Хм... Какое же задание придумает мое воспаленное мозгО для вас... О!
"Как был придуман первый покемон?"
А вас никогда не интересовал вопрос с чего вообще все пошло? Вот это и предлагается рассказать на этой дуэли: нужно написать небольшой, совсем крохотны рассказик с вашим вариантом о том, как был придуман первый покемон Юмор и оригинальность приветствуются))
А вас никогда не интересовал вопрос с чего вообще все пошло?
знаем примерно с чего, знаем
Добавлено (24.08.2011, 13:28) --------------------------------------------- тока к дуэли это никак не относится
Добавлено (25.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- не знаю, может маленько не то Но как смог, так и написал
*** как-то лежал я в большом гамаке, дятел достал меня в тишене. чтоб у тебя клюв отвалился, достал ты уже тута резвиться. чудо случилось, клюва нестало, челюсть моя тут же упала. "вот оно как!" подумалось мне, сейчас как пройдуся я по тебе. Для начала хвостик далой, нет, лучше пожалуй длинной метлой. не прутевой, а перьевой, и чтобы торчал как зонт под грозой. вот уже что-то такое пошло, но не туда меня понесло. клюв я верну, но уменьшу в разы, чтоб не стучал ты больше в ночи. Покрашу пожалуй в черный тебя, нет, как-то мрачны вышли тона. добавлю ка красный я для контраста, вот это уже немного приятно. добавлю ка я небольшой хохолок, за него буду дергать тебя я браток. ноги другие, как у орла. крылья болшие, от глухоря. имя дам тебе неплохое, странное, страшное и непростое. Шокомрадом теперь будешь ты зваться, и не смей мне еще попадаться.
нет, верну ка я все пожалуй назад, останешься дятлом, маленький брат. улетай отсюда, пока я не злой, и не стучи больше над моей головой.
проснулся я утром, с криком, в поту, мысль затаилась в темном углу. и я подумал "что за фигня", вот меня плющит со вчерашнего дня. Больше не стану я пить этот чай, а в ответ за окном закричит Шокомрад.
Добавлено (25.08.2011, 00:56) --------------------------------------------- тапками за ошибки просьба не бить
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 25.08.2011, 00:57
шутник я этот-то написал пока в Москву мотался и как всегда приехав домой забыл половину того, что насочинял пришлось вспоминать
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Ну вот кажется что-то получилось. (С рифмой у меня все плохо)
Голод сморил меня однажды на вокзале. Ищу я глазами, где бы поесть мне подали. И вдруг к моему удивлению, пред моим взглядом, Замечаю я букву "М" знакомую совсем рядом. Подхожу, значит, я ближе, вижу, толпы народу внутри, Ну прям макдональдс родной, ничем не обмани. Встал в бесконечную очередь я. За полчаса не продвинулась ни на шаг она, А голод становится только сильней. Взбесило меня, не могу я так больше, давай быстрей! Растолкав всю очередь, подошел наконец то я к кассе И во все горло крикнул кассирше: "Мяса мне, мяса!!". Тут же подали мне фирменный гамбургер. Я его съел. Я был очень доволен.
Поплелся к дому я. Поднимаюсь к квартире. Вдруг вижу, что-то странное сидит у двери: Уши большие, лапы четыре, глаза сумасшедшего. Что же подкинули мне соседи очумевшие? Быстро подбежав, пнул я это чудо ногой, Убежало оно с визгом ко мне домой. Я весь в ужасе - что это за визг был такой оглушающий, Что уши моментально закладывающий. Шагнул я за "чудом" к себе за порог, А там таких же чудес, чуть ли не упал я в обморок. Кто бьет окна, кто тараном через стену лезет к соседям другим, А кто-то расправляется с креслом моим. Добежав я до ванной, набрал ведерко горячей водицы, Подошел незаметно к бушующим монстрам своим, И от души полил их кипяточком парным. Кто-то бросился спасаться, а кто-то переключился на меня, Ох не поздоровилось мне тогда. Дотянувшись до ведра, *на по лбу*, освободиться смог - ура! Стал спасаться из квартиры, запуская тапки в них. Но беда - споткнулся я об что-то И упал на мягкого кого-то.
Вдруг проснулся я от шума. Это все был сон, гамбургером сотворенный, А я был голодом снова уморенный. На этот раз поступил я поумнее, Купил шаурму в киоске, там было вернее. И тут пришла мне очень странная идея, Которой ждал я вот уже пятую неделю. Со всех ног бросился домой скорее, По пути встречая своих новых друзей.
Красный чемпион!!!!!!!!!!!! молодец!!!))))) [off] Goldrey, без обит)) у тебя тоже очень класноХ))) ) [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Sanглазый, Goldrey, МОЛОДЦЫ!!!!!! Оба варианта очень хороши - и, как обычно бывает в хороших дуэлях, выбор перед нами встал трудный... Посовещавшись, мы решили... ещё раз посовещаться )))) И вот, после энного количества совещаний, мы остановили свой выбор на..... БРАВИАРИ!!!!! А стало быть, победитем объявляется Goldrey!!!!!!!!! Goldrey: третья победа!!!