Клуб любителей театра
|
|
Андос | Date: Пятница, 15.05.2009, 08:22 | Message # 51 |
Удаленные
| Я НВ ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ БЫЛА НА "NOTRE DAM DE PARIS" ТАК ОХРЕНННО! ОФИГЕННО! В ОБЩЕМ, МОЯ ДЕТСКАЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ! | |
|
|
Эреза | Date: Вторник, 27.10.2009, 17:20 | Message # 52 |
User
| Ходила недавно на спектакль "Татарин маленький" смеху, конечно мало, зато смысла много, и песенкой меня на неделю заело: Я ТАТРИН МАЛЕНЬКИЙ. АБИС-АБИС-АБИСМАЛА!!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 23.06.2012, 23:44 | Message # 53 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| недавно сходила с родителями на "Аквитанскую львицу"... не знаю, видел ли кто-нибудь, но это просто очешуенно!!! до сих пор под впечатлением: "милый, он ведь знает, что я знаю, а я знаю, что он знает, что я знаю, и ты знаешь, что он знает, что мы знаем, и даже Ричард знает, что мы знаем что он знает что мы знаем, у нас вообще очень знающая семья!" АААААА, так я никогда не смеялась (по крайней мере в театре), думаю, запись можно найти в интернете, так что всем советую
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 24.06.2012, 00:16 | Message # 54 |
Band of Dragons 2
| Quote (Андос) Я НВ ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ БЫЛА НА "NOTRE DAM DE PARIS" ТАК ОХРЕНННО! ОФИГЕННО! В ОБЩЕМ, МОЯ ДЕТСКАЯ МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ ооо акая темаХХ)) я в ноябре схажу)) а вообще,что-то я эту тему не виделаХХХ))) Ильнес, а в каком театре то?)) [off]ТАРТ эт оочень очень хорош.. только дорого...(( (хвала моему студенческому, ибо я могу бесплатно ходить )[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 24.06.2012, 00:18 | Message # 55 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| пфф, я щас не вспомнюТТ спрошу с утра у родителей, отвечу)
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|