Итак, представьте ситуацию - ползёт себе змейка, насвистывает песенку, никого не трогает... И тут откуда ни возьмись - ХРЯСЬ - и на голову ей падает кирпич... (Аля, Аля, тебе самой кирпич на голову не падал часом?...) И вот, змейка приходит в себя - и... считает себя не змеёй, а собачкой! (Аля, Аля... ХДДД)
Конечно же, вы можете выбрать, кем змейка начнёт себя считать - собачкой, мышкой, хоть пингвином... Рассказ должен быть небольшим, чтобы не вскипел мозг мы смогли им насладиться, не теряя на его прочтение уйму времени)) Победит тот, чей рассказ получится смешнее
Итак, представьте ситуацию - ползёт себе змейка, насвистывает песенку, никого не трогает... 101 И тут откуда ни возьмись - ХРЯСЬ - и на голову ей падает кирпич...
Интересно ритуальные похороны для концовки сойдут {Фэл ты Цине не родственница?}XDD
Цитата (Алира)
И вот, змейка приходит в себя - и... считает себя не змеёй, а собачкой! 6 6 6 (Аля, Аля... ХДДД)
Тут точно весь чай смешали.ХД
Цитата (Алира)
Конечно же, вы можете выбрать, кем змейка начнёт себя считать - собачкой, мышкой, хоть пингвином... 6
Можно она станет РОЗОВЫМ ПОНИ? ХДДД
Цитата (Алира)
вскипел мозг
А вот вынос мозга гарантируюХДД
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Все к стульям привезались? за ваше психическое состаяние не отвечаю.
Был солнечный день маленькая зелёная змейка ползла по траве и никого не трогала напивая себе под сон песенку и думая о том как прикрасна жизнь, но вдруг откуда не возмись прямо на голову змеи упал керпич и змейка как и кто угодно другой на её месте без чуств упала на землю, повезло змее только в том что все змеи ползают и упасть она не могла, но всё равно наша героиня сразу отклюдилась. через 2 часа. Змея открыла глаза, она старась не обращать внимания на боль в голове. И тут ей в голову пришла ужасная мысль она забыла всё, что знала, даже то как думать, но судя по тому, что она асё же думала, то забыла не до конца. Тут она увидела розового пони. "Ты кто ?" спросил пони. "Я радужный единорог" ответила Змейка у Которой Глюки {а кто сказал, что Мальчик который Выжил это нормально, а Змея у которой глюки - перебор?} " Ну тогда я розовая Белочка" ответил глюк, который если и походил на белочку, то только на ту которая приходит после алириного чая. "А куда ту напровляешься?" cпросила змея. "Я в страну Глюков" ответил пони "Можно с тобой?" cпросила змея "Ладно иди" ответил глюк. Их путешествие прошло без причлючений, они прибыли в страну глюков, жили там долго счастливо и умерли за один день из-за того, что рискнули попробовать цинин супчик.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
Однажды давным-давно маленькая змейка ограбила банк и с полным мешком добычи отправилась домой. Нужно заметить, что дело происходило зимой, а наша змейка очень любила сосульки ну и дабы отпразновать свое обогащение полезла на крышу за желанным лакомством. Добравшись до карниза, змеениш уцепился хвостом за кирпич, и уже хотел было начать свое пришество, но не тут-то было. Злобный бог стеба и ненормированного перекура заметил, что змейка покушается на его любимые ручки и решил помашать ей. Но так как у бога сейчас был перекур, он только кинул в змейку кирпич, и, то только потому, что этот кирпич ему подарила теща. Долго ли коротко ли падала змейка, но вот наконец поцеловалась она с асфальтом и от такого счастья упала в обморок. Через несколько дней - Кто я? Где я? Откуда? – наконец змейка отлепилась от асфальта и попыталась посмотреть на мир подбитыми глазами. Как и следовало ожидать, ответа не последовало. Тогда наша несчастная героиня заползла в ближайший мусорный бак, решив отдохнуть там. - Ты кто? – спросила она у лежащего рядом. - Я – окурок, - ответил незнакомец. - Может быть я тоже окурок? - Это вряд ли. Ты слишком большая. И обиделась змейка на окурок и вытолкала его из мусорного бака. А потом ей надоело спать, и отправилась она дальше по широкой дорожке. Ползет, ползет, а навстречу ей кортедж машин. Остановились они перед змейкой, а из самой крутой машины вышело диво дивное, чудо чудное, человек с ролексом на руке и сигнализацией на зубах. - Ты кто? – спросила змейка. - Я – президент! – ответил мужчина. - А вот и не правда, - обрадывалась змейка, - Я – президент! И стукнула змейка президента по голове кирпичом и заняла его место. Жила она долго и счастливо, о пенсионерах заботилась, зарплату повышала, вообщем все сразу поняли, что это не настоящий президент и отдали змейку в зоопарка.
какой кошмар
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...