Дора Тонкс vs Темный Я
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 21:20 | Message # 1 |
Moder
| "Новый год" Я смотрю тут один сереальчик ржачный...))) И у них там Новый Год) Вот я подумала и решила, что нам с тобой, Али, надо нарисовать троицу ГП на Новый год) Но не просто так, а, например, Гарри - олень, Герми - новогодний подарок)))) Короче сделать из них НГ | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 21:28 | Message # 2 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, годится
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.10.2011, 22:50 | Message # 4 |
Moder
| У тебя тоже Гарри елка | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 04.10.2011, 22:51 | Message # 5 |
Moder
| Лорд_Волдеморт, ну, он же Гарри...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 07.10.2011, 21:52 | Message # 6 |
Moder
| Али, победа твоя))) Я этот позор даже показывать не буду... х( -5 очков Слизерину... Дора - 2 победы) | |
|
|