Шерлок Холмс
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:14 | Message # 1 |
Band of Dragons
| Добавлено (03.02.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Файл:
3493701.jpg
(28.0 Kb)
| |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Message # 2 |
Active
| Ура! Да здравствует Холмс!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:33 | Message # 3 |
Moder
| А на картинке ведь персонаж Киеро - Шерлок Фокс))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 03.02.2012, 21:48 | Message # 4 |
Active
| Ладно. Пусть будет Шерлок Фокс.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:15 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Народ, а кто какие рассказы про Холмса читал?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:20 | Message # 6 |
Band of Dragons
| Собака Баскервилей. Еще фильм смотрела. | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:22 | Message # 7 |
Band of Dragons
| А "Пестрая Лента"? Очень захватывает!!!! И "Шесть Наполеонов" тоже ничего.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:29 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) А "Пестрая Лента"? Начинала. Хотела потом продолжить, но забыла Ксати, спасибо, что напомнила! | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 03.02.2012, 22:35 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Всегда пожалуйста. А что из Гробса интересненькое можна почитать?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 23:04 | Message # 10 |
Band of Dragons
| Эх, незачем зря картинкам проподать | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 03.02.2012, 23:07 | Message # 11 |
Band of Dragons
| А во второй катинки миледи посередине... Это кто?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 03.02.2012, 23:10 | Message # 12 |
Band of Dragons
| Это из фильма. Жена Ватсона (ШХ: игра теней) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 03.02.2012, 23:14 | Message # 13 |
Moder
| Quote (Снежная) А что из Гробса интересненькое можна почитать? А это кто?
Лично я из серии про Холмса читала ВСЁ)) Шизанутый фанат, что тут скажешь? ))) И фильмы смотрела, и отечественный сериал, и современный... Держите меня семеро, я щас залью слюнями клавиатуру хDDDDD
И даже в игры играла, как мелкие алаваровские, так и вот эту
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШЕРЛОК!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Снежная | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:25 | Message # 14 |
Band of Dragons
| Люди, а вы знаете что такое Шерлокиана?
А от меня не скроешся
Ватсон в фильме красивый
А вот Холмс не очень
Файл:
5242542.jpg
(107.6 Kb)
·
7149399.jpg
(489.5 Kb)
·
0543714.jpg
(148.4 Kb)
[spoiler][/spoiler]
|
|
Альрик | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:26 | Message # 15 |
Active
| Читал все произведения в правильном англиском варианте( перевод) . Ну там у меня не Ватсон, а Уотсон.
|
|
Снежная | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:26 | Message # 16 |
Band of Dragons
| В украинском переводе тоже Уотсон
[spoiler][/spoiler]
|
|
Альрик | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:29 | Message # 17 |
Active
| Да уж, но уменя так же много фильмов про Холмса.
|
|
Снежная | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:30 | Message # 18 |
Band of Dragons
| А какой самый интересный?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Альрик | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:39 | Message # 19 |
Active
| Сокровища агры, Собакка Баскервилей, Игра теней, Молодой Шерлок Холмс.
|
|
Снежная | Date: Суббота, 04.02.2012, 13:44 | Message # 20 |
Band of Dragons
| "Собаку" то я смотрела, а за остальные спасибо. Ща смотреть буду.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Узуки | Date: Суббота, 03.03.2012, 23:52 | Message # 21 |
Active
| Читала "Этюд в багровых тонах", "Знак четырёх", все рассказы в "Приключениях" и "Записках", все рассказы в "Возвращении", "Собаку Баскервилей" , весь "Его прощальный поклон" и застряла на одном из рассказов "Архива", всё никак не дочитаю. А знаете, как-то мне приснилась довольно своеобразная интерпретация истории Шерлока Холмса. Там действие происходило в постапокалиптическом мире и там, кажется, ещё зомби были... У меня больная фантазия.
Post edited by Узуки - Суббота, 03.03.2012, 23:57 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 04.03.2012, 01:12 | Message # 22 |
Moder
| Quote (Узуки) А знаете, как-то мне приснилась довольно своеобразная интерпретация истории Шерлока Холмса. Там действие происходило в постапокалиптическом мире и там, кажется, ещё зомби были... У меня больная фантазия. Скорее, богатая...
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 09.04.2012, 16:56 | Message # 23 |
Band of Dragons
| Quote (Узуки) У меня больная фантазия. Quote (Алира) Скорее, богатая... Фантазия-миллионер)))
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 09.04.2012, 22:00 | Message # 25 |
Moder
| Quote (Esfire) Так...я на пять сек, но я просто хочу, чтобы вы увидели ЭТОООООО XDDDDDDDDDDDDD ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ШЕРЛОК ТАНЦУЕТ КАРАМЕЛЬКУУУУУУ!!!!!!!!!!!
| |
|
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 10.04.2012, 20:50 | Message # 27 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| КАРАМЕЛЬКА, ВЕ БЕЕЕЕЕСТ!!!!! по-моему под карамельку уже все потанцевали!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 23.03.2013, 23:01 | Message # 28 |
Active
| Кстати о Шерлоке - может кто смотрел сериал би-би-си-шый? Очень классный, сюжет действительно основан на рассказах Конан-Дойля, хотя действие и происходит в наши дни. Советую всем, он не очень длинный, но безумно интересный!
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 24.03.2013, 15:52 | Message # 29 |
Moder
| Цитата (Инкогнито) Кстати о Шерлоке - может кто смотрел сериал би-би-си-шый? Очень классный, сюжет действительно основан на рассказах Конан-Дойля, хотя действие и происходит в наши дни. Советую всем, он не очень длинный, но безумно интересный! Оо Шутишь, что ли? ХДДДДД Я не просто "смотрел", я уже раз десять пересматривал! Аааааааа, нет, я не доживу до третьего сезона..... Аж до ОСЕНИ ждать.....
| |
|
|
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 26.03.2013, 11:45 | Message # 32 |
Active
| да вообще очешуеть, как можно так терзать ни в чем не повинных фанатов?! Ждешь, ждешь, потом ОБОЖЕДА НАКОНЕЦ ТО СЕРИЯ!!! А потом ждешь новую серию Круто было бы слетать в будущее и посмотреть весь сериал целиком и сразу
|
|
Алира | Date: Вторник, 26.03.2013, 16:24 | Message # 33 |
Moder
| Цитата (Инкогнито) Ждешь, ждешь, потом ОБОЖЕДА НАКОНЕЦ ТО СЕРИЯ!!! А потом ждешь новую серию А их всего-то три штуки..... Прям аж боюсь, что ожидание убъёт всякий интерес в итоге(( Цитата (Инкогнито) Круто было бы слетать в будущее и посмотреть весь сериал целиком и сразу Ооооо, я знаю, чем Доктор на досуге занимается... ХДДД Шерлока смотрит! ХДДД
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 26.03.2013, 18:08 | Message # 34 |
Active
| Цитата ожидание убъёт всякий интерес в итоге ну не знаю, по моему наоборот ожидание только подогревает интерес только вот скоро актеры окажутся в два-три раза старше своих персонажей или им надоест, или (не дай скотче) они заболеют чем-нибудь страшным и отправятся к Мориарти за Моффата я не боюсь, он, судя по всему, сын сатаны, ему ни болезни ни смерть не грозят. А вот Бенедикт с Мартином уже не мальчики.
|
|
Миремель | Date: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Message # 35 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) Прям аж боюсь, что ожидание убъёт всякий интерес в итоге(( Цитата (Инкогнито) ну не знаю, по моему наоборот ожидание только подогревает интерес Когда как. Например, я так долго ждала серии пятого сезона Мерлина, что вскоре сериал перестал меня интересовать так сильно, как раньше. Нет, конечно, серии были неплохими. Актёры играли очень неплохо, но в конце, когда умирал главный персонаж, я не заплакала, не почувствовала сожаления(разве что немного). Я восприняла это событие по принцыпу: "Так должно было случится. И на этом всё". | |
|
|