Лорд_Волдеморт vs Хагрид
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 20:21 | Message # 1 |
Moder
| "ТРАНСФИГУРАЦИЯ"
Это дуэль для больной фантазии))) Так что вам подойдёт! ))))) Надеюсь, все видели фильм "Гарри Поттер и Тайная комната"? Помните, как Рон Уизли попытался на уроке профессора МакГонагал из своей крысы Коросты сделать кубок? И помните, как получилась та миленькая шерстяная чашечка с хвостиком?....
Так вот: представьте, что с трансфигурацией у вас так же плохо, как у Рона... )))) Вам необходимо нарисовать смесь бульдога с носорогом... А вернее - смесь какого-нибудь предмета с животным))) К примеру, каких-нибудь ёжиков-мутантов, у которых вместо иголок - булавочки )))) Задание понятно?))) Тогда приступайте к генетическим экспериментам! )))
П.С. Если ваша фантазия разыграется - разрешаю несколько работ))) Победит самая оригинальная - качество не важно. П.П.С. Простите меня за "больную фантазию" Я сама такой обладаю, поэтому и задание это придумалось...
Бой объявляется открытым!!! | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 20:25 | Message # 2 |
Moder
| Quote (Дора_Тонкс) смесь бульдога с носорогом... А вернее - смесь какого-нибудь предмета с животным))) Извиняюсь... Милая, а ты бульдога или носорога предметом считаешь?.... | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 20:29 | Message # 3 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, ну, я же просто к слову сказала)))) Забудь про них Для вас я изменила поговорку)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 04.10.2011, 20:41 | Message # 4 |
Band of Dragons 2
| ОО ооХХ)) окейХХ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:48 | Message # 5 |
Moder
| Упс, я забыла про эту дуэль...((( ТТ Лорд и Хагрид отнимают у своих факультетов по 5 очков... Ну ладно. Мне можно хх)))) | |
|
|