Как вы уже догадались, мы планируем начать новую неделю)) Чтобы сделать её интересней и разнообразней, мы решили присвоить вам роли определённых персонажей, которых мы сами и придумали ))) Но, чтоб уж совсем в меня не стали бросаться помидорами - всё решит самая обыкновенная жеребьёвка! ))
1) Для начала, ознакомьтесь со списком участников. Все, кто занесён в этот список, обязаны участвовать - не отвертитесь )))) Если же вас нет в списке, но вы жуууутко хотите поучаствовать - тогда напишите в этой же теме, и мы создадим новых персонажей специально для вас)) ;) Участники (всего 12): Циня Сэт Кий Санни Мири Красный Альрик Снежная Инка Провет Али Эс
2) Объясняю принцип жеребьёвки: Всё, что от вас требуется - это написать номер от 1 до 12. Под каждым из этих номеров спрятан определённый персонаж. ВСЁ АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО, поскольку даже администрация будет тыкать пальцем наугад . Порядок размещения персонажей знает лишь один человек, который и проводит жеребьёвку ))) Обещаю, результаты подтасовываться НЕ БУДУТ. Меняться персонажами НЕЛЬЗЯ - иначе весь интерес и смысл будут утеряны, вы со мной согласны? )))
3) Когда вы выберете своего персонажа, вам сменят аватар и подпись, где будет находиться описание вашего персонажа.
4) После проведения жеребьёвки вы автоматически будете разделены на две команды. Зачем? Подробности вы узнаете позже))
5) Сменив ваш профиль, какое-то время придётся подождать, пока тематическая неделя войдёт в полную силу) Наберитесь терпения))
Примечание для парней: если вы не хотите играть за женскую особь, вам небольшая подсказка - выбирайте себе персонажа под номерами 5, 6, 10 и 12. Это мужские особи
Ниже я буду отмечать, какие номера уже заняты и кем. Удачи вам! Желаю приятного времяпрепроваждения!
А то куда не глянь - одни развалины, которых надо пинать, что бы заставить что-нить сделать и при этом боятся, а не развалятся ли эти старички после такого стимула
Нууу... В каком разделе тема Жеребьёвки?) Вот, всё, хватит с вас намёков
оооо чертХХХХ) а что все парни кроме меня, старые драконы?ОО..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
хм.. окейХХ)щас пригодню егоХХХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Твой персонаж - Девушка: Луэн - загадочная осень Мечтательная и тихая девушка лет 20-25. Вывести её на разговор весьма затруднительно, однако она очень дружелюбна и добра ко всем живым существам. Любит природу, души не чает в бабочках. Считает, что однажды придёт и её черёд превратиться из гусеницы в прекрасную бабочку... ^^
Вывести её на разговор весьма затруднительно, однако она очень дружелюбна и добра ко всем живым существам. Любит природу, души не чает в бабочках. Считает, что однажды придёт и её черёд превратиться из гусеницы в прекрасную бабочку... ^^
Алира, Это написала та что меня "плохо знает" ты как в воду глядела) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Алира, Это написала та что меня "плохо знает" ты как в воду глядела)
Сэти, веришь-нет, но я так и знала, что тебе попадётся именно этот перс ХDDDD Как-то он более всего тебе подходил ))))) Но честно, я не подтасовывала, она и правда была под тем номером ))))
Quote (Альрик)
5
Альрик, под этим номером - Красный дракон (самец): Руаки - пустая звезда Молодой ящер с довольно небольшим жизненным опытом. Для него главное в жизни - веселье. Игрив, любит проказничать. Обожает розыгрыши, за что и был удостоин прозвища "Локи".
Руаки - пустая звезда Молодой ящер с довольно небольшим жизненным опытом.
так вот он какой, северный олень а я ведь сначала хотел взять пятерку, но в последним момент передумал
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Киеро, Зелёный дракон (самка): Янал - далекий путь, длинная дорога... Этой драконихе около двухсот лет. Она умна и рассудительна. Любит часами приводить себя в порядок, никогда не покажется на публике в "неподобающем виде". Очень внимательна к деталям, порой доходит в этом аж до крайностей, чем частенько раздражает остальных драконов: то между зубов у них что-то застряло, то рога недостаточно белы, то чешуя отслаивается... За это её за глаза прозвали "Мамашей". П.С. За "Мамашу" - простииии...
Девушка: Маали - смертельный бриз Её красота заставляет мужскую половину общества оглядываться ей вслед, когда она идёт по улице. Необыкновенные фиолетовые глаза завораживают и подчиняют своей воле. В то же время, она никогда и никого этой самой воли не лишит - не выносит рабства и подчинения. Очень свободолюбива и таинственна. Её прошлое окутано мраком тайны, но она никогда и никому его не отрывает.
Так. Стало быть, ЖЕРЕБЬЁВКА ПРОИЗВЕДЕНА. Напоминаю для всех остальных, желающих присоединиться к дальнейшему действу: вы можете это сделать, если изъявите такое желание Вам всего лишь нужно сделать пометку в этой теме)) Правда, жеребьёвки как таковой уже не будет - мы просто придумаем вам нового персонажа по своему усмотрению))))
Я хочу, я, я! Кхем, я понимаю, что раньше особой активности не проявляла (надо же когда-то начинать) Но уж очень хочется поучаствовать, можно? Ну пожаааалуйста "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Девушка: Тиафель - магическое озеро/озеро магии Дерзкая девчонка с синими волосами. Совсем юная и наивная. Любит сбегать без спросу, обожает риск и приключения. Всегда попадает в разные передряги, из которых чудесным образом выбирается. Ей всегда удаётся выйти сухой из воды. Очень любит смотреть на звёзды, мечтает о крыльях... Ей бы очень хотелось научиться летать.
Маали, спасибо огромное, мне нравится В чем-то даже на меня похоже... где-то в глубине души.. очень глубоко "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
У меня по поводу прозвиша- "Локи" считай мое второе имя) Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Я с 30 по 4 не буду в нете Очередная поездка и ляськи масяськи)) Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
оо... ужас какойХХ)) одини драконы да всадникиХХХ)) ну я то похож сам на себя.немного..ХХ)))
А я записала себе на бумажечке "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
SilverGuard96, разумеется! ))) Твой персонаж... Пепельный дракон (cамец): Кэтхвин - штормовой ветер. Он полон энергии и жизни. О таких говорят - "в полном расцвете сил". Его чешуя - тёмно-серого цвета, однако на солнце кажется, что она горит синим пламенем. На шее у дракона всегда висит медальон с золотым колокольчиком. Любит рисковать, поэтому очень часто бросает вызов стихиям. Его имя очень ему подходит.