Клуб "Банда Драконов"
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:31 | Message # 651 |
Moder
| Ись, а нарисуй мне че-нидь))) Я тебе тоже ребра буду ломать))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:33 | Message # 652 |
Admin
| Циндер, сейчас нарисую)))) В пэинте?))))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Message # 653 |
Moder
| ISIDOR, И меня не забудь))))) Обожаю твои рисунки
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:37 | Message # 654 |
Moder
| Да!!! ААААА!! | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 03.02.2011, 13:58 | Message # 656 |
Admin
| Alric, И это я еще злобный похититель нычек?!!!!! Все, держите меня, сейчас я верну себе свое мороженное!!!! )))))))))))) Циндер, Aliriel, я тогда сегодня этим займусь)))) Мгновенный результат не обещаю, но задумка уже есть )))))) | |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:01 | Message # 657 |
Active
| Вот морожное 5000 банок.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:14 | Message # 659 |
Moder
| Alric, А куда делось ещё три забитых холодильника? Слопал?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:15 | Message # 660 |
Moder
| Альрик! Быстро выплюнул молоко!!! | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Message # 661 |
Moder
| Альрик! Быстро выплюнул холодильники с мороженым!!!
| |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:02 | Message # 662 |
Active
| Сделал. Вот 47 холодильник,500литров молока.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:28 | Message # 663 |
Admin
| АХ ВЫ МОСЬКИ!!!!:18:Я всего один день провела вдали от дома в этой треклятой клинике, а вы тут уже столько намутили!!! ISIDOR, Цини - ПРОСТО УГАР!! :6: О, знаю, Цини, будешь нашим новым призраком оперы!)))Которую и сжог дракон Циндер, По поводу заседания буду немного занудливой)))в этот раз смеялась, но довольно тихо Все таки, знаете, ребят, без Эсфайр здесь как-то мрачновато стало(((Или это я так с больницы бычусь?(((
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:34 | Message # 664 |
Moder
| Кий, я не особо делала это заседание смешным((( У меня вообще с юмором туго... Очень туго... | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:35 | Message # 665 |
Admin
| Циндер, Как и у меня Хотя, честно, тоже хочется что нибудь начирикать, а то член банды, а участия никакого Даже как-то стыдно....
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:37 | Message # 666 |
Moder
| Как это?! А коронное "колдану"? | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 15:47 | Message # 668 |
Moder
| Я вообще ничего не умею!) И не расстраиваюсь) Хотя... Когда как) Иногда очень сильно расстраиваюсь))) | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 16:07 | Message # 670 |
Moder
| А я знаю))) Добавлено (03.02.2011, 16:07) --------------------------------------------- Точнее, надеюсь))) Я вас тоже всех льно люблю Как я рада, что я здесь))) | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Message # 672 |
Moder
| Али будет играть со мной и Шеном))) :* | |
|
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:25 | Message # 674 |
Band of Dragons
| "Так же дракошики могут вступить в нашу весёлую и неугомонную шайку - но только после того, как пройдут испытательный срок (от трёх недель до двух месяцев))), для того, что бы мы были уверены, что вы нас не покините)))" Была бы рада всупить в вашу компанию) Можна????))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:38 | Message # 675 |
Moder
| Пока нет))) Как ты видишь в саму Банду еще никого не принимали. Я, Эсфи, Ися и Сэтна являются создателями Банды. И на заседания пока, к сожилению, допустить тоже не можем. | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:43 | Message # 676 |
Band of Dragons
| Циндер, а можете мне рассказать про банду по больше а то ятута новенькая еще не втыкаю что тут и где? и как туда можно попасть? =) Добавлено (03.02.2011, 19:43) --------------------------------------------- да и вообще про этот сайт)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:43 | Message # 677 |
Moder
| Ну я же сказала, что пока никуда))) Очень тяжело писать заседания, когда так много народу)) Почитая заседание) Все поймешь. Рассказывать то нечего))) А если так, то задавай вопросы на прямую | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:50 | Message # 678 |
Band of Dragons
| Циндер, я так поняла сам этот сайт про Эрогона или тут еще что то? ф? и я поняла что тут несколько фан клубов Клуб "Банда Драконов" (это этот и самый популярный) Фан клуб Макса Фрая Фан-Клуб "Средиземье Фан-клуб Эрагона Фан-клуб Муртага и у каждрго клуба есть свои оснаватели например как в этом ты и Эсфи, Ися и Сэтна?Добавлено (03.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- И еще один вопросик под словом флуд что вы имеете ввиду на этом сайте?)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:53 | Message # 679 |
Moder
| Основная тема сайта - Эрагон. Правильно. Но тут и на другие темы разговаривают. Почему нет? У каждого клуба есть основатели. Да. Но скорее те, кто создали ветку. В основном все клубы по какой-то теме. Не бывает фанатов без звезды... Добавлено (03.02.2011, 19:53) --------------------------------------------- Флуд - сообщения не по теме. Вот мы сейчас флудим))) | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.02.2011, 19:56 | Message # 680 |
Band of Dragons
| Циндер, Упс... Сори)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Message # 681 |
Admin
| ЭсФу, шустренько вводи меня в курс дела, я завязала с проблемками и буду чаще, да и моя всадница вернулась Что я пропустила?
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:20 | Message # 682 |
Moder
| xSandra, принимай участие в жизни Банды))) Рисуй, пиши стихи я не знаю)) Добавлено (03.02.2011, 20:19) --------------------------------------------- Чем больше, тем лучше))) Добавлено (03.02.2011, 20:20) --------------------------------------------- Setna, Эсфи нас покинула на месяц.... Но у нее есть зам))) | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:27 | Message # 683 |
Admin
| Quote (Циндер) Эсфи нас покинула на месяц. А вот это печально(
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:28 | Message # 684 |
Admin
| Циндер, 5е заседание это нечто, молодец!))) До сих пор под столом)
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Message # 685 |
Moder
| спасибо) Добавлено (03.02.2011, 20:31) --------------------------------------------- Что еще нового? Алира стала главным архитектором) Эсфи и Фли стали драконом и Всадником, а Ися стала ныкать ото всех мороженное))) | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:34 | Message # 686 |
Admin
| Quote (Циндер) Что еще нового? Алира стала главным архитектором) Эсфи и Фли стали драконом и Всадником, а Ися стала ныкать ото всех мороженное))) Ясно))
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:38 | Message # 687 |
Moder
| Да. Я тоже нашла себе Всадника. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Message # 688 |
Admin
| Циндер, о_О кого?
|
|
xSandra | Date: Четверг, 03.02.2011, 20:46 | Message # 689 |
Band of Dragons
| Циндер, еще один вопрогсик =) а что такое "Ролевая" а где можно рисовать?
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Message # 690 |
Moder
| Quote (xSandra) Циндер, еще один вопрогсик =) а что такое "Ролевая" а где можно рисовать? Рисовать? На листочке))) Ролевая - это мега супер))) Создаешь себе персоонажа, или берешь канона. Надо написать анкету, и чтобы ее проверили модеры. Посмотри анкеты других персов. А дальше играешь. Пишешь посты: Я пошел туда-то Сказал то-то Подумал это. Сэт, угадай)))Добавлено (03.02.2011, 21:47) --------------------------------------------- Андрей, твой дракон, кажись, медленно и верно сход с ума... | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 04.02.2011, 09:14 | Message # 691 |
User
| привет Стэна)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Пятница, 04.02.2011, 09:15 | |
|
|
Андрей | Date: Пятница, 04.02.2011, 10:31 | Message # 692 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Андрей, твой дракон, кажись, медленно и верно сход с ума... меня подожди, вместе будем сходить...
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.02.2011, 20:13 | Message # 694 |
Moder
| Киеро, как всегда БЕСПОДОБНО!!!!!! ААААААААА!!!!!!! Я ЩА СДОХНУУУ!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! УМООООРА!!!!!!! Как сказала бы ЭСФИ: ОШЕЧУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! П.С. Мод - убило х)))))))
| |
|
|
Марго | Date: Пятница, 04.02.2011, 22:53 | Message # 695 |
User
| У вас тут весело) А можно мне к вам?))) Добавлено (04.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- Кто мне может рассказать, как тут и что? | |
|
|
|
Марго | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:11 | Message # 697 |
User
| Quote (Киеро) Чем бы нашей Банде на досуге заняться?))) Файл: 8601263.jpg(141Kb) Как вас там | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.02.2011, 23:37 | Message # 698 |
Moder
| Марго, созданию Банды Драконов предшествовало наше недовольство медленным написанием 4й книги... Мы тут обсуждаем, как бы убедить Пао быстрее писать *Цинин коронный злобный смех*... Эсфайр - Предводительница Банды, Циндер - её зам. Сетна и Исидор - почётные члены Банды, при этом Сет - главный бухгалтер и хозяйка салона красоты, а Иси - НЫЧКАРЬ и поедатель запасов мороженого... Так вот, я, то бишь эльфийка Алириэль, - главный архитектор, Всадница Эсфайр и просто представитель эльфийского народа в БД. Альрик - мой помощник и поедатель Исиного мороженого... Нерон и Зесту - потомственные нычкари. Андрей, Алекстраза и Элдунари - претенденты на место в БД, при этом Андрей ещё и Всадник Цини. Киеро - главный Шейд наших заседаний, иногда обучающий меня практической магии (обычно занятия не проходят для БД незаметно... даже марсиане завидуют нашим взрывам...). Недавно к нам присоединились кошка-оборотень Мод и белоснежный конь Сноуфайр. Фьюх! Вроде никого не забыла?
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 05.02.2011, 12:52 | Message # 699 |
Moder
| Quote (Aliriel) Марго, созданию Банды Драконов предшествовало наше недовольство медленным написанием 4й книги... Мы тут обсуждаем, как бы убедить Пао быстрее писать *Цинин коронный злобный смех*... Эсфайр - Предводительница Банды, Циндер - её зам. Сетна и Исидор - почётные члены Банды, при этом Сет - главный бухгалтер и хозяйка салона красоты, а Иси - НЫЧКАРЬ и поедатель запасов мороженого... Так вот, я, то бишь эльфийка Алириэль, - главный архитектор, Всадница Эсфайр и просто представитель эльфийского народа в БД. Альрик - мой помощник и поедатель Исиного мороженого... Нерон и Зесту - потомственные нычкари. Андрей, Алекстраза и Элдунари - претенденты на место в БД, при этом Андрей ещё и Всадник Цини. Киеро - главный Шейд наших заседаний, иногда обучающий меня практической магии (обычно занятия не проходят для БД незаметно... даже марсиане завидуют нашим взрывам...). Недавно к нам присоединились кошка-оборотень Мод и белоснежный конь Сноуфайр. Фьюх! Вроде никого не забыла? Али, молодец Добавлено (05.02.2011, 12:52) --------------------------------------------- Марго, мы тебе пока взять не можем. Это официально. [off]А это не совсем))) Можешь попробывать через связи пробиться У тебя подгуга зам))) [/off] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 05.02.2011, 13:27 | Message # 700 |
Moder
| Циндер, спасибо) Quote (Циндер) А это не совсем))) Можешь попробывать через связи пробиться У тебя подгуга зам)))
| |
|
|