Санни vs Сан
|
|
Алира | Date: Пятница, 11.01.2013, 16:56 | Message # 1 |
Moder
| "Живая гирлянда"
Рисоваааашки! ))) Ваша задача - изобразить новогоднюю ёлочку, которую вместо обычных гирлянд будет обвивать любопытная змейка )))
Дуэль открыта!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 13.01.2013, 22:43 | Message # 2 |
Band of Dragons 2
| как то так))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.01.2013, 23:46 | Message # 3 |
Moder
| Санни, просто очешуенная гирлянда!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 14.01.2013, 21:39 | Message # 5 |
Band of Dragons
| Собственно Саша уже мясяц сидит без ФШ, собственно и без ноута, так что здрасти карандаши) И как говорит мой любимый Валли "ТА-ДА" обкуренная змейка и шарики *___*
Файл:
2623556.jpg
(121.1 Kb)
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Понедельник, 14.01.2013, 21:40 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 14.01.2013, 23:56 | Message # 6 |
Moder
| Сан, уруру, это так миииило!
| |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.01.2013, 20:59 | Message # 7 |
Moder
| Победа достаётся Санни! Поздравляем!
Санни - 1 победа, 5 чешуек. Сан - 10 чешуек.
Дуэль закрыта.
| |
|
|