Алира vs Циндер
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 19.08.2011, 11:40 | Message # 1 |
Admin
| Воть теперя я оттянусь Вы готовы к заданию? Да? Еще не передумали? Точно? Точно-точно? Ну держиииитесььь....
"Частушки"
Стоять! Дезертирство не принимается! Ваше задание - придумать частушку про покемнов, тема может быть любой, размер ограничен размером стандартно частушки, тоесть четырьмя строчками )) На всякий случай, кину пару примеров частушек:
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик Тихо, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч.
В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет мне жених Володя: Каждый день дают наряд!
Тот, чья частушка будет более оригинальной и похожей на настоящую частушку, тот и победит ))
Бой объявляется открытым !
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 02:18 | Message # 2 |
Moder
| Засиделись мы что-то с Циней... Ися, Ися... Хотела частушки? ВОТЬ ТЕБЕ!
Глазки в кучо собирая, Осмотрелась я кругом: После пятой кружки ЧАЯ Покемонов целый дом! оО
Рапидаш стучит копытом, Арканайн грызёт диван... Безобидная Понита Верещит: "ЩАС В РОЖУ ДАМ!"
Пиджеот, Абсол, Майлотик... Есть ещё и Пикачу. Если здорово подумать, То ПОРА НАМ ВСЕМ К ВРАЧУ... =)
Ну, как-то так)) Циня, теперь ты))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Message # 3 |
Admin
| Aliriel, Офигеть, улыбнуло, первая особенно))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 22.08.2011, 11:15 | Message # 6 |
Band of Dragons
| Aliriel, СУПЕР!!!!! | |
|
|
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 17:31 | Message # 10 |
Band of Dragons
| дуэль!!!
Файл:
4882181.png
(132.1 Kb)
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 17.09.2011, 22:41 | Message # 11 |
Moder
| Приношу извинения, но я не смогу написать. Али, ты молодец, я бы не смогла сочинить лучше Еще раз извиняюсь... | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 17.09.2011, 22:44 | Message # 12 |
Moder
| Quote (Циндер) Али, ты молодец, я бы не смогла сочинить лучше Ну что ты, Цинь... Конечно смогла бы, просто болезнь - неприятная штука...((( Никто не обижается на тебя
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|