Маали vs Ильнес
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:12 | Message # 1 |
Moder
| СПН - 8.01
Хмм, чем же вас занять? На уме только СПН, поэтому не буду сильно напрягаться х) Вы знаете, что 7 сезон подошел к концу, Кас и Дин в чистилище, Гэмбл свалила, осенью выйдет первая серия. А теперь собрались с мыслями и написали мне сценарий 8.01, да такой, чтобы Крипке в кровати сарделькой перевернулся х))) Чей сюжет окажется более неожиданным и интересным, тот и победил)))
Бой объявляется открытым | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:14 | Message # 2 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| мда... если учесть что я сегодня посмотрела пятый сезон третью серию ну ладна, ладна
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Message # 3 |
Moder
| *подавилась шаурмой*
Твою же ж джигурдуууу.......... Оо
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 02.06.2012, 01:16 | Message # 4 |
Moder
| Маль, чего? хДДДД | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 05:43 | Message # 5 |
Moder
| Quote (Армлар) Маль, чего? хДДДД Да боюсь, что меня после этого загнобят похлеще Гэмбл! ХDDDDDDD
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 18:06 | Message # 6 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| блин, это выше моих сил, Цинь, маленькая нехорошая дркошка, у меня из-за твои фиков, демоны тебя поглоти, только гадость всякая в голову лезет ><
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 03.06.2012, 19:15 | Message # 7 |
Moder
| Ильнес, мухаха, пиши нормально. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.07.2012, 14:58 | Message # 8 |
Moder
| Чё-т мне не пишется ничего.
Маали отнимает у Всадников 5 очков за отказ от участия в дуэли. Ильнес отнимает у Всадников 5 очков за отказ от участия в дуэли.
Дуэль закрыта. | |
|
|