Армлар vs Керо
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 01:44 | Message # 1 |
Moder
| "РИФМОВАЛКА"
Дорогие мои, не бейте меня слишком сильно... В принципе, не будет почти ничего сложного))) ПОЧТИ ))) Вам даются парные слова, которые рифмуются между собой. Вам же необходимо дописать всё остальное, чтобы получился стишок )))))) Например: дана пара "подружка, лягушка", а вы пишете нечто вроде "Мы вчера с моей подружкой В губы чмокали лягушку." хDDDDDD Желательно в одном стишке использовать все пары слов, которые вам даются))) Постарайтесь, чтобы это не выглядело, как набор слов - поработайте над содержанием Ваши слова: детка, конфетка жесть, месть банка, валерьянка машина, малина (в промежутке между строк можно добавлять собственные рифмы, если необходимо)
Желаю вам удачи!
Бой объявляется открытым!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 01.06.2012, 11:18 | Message # 2 |
Moder
| У меня как-то очень жестоко получилось: с трупами, местью и вполне мотивированым насилием. Блин, пошла переделывать... | |
|
|
Миремель | Date: Пятница, 01.06.2012, 11:36 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Валерьянка
Не надо плакать, детка. Вот тебе конфетка. Всё будет просто жесть! Забудь-ка слово «месть». Пусть «чёрные полосы» ищут себе банку Для известной всем котам славной валерьянки. Будет, детка, у тебя красивая машина. Дома на столе лежать горы малины. Будет, детка, у тебя всё, что пожелаешь, Но всему своя цена. Ты ведь это знаешь… Улыбнись же, детка, Солнце светит ярко, «Полоски» ищут банку. Вот видишь: нет беды. Как тебе конфетка? Вкусная, не так ли? Интересно, что же держит Та «полоска» за спиной? Детка мило улыбнулась, Отложив подарок, и сказала: - Что же ей держать в руках, кроме валерьянки славной? Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец! А мораль истории, знаю, всем ясна: Коты и «чёрные полоски» больше не друзья…
Post edited by Керо - Пятница, 01.06.2012, 11:36 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 20:33 | Message # 4 |
Moder
| Quote (Армлар) У меня как-то очень жестоко получилось: с трупами, местью и вполне мотивированым насилием. Блин, пошла переделывать... Да тебе что ни загадай - всё так же получится хD ВЫКЛАДЫВАЙ! Мне же теперь интересно, что ты там наваяла! хDD Керо, неплохо)) Ток я смысл не совсем догнала, но это и не важно)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 01.06.2012, 20:39 | Message # 5 |
Moder
| Только не баньте меня, если что хДДД | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 01.06.2012, 20:50 | Message # 6 |
Moder
| Я вчера какой-то детке Предложила пол конфетки. Началась, конечно, жесть... Предки детки сразу «МЕЕЕЕСТЬ!!!!» Взяли с полки одну банку - Накатили валерьянку, Запихали Цик в машину, Труп свалили за малину.
Пусть моя смерть будет на совести Али х))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 22:20 | Message # 7 |
Moder
| Quote (Армлар) Я вчера какой-то детке Предложила пол конфетки. Началась, конечно, жесть... Предки детки сразу «МЕЕЕЕСТЬ!!!!» Взяли с полки одну банку - Накатили валерьянку, Запихали Цик в машину, Труп свалили за малину. Это так..... ПО-ЦИНЕВСКИ!!!!! хDDDDDDDDDDDD Обожаю! ХDDDDDD Quote (Армлар) Только не баньте меня, если что хДДД Quote (Армлар) Пусть моя смерть будет на совести Али х))) И забаним, и расчленим, и труп за малинку спрячем.... хDDDDDDDDDDD
| |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 01.06.2012, 22:45 | Message # 8 |
Moder
| Ну? Я хотеть новый дуэль. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.06.2012, 22:54 | Message # 9 |
Moder
| Несмотря на то, что юмор был чёрненьким, победа присуждается Армлар, поскольку я не могла не оценить его.... хDDDDDD Керо, спасибо за участие, ты отлично справилась с заданием! ))) Quote (Армлар) Ну? Я хотеть новый дуэль. Можно брать несколько дуэлей одновременно
Армлар: 1 победа.
Дуэль окончена. | |
|
|