Фоукс vs Лорд Волан-де-Морт
|
|
Алира | Date: Понедельник, 03.10.2011, 14:20 | Message # 1 |
Moder
| "ДАРЫ СМЕРТИ"
Ваши шансы равны)) Вам необходимо нарисовать каждый из даров Смерти - желательно по отдельности. А то вот такую-вот штучку могу и я состряпать Но можно и в таком виде, но так, чтобы было ясно, что треугольник - это мантия, а не пирамида Хеопса)) Что кружок по центру - это камень, а не какой-нибудь плевочек)))) А вертикальная полоска - это волшебная бузинная палочка, а не погрызенный собачкой цветной карандаш... ))
Работа должна быть либо смешной и оригинальной, либо серьёзной и красивой. Разрешается сделать оба варианта) Также разрешается нарисовать реликвии в процессе, так сказать, эксплуатации... Тут ваша фантазия не ограничивается...
Бой объявляется открытым!!!
Файл:
9266007.jpg
(17.4 Kb)
| |
|
|
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 03.10.2011, 17:50 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Quote (Лорд_Волдеморт) ёшкин перец Ну я ща наваяю
ААААААААААА!!!!!!!!! Волдеморту в руки дали смертельные реликвии!!!!! СПАСАЙТЕСЬ!!!!!!!! | |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 03.10.2011, 20:59 | Message # 5 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| МУХА-ХА-ХА!!!!!!(МКЗС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы и встретились, Лорд!!!!! Готовьте валерьянку!!!!!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.10.2011, 21:33 | Message # 6 |
Moder
| Quote (Фоукс) МУХА-ХА-ХА!!!!!!(МКЗС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы и встретились, Лорд!!!!! Готовьте валерьянку!!!!! Взорвем им мозг, Фоукс | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 14:29 | Message # 7 |
Moder
| Работа первая)))) "Дары" Смерти Поясняю) 1. Лягушка. Истинное ЗЛО!!!! 2. Чизбургер. Самый настоящий дар Смерти. Кушайте, люди, травитесь. 3. Кока-кола. Аж зубы скрипят. Казнить того, кто ее придумал. Ах да... Это дар Смерти. Казнить Смерть за это! Если кому-нить не нравится такая трактовка, могу предложить другую: 1. Мантия-невидимка. Натяни на себя лягушку, и никто и не подумает, что это ты! Подумаешь, лягушечка прыгает 2. Воскрешающий камень. Камень? Ах да... Ну подержите этот чизбургер годик у себя на кухне, вот вам и камень. Магия, можете так не удивляться. Как он работает: подходите к трупу и начинаете орать, что если он сейчас же не оживет, то вы засунете ему этот камень в рот. Ну как? Работает? Вот, а я о чем говорила?))) 3. Бузинная палочка. Ей можно: бить по башке, бить по челюсти, быть в живот, быть по ногам, бить по пальцам. Ее даже выпить можно! Палочка из книги нервно курит в сторонке...
Файл:
7438531.jpg
(293.9 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 15:32 | Message # 8 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, ЖЖООООООШ!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 21:51 | Message # 10 |
Moder
| Фоукс, Дора_Тонкс, | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 04.10.2011, 21:53 | Message # 11 |
Active
| Quote Лягушка. Истинное ЗЛО!!!! 150 ты им тоже не очень нравишься!!
|
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 05.10.2011, 22:29 | Message # 13 |
Active
| и так ДАРЫ СМЕРТИ "СДЕЛАЙ САМ" )))) ДАР 1 - БУЗИННАЯ ПАЛОЧКА! берем мамину швабру и едем с ней в Лондон. там надо найти Косой переулок и магазин Оливандера. дальше - просто : разбиваем окно (ночью) и крадем столько палочек, сколько можно! отбиваемся шваброй от мракоборцев там всяких и прочих жалких людишек, короче приходим домой. там сверлим в швабре энное количество дырдочек и вставляем в них палочки. так как палочек много, эффект увеличивается. бузинная щеточка готова! ДАР ВТОРОЙ - МАНТИЯ-НЕВИДИМКА берем простыню много-много генетически улучшенных хамелеонов ( надо увеличить спектр цветов)). хамелионов приклеиваем, привязываем, пришиваем, привариваем, в общем - присабачиваем к простыне. теперь у тебя есть мантия - невидимка! правда ее надо регулярномыть и посыпать мухами, но эффект того стоит!! ДАР ТРЕТИЙ - ВОСКРЕШАЮЩИЙ КАМЕНЬ тебе понадобитс (барабанная дробь) ПОЛОВНИК!!! не понял? объясняю - одеваем хамелионий полк, берем половник и ищем гениального ученого. его надо хорошенько стукнут в самое темечко и сказать, что пока он не изобретет оживлялку, ты не оставишь его в покое! МКЗС!!!! ДАРЫ СМЕРТИ ГОТОВЫ!!!
Файл:
4916545.jpg
(79.0 Kb)
·
7543351.jpg
(69.5 Kb)
·
2092163.jpg
(115.1 Kb)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 05.10.2011, 22:49 | Message # 14 |
Moder
| Quote (Фоукс) ДАР ВТОРОЙ - МАНТИЯ-НЕВИДИМКА берем простыню много-много генетически улучшенных хамелеонов ( надо увеличить спектр цветов)). хамелионов приклеиваем, привязываем, пришиваем, привариваем, в общем - присабачиваем к простыне. теперь у тебя есть мантия - невидимка! правда ее надо регулярномыть и посыпать мухами, но эффект того стоит!! Ути-пути | |
|
|
|