БИТВА ГОДА!!!!! БИТВА ВЕКА!!!!!! БИТВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯЯЯ!!!!!
Настоятельно рекомендуем зевакам спрятаться за ближайшую горгулью, а мимолётным прохожим побыстрее пролетать мимо! Потому как прямо на ваших глазах вот-вот состоится легендарная битва!!!
"БУЗИННАЯ ПАЛОЧКА"
Да-да)))) Это то, о чём вы подумали))))) Вы будете сражаться за обладание самой могущественной палочкой в мире! Для этого вам необходимо изобразить её на бумаге - нарисовать и разукрасить!
Самая красивая и могущественная на вид волшебная палочка выиграет в сражении и достанется победителю!
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
[off] Гарик, ты реально не видел, Как она рисует.... Мы когда в Макдаке сидели и она на салфетках рисовала, я так ржала, что стекло чуть не разбила стулом
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Цинь, чесно я думала будет плохо...а эти мне очень нравяться!! особенно первая)) только я невижу что написанно(((ТТ
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
класный стильХХ))мне нравитьсяХХ))) научишь меня как нибуть???ХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Обязательно)) Я вообще дубинку хотела, но получилось что-то вроде ножа
а я то все думала говарить тебе, что на нож похоже или нетХХ)))
я свои только в пятницу субботу выложу. И ещё можно вопрос? а можно юмористическую или нестандартную какую нибудь? А то у меня есть вде идейки.
Лорд_Волдеморт, ооооооо Пламя Ада, ты всё таки выложила дубину!?!?! Пппламя! за это надо присуждать победу - какая там сопливенькая палочка!? ДУБИНКА!!!....
Ну в принципе вот палочки то. не ругайтесь сильно плз. Да и ещё фоткал я с телефона так что качество г.... но если хотите могу завтра скан выслать.
Так сказать современная бузинная палочка с применением новых технологий. Теперь учавствовать в боях будет гораздо легче, и вам не надо будет запоменать множества заклинаний и жестов, достаточно выбрать заклинание стрелочками(название будет показываться в выдвижном экранчике) и нажать "Использовать". Так же вы можете скачивать заклинания из интернета, так как палочка поддерживает 3G и Wi-Fi. Или скинуть через USB кабель.
Кстати, у палочки есть хорошая кнопочка, нажав которую палочка будет производить ддос атаку на соперника(не нажимать при дружеских поединках, так как если палочка оппонента не сможет исправно делать заклинания после атаки)
Post edited by Гарри_Поттер - Пятница, 23.09.2011, 20:03