Хагрид vs Букля
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 21.09.2011, 22:28 | Message # 2 |
Band of Dragons 2
| мозго кто???ОО ну ладно, вы сами попросилиХХ)))))ХХ))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Message # 3 |
Moder
| Так, ну МОЗГОШМЫГИ - это невидимые существа. Они залезают в уши и размягчают мозги. Но мы будем считать, что они временно стали видимыми))) Этакие монстрики...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 25.09.2011, 01:53 | Message # 4 |
Band of Dragons 2
| так..это первый....идеи вообще в голову не идут...(((
Файл:
9171313.jpg
(68.4 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 29.09.2011, 22:49 | Message # 5 |
Moder
| Хагрид, а мне нравится! )))))) Такой СТАЛКЕР, прям...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:38 | Message # 6 |
Moder
| Хагрид, поздравляю с победой Букля отнимает у Гриффиндора 5 очков. Хагрид - 4 победы | |
|
|