Личная внеха
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 23:30 | Message # 101 |
Admin
| Esfire, прелесть)) | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 20.09.2010, 11:22 | Message # 102 |
User
| ISIDOR, Точно))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 20.09.2010, 11:33 | Message # 103 |
Moder
| Спасибо=)))))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 14.01.2011, 18:05 | Message # 104 |
Moder
| Куча вариаций, но суть одна - ЭЛЬФИЙКА Добавлено (14.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- А эта мне просто понравилась))) Дракоша
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Пятница, 14.01.2011, 18:04 | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 14.01.2011, 19:14 | Message # 105 |
Moder
| Aliriel, вааауч)))) Классно))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 15.01.2011, 01:00 | Message # 106 |
Moder
| Спасибо, Эсфи)) Приятно))) Ты тоже там неплохо получилась))) Интересная такая, задорная))) Лапочка аля "не кладите палец в зубы"
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 11:27 | Message # 108 |
Admin
| Aliriel, мне больше всего предпоследняя эльфийка понравилась Ня!))))))))))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 21:29 | Message # 109 |
Moder
| ISIDOR, gratias agere(благодарю)
| |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 17:41 | Message # 110 |
User
| Я в своих мечтах
Файл:
7290992.png
(18.2 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler]
Post edited by Призрак - Четверг, 10.02.2011, 17:42 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:46 | Message # 111 |
Moder
| Призрак, гарнюня!!))))
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 12:35 | Message # 112 |
Moder
| Тема исчерпала себя, переносится в архив.
| |
|
|