Приют Безумных №1
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:24 | Message # 351 |
Moder
| - ВИИИИИИ!!!!! Как красиво!!!!! Я вспомнила, чему меня учили в детстве - эльф я или нет??? - применила чуток магии, и феерверки стали из света, а не из огня. - ВЕЧЕРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 29.01.2011, 12:41 | Message # 352 |
Active
| Хух!Вздохнул я и начал создавать барную стойку,танц пол и.т.д Кому коктель?
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:17 | Message # 353 |
Moder
| Исидор мило улыбнулась, плюхнулась на стульчик и заказала: - Кипящую Кровь! Ё! Я достала пакетик ароматизатора, высыпала в чашку и протянула его драконихе... - Ваш заказ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:19 | Message # 354 |
Admin
| Выпив свой заказ я поняла, что кажется мне туда что то подмешали..... - ДАЕШЬ ТАНЦЫ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:30 | Message # 355 |
Active
| Блин!-сказал я и сделал стойку способную выдежать ве 300тонн
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 29.01.2011, 13:49 | Message # 356 |
Moder
| ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ТАН-ЦУЮТ_БАСЕКОМ_НА_КАВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.01.2011, 13:49) --------------------------------------------- УЛА-ЛА-ЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EVREBODY DANCING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by Esfire - Суббота, 29.01.2011, 13:50 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:04 | Message # 357 |
Moder
| - УЛА-ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕС, ГАСТРОЛИ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МНЕ И ТУТ НРАВИТСЯ ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постаралась я перекричать музыку, затянув "Калинку-малинку"...
Post edited by Aliriel - Суббота, 29.01.2011, 14:05 | |
|
|
Альрик | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:06 | Message # 358 |
Active
| Где там затычки?
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:06 | Message # 359 |
Admin
| После десяти минут бешенного танца, мои лапы не выдержали, и, прокричав во все горло: БЕРЕГИИИИИСЬ!!!!!!! ПАДАЮ!!!!! Я полетела куда-то вниз | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:18 | Message # 360 |
Moder
| Quote (Aliriel) затянув "Калинку-малинку"... Да щаааа!!!!! *врубаю басы на полную мощность*))))))) ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (29.01.2011, 14:18) --------------------------------------------- ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ТВОИ ГЛАЗА КАК ПРЕЖДЕ ГОРЯЯЯЯТ!!!!!! Вииииииииииииииииииуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут драконы-сссстиляги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:21 | Message # 361 |
Moder
| как нам повезлоооо.........
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:48 | Message # 363 |
Moder
| Esfire, Это вне сомнений!)))))) Я это давно усвоила!)))))) Драконы-стиляги... Это в духе ЭСФИ...
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 29.01.2011, 14:52 | Message # 364 |
Moder
| Ща будут драконы-пираты)))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Message # 366 |
User
| эээээээээээ вечиринка безменя??????????????????7ору я и начинаю танцивать с Алирой)))))) ТАНЦУЕМ ДО УТРА)))))))))))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 29.01.2011, 22:16 | Message # 367 |
Admin
| *Подкрашивая ноготок ярко зеленым* Ну как, отрываемся стиляги?)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 29.01.2011, 22:19 | Message # 368 |
User
| ну потихоньку))))))))))))))))))))))))) сказал я)))))))довай присоединяйся
|
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 29.01.2011, 22:26 | Message # 370 |
User
| а тем временим уже бухой в щи начинаю заводить русскую песню *катюша* -Выходила на берег катюша.....................
|
|
Esfire | Date: Суббота, 29.01.2011, 22:40 | Message # 371 |
Moder
| Непраааально ты поёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смари как надо: Катя, возьми телефон, это он, это он звонит!!!!!!!Фу, дурацкая песня!!!!! Заводим нашу......ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ТАН-ЦУЮТ_БАСЕКОМ_НА_КАВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛА-ЛА-ЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EVREBODY DANCING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 23:49 | Message # 372 |
Moder
| Наша вечеринка затянулась до утра... Не дав поспать абсолютно никому из палаты №13... Поэтому на ней присутсвовали ещё и козлобаран, зеленоглазое такси, дерево Меноа и НАПОЛЕОША. Счастью Эсфи не было конца!!!!!!!!)))))) А я задавала ритм ложками по чашкам ЧААААААЯ)))))))))))))
Post edited by Aliriel - Суббота, 29.01.2011, 23:50 | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 09:20 | Message # 373 |
User
| тем временем я тихо мирно спал)))))))около барной стойки)))
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:53 | Message # 374 |
Moder
| ......Дааа, спал, но до того момента, как Ися проиграла мне партию в волейбол и замученный козлобаран, пропущенный Исидоркой, полетел пряяямо на ЗесФУКа.....)))))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 11:22 | Message # 375 |
Moder
| К тому же, перебив все чашки, я принялась отбивать ритм по голове спящего Зеса... Туц-Туц-Туц!!!
Post edited by Aliriel - Воскресенье, 30.01.2011, 11:23 | |
|
|
Андрей | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 11:38 | Message # 376 |
Band of Dragons
| когда я прибыл и увидел как все веселятся то закричал во всю силу лёгких: "ПОЧЕМУ ВЕСЕЛИТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ???!!!!!!!" я тут же решил присоединиться к танцующим подошёл к Алире и пригласил её на танец
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 16:48 | Message # 377 |
Moder
| Короче тааааааааааааааааак! - заорала я. - Ща если порядка тут не будет, то все вылетите отсюда!!! Ясноооооооооо? *мой короный злобный смех* Добавлено (30.01.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) когда я прибыл и увидел как все веселятся то закричал во всю силу лёгких: "ПОЧЕМУ ВЕСЕЛИТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ???!!!!!!!" я тут же решил присоединиться к танцующим подошёл к Алире и пригласил её на танец Гы))) Не задави ее_)) | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 16:51 | Message # 378 |
Active
| Во,во а то задавили сказал я выскальзывая из под лап Эсфи.
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 16:54 | Message # 379 |
Moder
| Устроили танцульки! Нет чтобы мне дом починить... | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 16:58 | Message # 380 |
Active
| Ладно пошёл чинить ато от меня останутся только кости...*взял камни,гранит,титан,минералы,и пошёл чинить* Готово!
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:00 | Message # 381 |
Moder
| Как-то ты быстро до Беора дошел и назад. Полетела качество проверять. А то ведь в твоем доме жить буду... | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:11 | Message # 382 |
Active
| Титановая пластина,закрытая аметистом, Синий агат прикрывает кнопку с появлением мяса,Тигровый глаз над пещерой... А также учавствовали материалы 1) Титан 2)сердолик,цианит,Аметист,синий агат,пирит ,тигровый глази.т.д,камень обыкновенный 3)Добавлены инструменты для устрашения + слышится что твориться в Гиллиде(темница)
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Alric - Воскресенье, 30.01.2011, 17:11 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:18 | Message # 383 |
Moder
| Ну ладно... Повезло тебе... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:26 | Message # 384 |
Moder
| Цинь, не приказывай свободным дрррррраконам, что им делать!!))))))))))))))))))) ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -гаркнула я несовсем трезвым рыком)))))) Ну вы же помните, что я необычный дррррракон??? Я клинически пьяна кислородом...... ИК))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:38 | Message # 385 |
Moder
| Так, клинически пьяных кислородом мы из зала убираем. Дамочка, ведите себя прилично. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:48 | Message # 386 |
Moder
| Цииииня, ну а что ящо можно делать на вечиринке??!! Тан-це-ИК!!-вааааать))))))ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ_ТАН-ЦУЮТ_БАСЕКОМ_НА_КАВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛА-ЛА-ЛААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EVREBODY DANCING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:50 | Message # 387 |
Moder
| Оооо... Пошла вызывать ментов... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:51 | Message # 388 |
Moder
| - А у меня братик из ОМОНа, он лучше Сильвестра Сталонеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уууиииииииииииииииии!!!!!! А йа гаваррррю стихаааами))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:53 | Message # 389 |
Moder
| Так, значит еще в Кащенко надо звякнуть... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 17:57 | Message # 390 |
Moder
| *достаю мобильный*))) - Алёё?? Агент Эсфайр на свяяязи!!! Здарова, слуште, приезжайте, а??? Да, да, народ из палаты №13 беспокоит, перевезите нас из клуба "Stolovka_V_Psihuuuuushke" в нашу родную 13, ОК?? Ну ляяяяядно, пока)))))) | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:39 | Message # 391 |
Active
| Пошёл рушить жилищя банды драконов чтоб они у меня ремонт делали ГотоВо!Все кроме Цини!
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:51 | Message # 392 |
Moder
| Alric, не подлизывайся!!)))))) - сказала я и нечааааянно жахнула всепоглощающим огнём на отремонтированную пещерку Цини....))) - Аааальриииик!!!! Ай-ай-ай-ай-аааай!!))))) Говорила же тебе: не надо было "Брисингр" говорить..... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:52 | Message # 393 |
Moder
| Я со разбега снесла Эсфи и повалила на землю. -Гы) Че меня не позвала? | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:55 | Message # 394 |
Moder
| Я лишь мииииииииииииииииило улыбнулась во все полторы тысячи зубов=)))))) Потом махнула побородком куда-то за спину Цини. Цине не требовалось дальнейших разъяснений...))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:56 | Message # 395 |
Moder
| -Ага...- начала я. - Ща тут кто-то у меня будет яд до конца жизни пить... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:59 | Message # 396 |
Moder
| Хаш, Циня! Он мне ящо бар и скалы чинить будет...))))) | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:01 | Message # 397 |
Active
| Нажав кнопку пещера востановилась. я об этоми подумал и её сделал такой чтоб ни один дракон не мог её разрушать А так же маг,эльф,шейд и.т.д
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:01 | Message # 398 |
Moder
| Ща, только пару глоточков кислоты в рот ему волью... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Message # 399 |
Moder
| Но одного ты не предусмотрел.... Наполеооошаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 19:07 | Message # 400 |
Active
| Починил дома банды да так что заседания могут проходить без разрушений.Создаю проект офиса.
|
|