Драко_Малфой vs Хагрид
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:35 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Приятного аппетита! Тут скорее подойдет выражение "похимичим" | |
|
|
Андрей | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:19 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Вот мой рецепт
Для приготовления сока нам понадобятся следующие предметы: 1 Сама тыква 2 Специальный котёл 3 Пряности и специи (тут выбор просто огромен, кто-то добавляет корицу, кто-то мело нарубленную зелень, а некоторые используют свой любимый МАЙОНЕЗ))) 4 Вода дистиллированная 5 Немного красного вина
Для приготовления сока нужно выполнить следующие действия: 1 Налить в котёл дистиллированную воду и довести до кипения 2 Нарезать тыкву на кусочки и забросить в кипящую воду 3 Плавно помешивать: 12 раз по часовой стрелке и 3 против 4 Через четверть часа добавить полбокала вина, на 10 литров воды 5 Спустя ещё 23 минут снять котел с огня, дважды процедить через марлю и оставить остужаться. 6 В уже остывший сок добавить специи по вкусу. 7 Употреблять можно через сутки, также неплохо добавить в напиток несколько кубиков льда
Сок имеет терпкий, чуть сладковатый вкус. Хорошо утоляет жажду в летнюю жару
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Post edited by Драко_Малфой - Суббота, 01.10.2011, 23:23 | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:20 | Message # 4 |
Band of Dragons 2
| Драко_Малфой, убери пробелы в сылках на катринки))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Андрей | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:24 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Хагрид, убрал)
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:29 | Message # 6 |
Band of Dragons
| Драко_Малфой, интересно ! | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:29 | Message # 7 |
Moder
| Quote (Драко_Малфой) Сок имеет терпкий, чуть сладковатый вкус. Хорошо утоляет жажду в летнюю жару То-то Поттер так плевался. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:38 | Message # 8 |
Moder
| Драко, с заданием справился)))
Quote (Лорд_Волдеморт) То-то Поттер так плевался. Ну да, ему же по вкусу больше нравится мой ЧАААЙ...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 21:12 | Message # 9 |
Band of Dragons 2
| Ингридеенты: 1-Иголки кактуса(штук 20)
2-Лепестки ромашки(4 штуки)
3-Тыквенные семечки (1-2, по вкусу)
4-Морская соль(грамм ….примерно…100)
5-Перец чили (один..ну…или половину)
6-Вроде все..может что-то забыла..
7-Ваша кровь(как получиться)
8-Вода)
Способ приготовления: Берем все игридеенты кроме тыквенных семечек и крови, и высыпаем в железное ведро. Затем, разуваемся, и начинаем это все мять(только аккуратно)(тут и появляется крове..жесток..но что поделать..), когда Это превратится в кашу, наливаем туда 3 капли воды и наливаем в стакан. И для красоты кладем наверх семечки) все) легко и просто)
Тадам)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Хагрид - Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 21:20 | Message # 10 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Хагрид, Quote разуваемся, и начинаем это все мять до сюда вот было вкусно!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 22:55 | Message # 12 |
Admin
| Quote (Хагрид) 4-Морская соль(грамм ….примерно…100)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|