Фан-клуб шарнирных кукол
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 25.12.2008, 22:00 | Message # 151 |
Admin
| И одной достаточно. Похооож. Только взгляд чрезчур грустный. Или это ракуск такой...? Ха-ха. Кто-то купил и сфоткал значт
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Noctis | Date: Четверг, 25.12.2008, 22:49 | Message # 152 |
User
| Селеста-сама, Ракурс наверно такой) как ни странно, выражение лица куклы в разной обстановке и в разных ракурсах колеблется от счастливого и спокойного до грустного или злого.
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Пятница, 26.12.2008, 22:16 | Message # 153 |
Admin
| Quote (Noctis) как ни странно, выражение лица куклы в разной обстановке и в разных ракурсах колеблется от счастливого и спокойного до грустного или злого. с Таней так же?
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Noctis | Date: Пятница, 26.12.2008, 22:32 | Message # 154 |
User
| Quote (Селеста-сама) с Таней так же? ага. Она на разных фотках может выглядеть ну совершенно по-разному)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 27.12.2008, 16:02 | Message # 155 |
Admin
| Чудеса. Вот еще лучше кукелов нашла
Файл:
1994237.jpg
(43.7 Kb)
·
0930593.jpg
(43.2 Kb)
·
1056042.jpg
(16.2 Kb)
·
7851593.jpg
(24.7 Kb)
|
|
Noctis | Date: Суббота, 27.12.2008, 16:20 | Message # 156 |
User
| Селеста-сама, у последнего жестокая модификация... Не люблю вообще модификации под шрамы. Не, у некоторых хдорово получется, и смотреть их фотки мне интересно, но своим... не сделаю ни за что
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 27.12.2008, 17:53 | Message # 157 |
Admin
| Нормально. Т.к. очень похожа на оригинальные шрамы Мелло. А вот Лайт не очень похож, ни прической, ни лицом.
|
|
Noctis | Date: Суббота, 27.12.2008, 18:17 | Message # 158 |
User
| Селеста-сама, ну кому как в общем) я просто родовать своих кукол не хочу >_<
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Суббота, 27.12.2008, 18:23 | Message # 159 |
Admin
| В данном случае это не уродство, а судьба. Вот некоторые тату действительно уродуют кукол. Особенно когда их слишком много. Вообще считаю, что куклам делать тату лучше не надо.
|
|
Noctis | Date: Понедельник, 29.12.2008, 12:21 | Message # 160 |
User
| Вышла новая лимитовая зодиакальная кукла... Стрелец... Боже, как мне нравится этот мальчик >_<
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 29.12.2008, 15:44 | Message # 161 |
Admin
| Хы, единорог с крыльями. Но он и вправду очень красив А Телец тоже прекрасен
|
|
Noctis | Date: Понедельник, 29.12.2008, 15:56 | Message # 162 |
User
| Селеста-сама, а мне сард не понравился. гораздо больше впечатлила овна-берил) ну и, разумеется, топаз^^ и оникс серая
| |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 29.12.2008, 19:45 | Message # 163 |
User
| Quote (Селеста-сама) · 0930593.jpg(43Kb) Quote (Селеста-сама) А вот Лайт не очень похож, ни прической, ни лицом. Это что, Лайт из "Тетради смерти"?!
| |
|
|
Noctis | Date: Вторник, 30.12.2008, 15:52 | Message # 164 |
User
| *радостно носится по комнате* МОЮ ТОПАЗ ВЫСЛАЛИ!!!
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 30.12.2008, 19:48 | Message # 165 |
Admin
| Quote (Noctis) МОЮ ТОПАЗ ВЫСЛАЛИ!! поздравляю! Quote (Noctis) гораздо больше впечатлила овна-берил о, нет. она мне совсем не понравилась. Злобное выражение лица такое Quote (Eowyn) Это что, Лайт из "Тетради смерти"?! Ага. Кроме того, ты знаешь других Лайтов? Я - нет. О, Райто-сама!
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 30.12.2008, 20:26 | Message # 166 |
User
| Quote (Селеста-сама) Кроме того, ты знаешь других Лайтов? Я-тоже. но я не слишком знакома с японскими жанрами литературы, кино и манги (или аниме) у тебя на аве случайно не Лайт и Эл?
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 30.12.2008, 21:12 | Message # 167 |
Admin
| [off]Quote (Eowyn) у тебя на аве случайно не Лайт и Эл? они самые киношная версия[/off]
|
|
Eowyn | Date: Среда, 31.12.2008, 16:34 | Message # 168 |
User
| [off]вот так я долго гадала, про кого ты писала "Кииииииииииииииииирочка"![/off]
| |
|
|
Noctis | Date: Понедельник, 02.02.2009, 21:26 | Message # 169 |
User
| Во, нашла среди своих фото хоть одну мало-мальски приличную)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 02.02.2009, 21:29 | Message # 170 |
Admin
| Так она уже у тебя! А он? Клевый парик. Один в наличии?
|
|
Noctis | Date: Понедельник, 02.02.2009, 21:32 | Message # 171 |
User
| Селеста-сама, она у меня уже скоро месяц) Есть еще розовый парик (как на приложеном фото), и еще два едут ко мне. А мальчика еще жду Т_Т Ни его тело, ни головы еще даже не отправили. Но я в принципе не жалуюсь, с моей Топазкой ждать намного легче) P.S.: это фото с сайта производителя, делала его не я)
Файл:
7457266.jpg
(213.4 Kb)
| |
|
|
Noctis | Date: Понедельник, 02.02.2009, 21:41 | Message # 172 |
User
| Мечтаю сейчас об этом мальчике
Файл:
0041940.jpg
(536.5 Kb)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 02.02.2009, 22:26 | Message # 173 |
Admin
| Ага, помню этот снимок Quote (Noctis) Мечтаю сейчас об этом мальчике Еще бы! Фаворит, первый заказанный. Еще ж интересно, как его сделали Ну, люди! Этот смайл - Отвлекающие глазки и НОЖ ЗА СПИНОЙ. Означает фальшивую улыбку и обиду или недовольство за ней
|
|
Setna | Date: Понедельник, 02.02.2009, 22:39 | Message # 174 |
Admin
| Селеста-сама, [off]а мне казалось это крылышко о_О[/off]
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Noctis | Date: Вторник, 03.02.2009, 07:51 | Message # 175 |
User
| Quote (Селеста-сама) Фаворит, первый заказанный. в смысле?) Quote (Селеста-сама) Этот смайл - Отвлекающие глазки и НОЖ ЗА СПИНОЙ. Означает фальшивую улыбку и обиду или недовольство за ней а я ножик не заметила XDDD
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 03.02.2009, 09:19 | Message # 176 |
Admin
| Setna, [off]крылышко не блестит[/off] в прямом. Перс любимый и заказала ты его первым.
|
|
Noctis | Date: Вторник, 03.02.2009, 09:57 | Message # 177 |
User
| Quote (Селеста-сама) в прямом. Перс любимый и заказала ты его первым. это не то) ноктиса я тоже хочу, но он уже скоро должен приехать) А на фото - мигидолловский Ryu. Потрясающий мальчик Т_Т Обожаю и очень хочу его купить следущим.
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:07 | Message # 178 |
Admin
| Noctis, ай, я фал внизу не заметила Симпоооотный. А еще его фотки есть?
|
|
Noctis | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:13 | Message # 179 |
User
| Селеста-сама, да скок угодно
Файл:
2508774.jpg
(383.9 Kb)
·
2597687.jpg
(149.5 Kb)
·
3125249.jpg
(273.9 Kb)
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:17 | Message # 180 |
Admin
| Селеста-сама, [off]мало ли)))[/off]
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Селеста-сама | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:21 | Message # 181 |
Admin
| Noctis, последняя просто ВАУУУ!!!!! а на первой как-то не оч.. на ымо похож
|
|
Noctis | Date: Вторник, 03.02.2009, 20:24 | Message # 182 |
User
| Селеста-сама, имхо он на всех просто ох и ах. я его обожаю
| |
|
|
Noctis | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 22:48 | Message # 183 |
User
| Моя девочка ^_^
| |
|
|
Isildor | Date: Понедельник, 13.04.2009, 11:43 | Message # 184 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| во мои любимые
Файл:
2818247.jpg
(38.2 Kb)
·
7056996.jpg
(38.7 Kb)
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Йаванна | Date: Вторник, 16.06.2009, 23:32 | Message # 185 |
User
| Добавлю и от себя... Я тоже обожаю BJD, настолько, что мечтаю о том, что, когда вырасту, буду делать их, шить одежды... *_* Хотя бы попытаюсь! А сейчас... Мечтаю об этой кукле: Заметьте, это Сабик *_*
Файл:
7119938.jpg
(36.0 Kb)
[spoiler]Лошадь Заринэ [/spoiler] ...Она предстала перед ним В наряде солнечных огней, Под небом нежно-голубым В цветах оттаявшей земли; Так пробуждается ручей, Дотоле холодом томим, Так льется чище и нежней Мотив, что птицы принесли... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 17.06.2009, 00:48 | Message # 186 |
Admin
| Quote (Йаванна) Я тоже обожаю BJD, настолько, что мечтаю о том, что, когда вырасту, буду делать их, шить одежды... Раньше мечтали, что когда вырастут, станут космонавтами... А теперь кукольным кутюрье
|
|
Йаванна | Date: Среда, 17.06.2009, 09:29 | Message # 187 |
User
| Селеста-сама, [off]надеюсь это не значит, что когда я вырасту, стану космонавтом? xD[/off]
[spoiler]Лошадь Заринэ [/spoiler] ...Она предстала перед ним В наряде солнечных огней, Под небом нежно-голубым В цветах оттаявшей земли; Так пробуждается ручей, Дотоле холодом томим, Так льется чище и нежней Мотив, что птицы принесли... | |
|
|
Морзан | Date: Среда, 17.06.2009, 09:31 | Message # 188 |
Удаленные
| [off]Quote (Селеста-сама) станут космонавтами... не... я высоты боюсь... | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 17.06.2009, 17:41 | Message # 189 |
Admin
| Йаванна, даже при большом желании не станешь. Космонавты - самые здоровые люди, сколько же сколько мы за компьютепрами не сидят
|
|
Tempera | Date: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Message # 190 |
User
| коллекция любимых кукол http://moty-rue.deviantart.com/favourites/#Dolls любимая кукла - Hayden http://fc01.deviantart.com/fs48/f/2009/231/3/e/smile__the_sun_is_up__by_hiritai.jpg
Пост считается хорошим тогда, когда тот с кем ты играешь загнан в угол и не знает как действовать дальше.
Post edited by Tempera - Вторник, 29.09.2009, 19:15 | |
|
|
ZombieHero | Date: Понедельник, 19.10.2009, 00:59 | Message # 191 |
User
| ктонить знает где можно найти куклу 30 см?? можно без бошки только чтоб цэликом она 30 см вышла, как барби. нужэн мужык. кто знает, буду оч благодарна, пишите в асю :418322106 заранее спасибо
Post edited by ZombieHero - Понедельник, 19.10.2009, 01:00 | |
|
|