Чешуйчатая неделя: Чья скорлупа прочнее?
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 24.02.2013, 23:51 | Message # 151 |
Band of Dragons
| муза
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 24.02.2013, 23:55 | Message # 152 |
Moder
| Крас, так воооот оно что.. Нуу, моя муза предпочитает не грызть, а током по всему телу прошибать
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.02.2013, 00:12 | Message # 154 |
Moder
| Цитата (Крас) Может возьмешь ее к себе пожить? Да нууу, она на тебя обидится, а на мне зло сгонять будет! Вы уж как-нибудь сами.... ХДД
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.02.2013, 01:26 | Message # 155 |
Moder
| ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ДУЭЛЯХ ПРИНИМАЮТСЯ ВПЛОТЬ ДО 28 ФЕВРАЛЯ. К этому же сроку вы должны сдать свои работы в старых дуэлях, поскольку все они будут закрыты в этот день.
Поспешите!
| |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Message # 156 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) она на тебя обидится, а на мне зло сгонять будет! 57 это вряд ли. она у меня любит в гости ходить
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 06.03.2013, 01:15 | Message # 157 |
Moder
| Прошу прощения за задержку - были личные дела, не успела закрыть дуэли в назначенное время.
Итак. Дуэли закрыты, и у нас есть две вылупившиеся змейки! Поздравляем Красного и Фэли!
| |
|
|