Стера vs Dragonesa
|
|
|
Dragonesa | Date: Пятница, 19.08.2011, 15:25 | Message # 2 |
Active
| Толи ухо,толи рог, Белый весь, но черный нос. Там где беды он всегда, Но не причинит вреда. (Абсол)
Белый маленький пушыстый Но ужасно агрессивный Посмотри ему в глаза И получишь а-та-та (Примап)
Милый символ Афродиты Плавает над Атлантидой Для влюбленных очень важен Ведь сулит он всем им счастье. (Лавдиск)
Post edited by Dragonesa - Суббота, 20.08.2011, 13:27 | |
|
|
stera | Date: Суббота, 20.08.2011, 20:27 | Message # 3 |
User
| [off]Quote (Dragonesa) Толи ухо,толи рог, Белый весь, но черный нос. Там где беды он всегда, Но не причинит вреда. (Абсол) Белый маленький пушыстый Но ужасно агрессивный Посмотри ему в глаза И получишь а-та-та (Примап) Милый символ Афродиты Плавает над Атлантидой Для влюбленных очень важен Ведь сулит он всем им счастье. (Лавдиск) Quote (ISIDOR) но при этом точной я б не зачто не отгадала про что тут
Quote (ISIDOR) каждый участник придумывает загадку про одного из покемонов [/off] Покемон-дракон, незакрывая рта бороздит морские просторы (Гаярдос) [off]ну рас у драгонесы три загадки вот ещё покемон белка-черепаха (Сквиртл) большой оранжевый дракон (Чаризард)[/off]
хочется выть до самых небес!
Post edited by stera - Суббота, 20.08.2011, 20:50 | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 20.08.2011, 21:25 | Message # 4 |
Admin
| stera, это не загадки а описания, посему даже не дожидаясь мнений других я объявляю победителем Dragonesу! Dragonesa, прими мои поздравления
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 20.08.2011, 22:08 | Message # 5 |
Moder
| Dragonesa: вторая победа. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Dragonesa | Date: Воскресенье, 21.08.2011, 09:18 | Message # 6 |
Active
| спасибо всем)) конкурс интересный был [off]загадки делала по описаниям с Покелиги так что все более менее точно [/off] | |
|
|