Айс vs Санни
|
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 11.09.2011, 19:03 | Message # 2 |
Band of Dragons
| как же без этого
Файл:
0592589.png
(137.6 Kb)
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 12.09.2011, 15:35 | Message # 3 |
Band of Dragons 2
| так... ну что смогла то сделала))) держите)) и еще один)) [off]может е ще зделаю, если лень не простеться)))[/off]
Файл:
7046249.jpg
(53.6 Kb)
·
5256482.jpg
(43.2 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Sanглазая - Понедельник, 12.09.2011, 18:34 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 17:57 | Message # 4 |
Moder
| Санни, мне не видно картинки(((
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 12.09.2011, 18:05 | Message # 5 |
Band of Dragons 2
| я скинула, внизу поста)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 12.09.2011, 20:47 | Message # 7 |
Band of Dragons 2
| уу еще))
Файл:
1370932.jpg
(28.1 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Message # 8 |
Moder
| Quote (Sanглазая) уу еще)) Файл: 1370932.jpg(28Kb) Санька, все хороши, но ЭТОТ - лучший!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 17.09.2011, 22:46 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Очень прошу извинить меня. но учавствовать в бою я не смогу, так как началась учёба.
если бы чуть пораньше то смог бы, да и ещё очень хорошие работы у Санни, а у меня сейчас голова вообще не варит и ни чего достойного предложить не могу.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 17.09.2011, 23:35 | Message # 10 |
Moder
| ice-ren, хм... Я, конечно, не сужу, но ты довольно часто бываешь на форуме, несмотря на то, что учёба. А участие принять, значит, не можешь... Ну да ладно. В таком случае, победителем объявляется Санни! УРА!
| |
|
|