Норберта vs Миссис_Норрис
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 24.09.2011, 17:05 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Доре по голове ударил бладжер, поэтому не падайте со стульев, когда прочтёте задание.... Извини не получиться Quote (Дора_Тонкс) ПРАААААЛЬНО: СТИХАМИ! Какая жизнь жестокая! | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 24.09.2011, 19:08 | Message # 4 |
Moder
| Норберта, Миссис_Норрис, ну, вы уж постарайтесь... Ритм и рифма - не главное, сделаю акцент на содержание))) Идёт?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 30.09.2011, 15:08 | Message # 6 |
Band of Dragons
| Quote (Миссис_Норрис) со стихами у меня совсем плохо... Значит мы в равных условиях Quote (Дора_Тонкс) орберта, Миссис_Норрис, ну, вы уж постарайтесь... Ритм и рифма - не главное, сделаю акцент на содержание))) Идёт? Ок!Добавлено (30.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- Дора_Тонкс, я наверное не буду участвовать в этой дуэли. У меня плохо со стихами | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.09.2011, 15:18 | Message # 7 |
Moder
| Норберта, очень жаль... (((( Я ведь и так сделала скидку на рифму и ритм - а это же главное в стихе. Ну ладно. Надеюсь, хоть Миссис Норрис не откажется...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 30.09.2011, 15:38 | Message # 8 |
Band of Dragons
| Мне жаль тебя разочарововать, но, поверь, твои нервы не выдержат моих "сочинений". А если серьезно, то я НИКОГДА не сочиняла нормальных стихов. | |
|
|
Мод | Date: Пятница, 30.09.2011, 23:15 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Итак я долго думала и что-то вроде бы получилось))) Но я поняла одно - поэта из меня не получится
Первая строфа - до того как зашли первоклашки (или как они там называются)
Приветствую Волшебники и Чародеи! Встречает Хогвартс вас уже в который год, И как же вы все быстро повзрослели, Так рада видеть вас, но дело ждёт.
Вы в первый раз вступили в эту школу И ждёт вас удивительное чудо Познаете себя вы в этом замке Изучите вы магию, науку.
Друзей здесь лучших обретете, Таких, что никогда не бросят, Помогут дельным вам советом И лишнего они не спросят.
И в завершение хочу я вам сказать: Нелегкий путь вам предстоит, друзья, Вы начинаете науки грызть гранит, Ну что ж, тогда дерзайте господа!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.09.2011, 23:21 | Message # 10 |
Moder
| Миссис_Норрис, превосходно!!! Я видела куда хуже сочинения, поэтому могу сказать одно - БРАВО!!!! Не стоит себя недооценивать, дорогая)))) Главное - пытаться))) Практика в любом деле пригодится
| |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.09.2011, 23:29 | Message # 12 |
Moder
| Миссис_Норрис побеждает в этой дуэли!
Миссис_Норрис - две победы.
Бой закрыт. | |
|
|