Rus96 vs Крас
|
|
Алира | Date: Среда, 09.01.2013, 19:25 | Message # 1 |
Moder
| "Пресмыкающийся аспид"
Итак, в этой дуэли вам предстоит использовать буквы, которые входят в состав словосочетания, для создания как можно большего количества других слов. Например, слово "ПАРОВОЗ" - роза, вор, Азов и т.д.
Ваше словосочетание - ПРЕСМЫКАЮЩИЙСЯ АСПИД.
Не засчитываются слова, в составе которых менее трёх букв. Ответы присылать в ЛС администрации. Тот, у кого получится большее количество слов, победит в этой дуэли!
Да начнётся битва!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Rus96 | Date: Среда, 09.01.2013, 19:57 | Message # 2 |
Active
| Писать слова сюда или в ЛС тебе?
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Крас | Date: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Message # 3 |
Band of Dragons
| Rus96, конечно в личку
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 09.01.2013, 20:39 | Message # 4 |
Moder
| Цитата (Алира) Ответы присылать в ЛС администрации. Я потом сама ответы выложу, чтобы всё по-честному))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Rus96 | Date: Среда, 09.01.2013, 22:56 | Message # 5 |
Active
| тогда мне капчу уберите, запарился я уже так ЛС писать!(
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Message # 6 |
Moder
| Итак, наши участники нашли следующие слова (цензура убрала некоторые из них ):
(Всего 79 слов)
(Всего 29 слов)
Победитель - Крас!!
Крас - 2 победы, 10 чешуек. Рус96 - 5 чешуек.
Дуэль окончена!
| |
|
|