры и анимэ снятого по её мотивам. в анимэ "dmc"(12 серий) использовали не всех персонажей игры. кого то убрали (Вергилия особливо жаль), новых не много( Модеус -душка. жаль что Дантэ его убил ) добавили. конечно не великий шедевр анимэ получился! по мне так получилось не плохо. самое лучшее воплощение игры в анимэ. мне было весело. сюжет весьма прост. Дантэ, на первый взгляд самый обыкновенный охотник(ни кого не напоминает?) на демонов. Да вот только с генами проблема, папочка - один из могущественных демонов Спарда, мать так вообще пропала, старший братец-близнец(Вергилий. Его в анимэ варианте нет. Жаль. Очень жаль!) думает, что он самый умный, и регулярно вставляет палки в колёса. Но это всё мелочи, жить-то на что-то надо. Вот и открывает Данте свою контору под названием "Devil May Cry", чтобы зарабатывать тем, что у него лучше всего получается, а именно, убивать демонов. Анимэ "dmc" продолжает и дополняет события игры. из этого следует не большая сложность просмотра для тех кто в игру не играл. А все-таки посмотреть стоит. Полную дрянь я никогда и ни кому не советую! вот главный герой каков он в анимэ
Файл:
6419854.jpg
(44.5 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 15:02 | Message # 324 |
User
| а такой в 3-ей части игры. и по сюжету игры Дантэ 19 лет. во что верится с трудом!
Файл:
9696694.jpg
(477.4 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 15:22 | Message # 325 |
User
| тож из анимэ по мне луччше Последней фантазии7. фанов FF прошу не обижаться! просто я, лично, там ,практически, мало что поняла. но графика убойная.
Файл:
4669089.jpg
(33.1 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Среда, 02.01.2008, 15:39 | Message # 326 |
User
| Спарда и маленькие Вергилий и Дантэ
Файл:
3866952.jpg
(81.8 Kb)
| |
|
|
ilmaren | Date: Четверг, 03.01.2008, 22:27 | Message # 327 |
User
| комикс момет из 3-ей игры dmc Добавлено (03.01.2008, 22:27) --------------------------------------------- ура! картинка вставилась
Файл:
0212623.jpg
(71.7 Kb)
Post edited by ilmaren - Четверг, 03.01.2008, 22:42 | |
|
|
Bullet | Date: Среда, 23.01.2008, 18:18 | Message # 328 |
User
| Ой, я обожаю аниме. Вот правда, давненько ничего нового не видила... Оч жалко... Недавно смотрела "Обитель ангелов"... Это просто зверское аниме. Его понять могут далеко не каждые... Я сама еле допетрила, что там... Просто главный герой влюблен в свою родную сестру... Это просто ужасно, но со временем ты начинаешь понимать Сетзуно и даже жалеть его... Но Киро там все арвно лучше А так оч напряжная вещь... Жалко, что не дорисованное...
Я вижу тебя... | |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 25.01.2008, 18:25 | Message # 329 |
Admin
| Bullet, смотреть мало... лучше читать мангу... Да Кира действительно лапа)))))))) А Сара - дурка!)
|
|
Bullet | Date: Суббота, 26.01.2008, 13:10 | Message # 330 |
User
| Шеани, ага, мне тож Сара не нравилась! Но я в этом деле еще новичек, так сказать. Но я стараюсь исправится
Я вижу тебя... | |
|
|
ilmaren | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 18:12 | Message # 331 |
User
| Кому-нибудь нравятся amv(анимешные) клипы? Меня они конкретно зацепили. от некоторых чуть со смеху не померла! могу дать ссылки.
| |
|
|
Noctis | Date: Воскресенье, 27.01.2008, 21:39 | Message # 332 |
User
| ilmaren, нравятся! кидай!)
| |
|
|
Bullet | Date: Четверг, 07.02.2008, 22:26 | Message # 333 |
User
| Шеани, а посоветуешь что-нить хорошее почитать?
Я вижу тебя... | |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 07.02.2008, 22:29 | Message # 334 |
Admin
| Bullet, посоветую с удовольствием(хотя бы тот же Angel Sanctuary) только сначала скажи какие жанры тебе нравятся больше всего...
|
|
Bullet | Date: Четверг, 07.02.2008, 22:32 | Message # 335 |
User
| Шеани, ну даж не знаю... но не фантастика! Все эти компьютерные технологии, космические корабли... Все это не для меня... А так могу почитать все)))
Я вижу тебя... | |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 07.02.2008, 22:37 | Message # 336 |
Admin
| В принципе моя любимая манга это Fruits Basket, поэтому как любимую посоветую ее в начале... Достаточно веселая, местами романтично-грустная, интересная и бесконечно Добрая история... Длинная правда... 23 тома.
|
|
Bullet | Date: Пятница, 08.02.2008, 15:03 | Message # 337 |
User
| Шеани, пасибки. Сейчас найду и посмотрю что там
Я вижу тебя... | |
|
|
Sharky | Date: Четверг, 06.03.2008, 09:27 | Message # 338 |
User
| у меня есть русские субы Наруты и Дефнот, обращайтезь если чо
маниааачкоооо | |
|
|
Шеани | Date: Суббота, 12.04.2008, 19:52 | Message # 339 |
Admin
| ПараКисуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бьет себя по башке, "какое "паракис" у тебя физика завтра!!!!!* Я влюблена с первого взгляда...
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 20.05.2008, 13:52 | Message # 340 |
Admin
| Шеани, Селеста еле досмотрела Паракисс. Бесило только "Токомори-кун!!" и вводные повествования с нарисованными бабочками и кузнечиками. А так ничего. Но Дэвил мей край куда лучше. Кровь+ вернула меня к аниме!
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Noctis | Date: Вторник, 20.05.2008, 17:56 | Message # 341 |
User
| меня к аниме вернула финалка ^^
| |
|
|
Шеани | Date: Среда, 21.05.2008, 20:16 | Message # 342 |
Admin
| Селеста, просто Паракисс действительно жизненное аниме. Слишком реальное и от этого еще более великолепное. Добавлено (21.05.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Селеста) Но Дэвил мей край куда лучше Ну для меня нет.
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 23.05.2008, 17:42 | Message # 343 |
Admin
| Quote (Шеани) Слишком реальное и от этого еще более великолепное. Нуууууууууууууу. Парочка панка и гламура явление не слишком реальное. Да и сказочная история тоже, но анимашка спокойная и раслабляющая. Красивая и элегантная, а этого вполне достаточно.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Шеани | Date: Понедельник, 26.05.2008, 19:24 | Message # 344 |
Admin
| Селеста, В том то и дело что история отнюдь не сказочная. Это аниме - жизнь. И все в нем случается как в жизни, поэтому и заканчивается так же жинзненно. Жестоко-жизненно "И пусть это комедия, но я все равно буду плакать..." (с)
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 26.05.2008, 20:54 | Message # 345 |
Admin
| По сравнению с остальными - да, это жизнь. Исход их романа - жизнь. Но такие моменты как ткацкая фабрика в подвале... нуу. маловероятно, на мой взгляд. Добавлено (26.05.2008, 20:54) --------------------------------------------- Ладн, давай не будем отстаивать свои позиции, - мы это уже проходили. Будет так же, как с Принцессой Мононоке. Мне бы не хотелось с тобой глупо спорить. Все равно каждая останется при своем мнении. И это не из-за упрямства. Просто у каждого сложилось свое мнение о Паракиссе. А ты, я смотрю, недавно просмотрела его? Больше всего мне понравилась финальная серия. Слишком красивая... Даааа
|
|
Шеани | Date: Вторник, 27.05.2008, 13:30 | Message # 346 |
Admin
| Quote (Селеста) По сравнению с остальными - да, это жизнь. Исход их романа - жизнь. Ну раз ты согласна с этим, то спорить действительно не стоит... Под жизненностью я имела в виду в основном взаимоотношения героев. Я смотрела его где-то полтора месяца назад. На одном дыхании(хотя должна была готовиться к экзаменам на курсах) ибо зацепило... А финальная серия... Действительно невероятно красивая и больно-грустная, хотя я и не люблю такие концовки... А момент когда она прибежала в комнату с одеждой упала на колени и плакала... Наверное самый сильный момент всего аниме. Ну и конечно же финальные слова
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 30.05.2008, 00:50 | Message # 347 |
Admin
| Quote (Шеани) Ну и конечно же финальные слова весь прикол в том, что у меня сабы были на английском, который я знаю посредственно. Так что, че он там сказал мой моск не уловил
|
|
Шеани | Date: Пятница, 30.05.2008, 20:31 | Message # 348 |
Admin
| Селеста, там описывалось то что на медовый месяц они поедут куда-то там в театр, потому что им как свадебный подарок кто-то послал билеты на спектакль. На билете после постановщиков и актеров было написано: Джордж ... (фамилию не помню) - дизайн и пошив костюмов. И последние ее слова: "И пусть это комедия, но я все равно буду плакать..." Тож смотрела на английском, но слава богу его знаю)
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 30.05.2008, 21:20 | Message # 349 |
Admin
| так, минуточку: они женились!? я смотрела где-то год назад и помню только корабль и их расстование
|
|
Шеани | Date: Пятница, 30.05.2008, 22:23 | Message # 350 |
Admin
| Селеста, она выходила замуж... Скорее всего за Хиро, хотя этого и не говорилось...
|
|