Дора Тонкс vs Гарри Поттер
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Message # 1 |
Moder
| Хм... Что же я придумала для вас, дорогие мои? Моя больная фантазия болела-болела, но так ничего "нормального" придумать и не смогла Поэтому довольствуйтесь тем, что есть))) "Не-пойми-что" Да-да))) Вы умеете читать))) Итак, объясняю: ваша задача взять животных, красующихся на гербах факультетов, и сделать из них одно непонятное чудо-юдо Животных - четыре, а работы разрешаю только две))) | |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Message # 2 |
Band of Dragons
| А животных именно с герба брать или можно таких же но свои картинки.
и ещё - фотошопом мона????
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by Гарри_Поттер - Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 26.09.2011, 20:57 | Message # 3 |
Moder
| Нет, не обязательно с герба. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 26.09.2011, 23:15 | Message # 4 |
Moder
| Ой ёёёёё......
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 26.09.2011, 23:43 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Ой ёёёёё...... 37
хорошая рееакция на это задание
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 01:17 | Message # 6 |
Moder
| Вот моя реакция: А вот сама работа, карандашом и в цвете. Если честно, карандашом мне нравится больше )))) Обьясняю: голова и тело льва, крылья вороны (ну, рыжей вороны, подумаешь ), хвост барсука и язык змеи))) Вот вам и непойми-что ))
Файл:
3684471.jpg
(89.6 Kb)
·
2077696.jpg
(142.3 Kb)
·
4755249.jpg
(218.1 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 01:31 | Message # 8 |
Moder
| Спасибо))) Кстати, вопрос: символ Рейвенкло орёл или всё-таки ворон? А то я запуталась..
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 01:38 | Message # 10 |
Moder
| Я вроде видела, что оба..)))) ))) Так что нормально))))
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:22 | Message # 11 |
Admin
| Quote (Дора_Тонкс) Кстати, вопрос: символ Рейвенкло орёл или всё-таки ворон? А то я запуталась.. Пишется Ravenclaw, где Raven - ворон. Но тем не менее на гербе скорее орел чем ворон..
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 22:25 | Message # 12 |
Moder
| Quote (McGonagall) Пишется Ravenclaw, где Raven - ворон. Но тем не менее на гербе скорее орел чем ворон.. Я поэтому и запуталась))) Смотрю же, что в названии - каркуша, а в книгах вроде как орёл... В инете пишут, что и тот, и другой...
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 03.10.2011, 15:03 | Message # 13 |
Moder
| Гарри_Поттер, не спим)))
| |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 03.10.2011, 19:32 | Message # 14 |
Admin
| Quote (Дора_Тонкс) Я поэтому и запуталась))) Смотрю же, что в названии - каркуша, а в книгах вроде как орёл... В инете пишут, что и тот, и другой... Может что-то среднее? не хочу даже знать как так вышло
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:31 | Message # 15 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) не спим))) 10
не спим мы, а учимся.
В субботу, тоесть завтра приеду и выложу. сегодня неувязочка с уч.процессом получиласьДобавлено (07.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- Кстати, можно вопрос?
Какой вариант лучше: компьютерная обработка или рисунок на бумаге?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:58 | Message # 16 |
Moder
| Это неважно. Даю тебе 2 дня на то, чтобы выложить работу. | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 07.10.2011, 22:12 | Message # 17 |
Admin
| Гарри_Поттер, лучше всего и то и то)
|
|
ice-ren | Date: Суббота, 08.10.2011, 16:16 | Message # 18 |
Band of Dragons
| НУ вот оно, не-пойми-что.
Краткая хар-ка: Колова льва, туловище что-то общее между барсуком львом и змеёй и барсуком, крылья птицы(вороорла ), хвост змеи и непонятные висящие конечности барсука
Файл:
7933385.jpg
(275.4 Kb)
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Суббота, 08.10.2011, 16:20 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Message # 19 |
Moder
| Работы замечательные Спасибо за участие))) Но победитель сегодня - Гарри) Уже Айс..))) Али, твоя работа тоже очень красивая, но я планировала рисунки с юмором и работа Айса мне показалась более смешнее)))) Гарри - 3 победы. | |
|
|