Кэтхвин vs Ильнес
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 31.05.2012, 15:38 | Message # 1 |
Moder
| "ЦВЕТОЧКИ"
МУХАХАХА кхе... Простите, привычка ^^ Итак, мои милые, любимые, красивые друзья, я тут цветочки на полянке собираю: лютики, жарки, ромашки, бла-бла. Солнышко светит, моя золотистая чешуя сияет и переливается. У вас есть фотоаппарат? Нет? Взяли краски и рисуем >< Блин, фигова привычка. Берем красочки/фломастеры/карандаши и пытаемся меня - милую и красивую - запечатлить за собиранием цветочков ^^ Чей рисунок окажется лучше, того не съе.... тот победит
ОБЪЯВЛЯЮ ДУЭЛЬ ОТКРЫТОЙ | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 31.05.2012, 15:43 | Message # 2 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| ты только что обрекла себя на смерть от разрыва сердца а меня на вечные муки в аду скоро будет готово
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:00 | Message # 3 |
Active
| так... в общем... вобщем помолитесь за меня кто нибудь. убей меня небольно
Файл:
0973038.jpg
(145.1 Kb)
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:01 | Message # 4 |
Moder
| Оо | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:02 | Message # 5 |
Moder
| Эээ.... господи.... О Кас.... это самое милое, что я видела в своей жизни | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:03 | Message # 6 |
Active
| Армлар, что случилось, ты в порядке?! спасибо
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:10 | Message # 7 |
Moder
| Quote (Ильнес) так... в общем... вобщем помолитесь за меня кто нибудь. убей меня небольно Ааааааа, капеееееец..... ХDDDDDDDDDD ВОЗДУХА МАНЕ!!!!!!! хDDDDDDD ЭТО ОЧЕШУЕТЬ КАК ЗДОРОВО!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:13 | Message # 8 |
Active
| Маали, прям смущашки
|
|
SilverGuard96 | Date: Суббота, 02.06.2012, 16:08 | Message # 9 |
Active
| Вот такой вот скромненький ответ) Прошу тапками, букетиками и прочим не кидаться)
Файл:
8910157.jpg
(59.7 Kb)
| |
|
|
|
SilverGuard96 | Date: Суббота, 02.06.2012, 17:48 | Message # 11 |
Active
| Спасибо) Хотя, мне кажется, победитель уже очевиден и это вряд ли буду я) Молодец, Ильнес! Потрясная работа!!!
Post edited by Кэтхвин - Суббота, 02.06.2012, 19:17 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Message # 12 |
Moder
| Quote (Кэтхвин) Вот такой вот скромненький ответ) Прошу тапками, букетиками и прочим не кидаться) Файл: 8910157.jpg(60Kb) Ааааааа...... Какой у неё прикольный попасик!!!!! ХDDDDDDDD Инко права, ТРАВКИ, ТРАВКИ НЕ ХВАТАЕТ! ((
Замечательная работа))) Молодец )))
Обе работы смешные и потрясные, но победителем объявляется Ильнес! Поздравляем! Кэтхвин, ничего страшного) В следующий раз рисуй травку - и всё будет чики-пуки, как говорит Санни ХDDD
Ильнес: одна победа.
Дуэль окончена.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 02:00 | Message # 13 |
Admin
| Quote (Армлар) моя золотистая чешуя сияет и переливается [off] Плагиат! [/off]
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|