ISIDOR | Date: Суббота, 09.04.2011, 16:01 | Message # 1 |
Admin
| Поскольку данная тема занимала достаточно большой объем, все сообщения из нее были скопированы в блокнот и перенесены в текстовые документы. Чтобы просмотреть сообщения из данной темы, необходимо сохранить документ себе на компьютер, а затем открыть при помощи блокнота.
Пример:
Setna Date: Воскресенье, 26.04.2009, 19:03 | Message # 2
Золотая дракониха
Admin Пол: Настроение: Солнечное Сообщения: 2252 Награды: 0 ± Репутация: 300 ± Замечания: ± Статус: . Quote (Murtag) я непоняла а как так брисингр стала заключительной??????
Ошибка наверняка...
-------------------------------------------------------------------------------- Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось... Спойлер Показать спойлерСкрыть спойлер
1 - данные 2 - сообщение 3 - подпись
В случае, если при открытии блокнота весь текст превратился в сплошной, то необходимо просто скопировать его и вставить в Word.
[spoiler]21) Ты великолепен! Я уверена, что ты не остановишься на достигнутом и дойдёшь до конца! Следующая тема посвящена празднику, на котором Эрагон был излечён от серьёзного недуга (слабоумия хD *шучу*). Этот праздник связан с драконами, а ведь 2012 год - год Дракона ))) Чтобы узнать нужную страницу, вспомните, сколько Эльфов-Хранителей упоминалось в "Эрагон. Возвращение"?
Файл:
4__10.txt
(678.9 Kb)
·
4__20.txt
(865.8 Kb)
·
4__30.txt
(657.1 Kb)
·
4__40.txt
(749.1 Kb)