Крас vs Санни
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.01.2013, 20:20 | Message # 1 |
Moder
| "В тесноте, да не в обиде"
Итак, представьте себе, как змейка сидит в яйце и ждёт своего вылупления! Представили? А теперь опишите нам будни невылупившегося змеёныша! Можно письменно, а можно в виде комикса - как вам удобнее))
Дуэль открыта!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.01.2013, 00:36 | Message # 2 |
Band of Dragons 2
| Оо ох Аль..ХХ)))ну ты!!Х)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 16.01.2013, 03:32 | Message # 3 |
Moder
| Санни, нуууу... Ничего не знаю Хх)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Среда, 16.01.2013, 18:10 | Message # 4 |
Band of Dragons
| Аль, ты ушастый проказник ниче,если это будут всего лишь несколько часов?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 16.01.2013, 21:59 | Message # 5 |
Moder
| Крас, годится )))
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Message # 6 |
Band of Dragons
| ну как-то так [off]ошибки не проверял, сорь [/off]
10:00 Проснулся. Похоже, я отлежал себе брюхо. Надо что-то менять. 10:20 Нет! Лежать на спине не то, что бы неудобно, я бы сказал скорее непривычно. Хотя нет, все же неудобно, постоянно приходится бороться с тем, что бы не перевернуться обратно на брюхо. 12:00 Снова немного поспал. 12:05 Скучно! 12:10 Решил поиграть в догонялки со своим хвостом. Не интересно. Я всегда его догоняю и несильно кусаю за кончик в качестве подтверждения, что я его догнал. 12:11 А если попробовать наоборот?! 12:20 Как не старался, а хвост отказывается меня догонять. 12:30 Попытался поспать, но сон не идет. Решил устроить бешеные гонки по кругу. Устал. К тому же это не очень удобно, постоянно врезаешься в свое же тело, не успевшее проскочить данный участок. 14:00 Не заметил как провалился в сон. Снилось, как я гоняюсь за лягушкой ^_^ Стоп, откуда я знаю, как выглядит лягушка?! Оо 14:10 Скучно! 14:15 Изобразил собой какую-то непонятную фигуру. Понравилось. Все, решено. Буду изучать йогу. 15:00 Да ну ее к черту эту йогу. Из-за этой проклятой буквы «зю», перемешанной с «ксю» или «псю» или как там ее еще, чуть не завязался в узел, да вовремя заметил. Стоп! Интересно, откуда я все это знаю «почесал голову хвостом» 15:15 Лежу на брюхе, смотрю как сверху качается перед глазами кончик хвоста. 15:16 «ам» 15:16 Черт, как же больно-то! «свернувшись многослойным бантиком». Интересно, а я ядовитый?! ОО 15:20 Скучно! 15:21 Хоть бы мультики сюда давали что ли или хотя бы комиксы, а то так ведь и со скуки свихнешься, буду потом ползать и кусать всех налево и направо. Одним словом - ЖЛОБЫ!!! Уснул. 17:50 Проснулся от странных звуков снаружи. Прислушался. 17:52 Гулянка! Оо И без меня?! ОО Ну все, держитесь, сейчас я вам устрою пати на хате! *МКШС (мой коронный шипящий смех)*
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Крас - Четверг, 17.01.2013, 18:17 | |
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 17.01.2013, 19:20 | Message # 7 |
Active
| Крас, супер
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 18.01.2013, 22:30 | Message # 8 |
Moder
| Цитата (Крас) 12:05 Скучно! Цитата (Крас) 14:10 Скучно! Цитата (Крас) 15:20 Скучно! Аааааааааа, сразу про Шерлока вспомнила!
Крас, шикарно, я не знаю, как иначе это назвать!
| |
|
|
Крас | Date: Пятница, 18.01.2013, 23:11 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) Шерлока вспомнила! Я как-то даже и не подумал про сходство Оо навено мне вредно смотреть такое
Фэлина, Алира, рада, рада, рада, что понра [off]правда сначала я хотел нарисовать это, но с моим-то рисованием это будет ну оооооооооооочень долго, к тому же непонятно [/off]
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 06.03.2013, 00:40 | Message # 10 |
Moder
| Крас - 6 побед, 30 чешуек. Плюс ещё одна награда за победы в дуэлях!
Дуэль закрыта.
| |
|
|