Wayra vs Крас
|
|
Алира | Date: Пятница, 01.02.2013, 00:22 | Message # 1 |
Moder
| "Змеероглифы"
Ваше задание: используя знаки на клавиатуре и символы, нарисовать змейку. Пример: О_О /....\ \..../ .)./ (./ .)) // * Победит тот, у кого змейка получится симпатичнее (просьба не мухлевать и рисовать самостоятельно!) Дерзайте! Дуэль открыта.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Среда, 06.02.2013, 23:14 | Message # 2 |
Band of Dragons
| Аль, а не важно в чем ее рисовать?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 07.02.2013, 14:45 | Message # 3 |
Moder
| Крас, тоесть? Ну, желательно здесь же, не отходя от кассы, как говорится ХЗ Но тут есть такая неприятная фишка - два пробела подряд автоматически заменяются на один, поэтому больше одной штуки и не поставишь. В связи с этим фактом разрешаю пользоваться любыми текстовыми редакторами, а конечный результат выложить картинкой, сделав скрин )) На вопрос ответила?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Крас | Date: Суббота, 09.02.2013, 16:30 | Message # 5 |
Band of Dragons
| не стал ничего мудрить, поэтому воть
[off]прада таким набором мона было вставить и сюда, но я чего то не сразу подумал об этом, а когда подумал, то уже закрыл без сохранения [/off]
Файл:
6355689.jpg
(281.2 Kb)
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Крас - Суббота, 09.02.2013, 16:35 | |
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 09.02.2013, 21:06 | Message # 6 |
Active
| Крас, супер
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 09.02.2013, 22:55 | Message # 7 |
Moder
| Крас, вауч Издалека вообще круто смотрится!
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 06.03.2013, 00:50 | Message # 9 |
Moder
| Крас - 8 побед, 40 чешуек.
Дуэль окончена.
| |
|
|