Клуб "Банда Драконов"
|
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:11 | Message # 1202 |
User
| да бли что вы все за ладили Мазахист,мазахист я и обидеться могу
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))  | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:11 | Message # 1203 |
Band of Dragons 2
| я де говорила!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:13 | Message # 1204 |
Moder
| Я тоже не говорила)))))) Зес, я говорю: чтобы дописать рассказ, мне нужно уйти. Мне уйти?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:14 | Message # 1205 |
Moder
| Фук-Пук, да не обижайся ты)))) ;) Меня вон Аля кукурузой назвала х))))) Эт не кличка, просто считай, что мне так понравился твой фик, вот я угораю до сих пор....)))))) | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:15 | Message # 1206 |
User
| не
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.02.2011, 17:17 | Message # 1207 |
Moder
| Фук-Пук, да успокОйся ты)))) | |
|
|
|
|
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 28.02.2011, 18:56 | Message # 1212 |
Active
| Меня временно не будет.(а точнее до конца месяца)
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод.
Post edited by Alric - Понедельник, 28.02.2011, 18:57 | |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:04 | Message # 1214 |
Moder
| Ладно. Удачи, Рик))))))))) Мы ждём тебя) | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:05 | Message # 1215 |
Band of Dragons
| до конца месяца это до завтра????)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:07 | Message # 1216 |
Band of Dragons 2
| а ну если так тогда нормально)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:10 | Message # 1217 |
Active
| НЕт до 22 марта
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 28.02.2011, 19:24 | Message # 1218 |
Band of Dragons
| жаль...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.02.2011, 20:04 | Message # 1219 |
Moder
| Quote (sanDRA) это замена Эсфи на Сан и МОд на Рика.....( М-да... У меня возникло такое же подозрение........ Как-то всё семетрично: нет худа без добра и нет добра без худа......... САН, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! Надеюсь, ничего слишком серьёзного......? Рик, давай возвращайся.))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Message # 1220 |
User
| Интересно если весь народ Форума зайдет одновременно на него,сайт глючить будет? все возвращайтесь скорей
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Message # 1221 |
Band of Dragons 2
| о как ты форум любишь......
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 28.02.2011, 21:00 | Message # 1222 |
User
| я люблю его,ну ты представь так человек 200 зайдет ой какой список на главной ников будет)
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 28.02.2011, 21:01 | Message # 1223 |
Band of Dragons 2
| оооооооооооо класно будет!!!!!!!!весело
|
|
Киеро | Date: Вторник, 01.03.2011, 18:37 | Message # 1224 |
Admin
| Эпизод третий. Эсфи озадаченно посмотрела по сторонам зала, скребя когтем за рогами. Зал был абсолютно чист и нем, только по середке как-то ненормально висел и трясся длинный заседательный стол. - Эй, ребят?! Я что, слишком поздно пришла? - разочарованно спросила Эсфи в пространство. - ВААААААХ!!!!! - первой выпрыгнула из-под стола Алира и зависла в воздухе в позе эльфа-паука. Эсфи удивленно глянула на весьма нелепо приземлившуюся перед ней эльфийку. - Оййййй! - пискнула внезапно Алира. - Кажется, связки растянула! Пока Али тщетно пыталась со злополучного шпагата, банда потихоньку вылазила из-под стола. Эсфи сдержанно посмеялась, все еще глядя на Алиру, но внезапно дракониха будто просветлела, подняла несчастную эльфийку с пола и зашипела ей на ушко. - Али, ты мысли читать умеешь? - Чего??? - растянуто тявкнула Алира в ответ. По-видимому сейчас ей было совершенно не до мыслей, поскольку бедные ножки еще не отошли от конфуза в целых 180 градусов. - Что это был за прыжок крылатой черепашки? - попробовала уточнить дракониха. - Эс, ты хотела сказать, черепашки Ниндзя? - спросил с дальнего угла стола Зес, натянув на одну сторону длинную усмешку. - Молчал бы, покуда самого в черепашку не превратили. - предупредила Цини злобно. - А может в краба? - продолжила, смеясь, Ися. - О, или в камбалу! - Камбалу? - выползла из-под стола Сет. - Иси, не советую открывать "Китай-город" сейчас, и уж тем более тебе! Помнишь, что случилось тогда со Сноуфайром? - Сет, конятина - вчерашний день! - гордо выгнула шею красная дракониха. - Не хочешь зачерпнуть экзотики? - Ага, щас! Готовьте китайские палочки! Сетна, поставь в конце концов меня на землю!!!! - совсем разозлилась Киеро, все еще пытаясь выбраться и лапы драконихи. Вспомнив о должном назначении странного брыкающегося объекта в своей лапе, Сет, вмиг опустила шейдку на землю. Киеро резко поправила плащ и отряхнулась. - Ооо....мои ребра... - простонала она едва слышно. - О МОЙ БООООООООГ!!!!! - заорала Сетна, бешено размахивая лапами. - ОУ МАЙН ГОД!!!! - завопила шейдка, в ужасе зажимая уши. - ДЖА ДАС ФУР ДУРДОМ ДАРИН ДУРДОМЕ?!!!! О нет!!!!!Я заговорила по-немецки!!!!Сетна, какого демона ты ревешь?!!! - КИЕРО!!! МОЙ МАНИКЮЮЮР!!!ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА, ШЕЙД- МАЛЯВКА?!!! - зарычала дракониха, тыкая в Кий облезшими когтями. От негодования и изумления Киеро в оцепенении разинула рот, что Сетне пришлось его закрыть. И снова....и снова.....и СНОВА!!! - Рот закрой!!! - крикнула Сет и челюсть Киеро тут же взлетела обратно чуть ли не оставив вмятину внутри черепа. - - Это не прилично. Шейдка в ярости сжала руки в кулаки так, что на фоне красных глаз капилляры стали белыми. - Моя - не молявка!!!Моя - большая!!!! - зарычала она наконец. - Ладно, уговорила! Большая малявка! - съязвила Сетна, ехидно улыбнувшись. Однако разозлившаяся шейдка тут же схватила дракониху за клыки и резко швырнула в бок. Еле успевшая Ися вцепилась когтями в драгоценный стол и подняла его вверх вместе с Зесом, Андреем и Циней. Однако хвост Сетны сбил дракониху с ног и вся банда самым необыкновенным образом снова оказалась под треклятым столом... Прошло всего несколько каких-то часов, когда банда пришла в себя, заметив, как громко и звонко гогочут в конвульсиях Эсфи и Алира в стороне зала. Окончательно смутившись, пестрая драконово-шейдово-человечья масса наконец отлепилась друг от друга, стол, чудом уцелевший в ходе перепалки, снова оказался ножками на полу, а вся банда на своих местах. Воцарилась тишина. Тихо звенел лишь истерический ржач Эсфи с Алирой, да глухое рычание Киеро и Сет, все еще злобно таращихся друг на друга. - ГААААААХ!!! - наконец разорвала тишину Циндер. - Все таки задели!!! Все озадаченно уставились на черную дракониху, которая бешено тыкала когтем в маленькую царапину на поверхности стола. - Черепашки Нидзя продвинут мир! - горько усмехнулся Зес, но тут же замолчал под грозными взглядами Циндер и Андрея. - Ничего! Мне даже понравилось! - весело промурлыкала Алира, присаживаясь за стол. - А всего то стоило вспомнить о какой-то программе фитнеса... - пробулькала Эсфи в нос. - ПРОГРАММЕ ЧЕГО??!!!! - разом повернулись все вытянувшиеся лица в сторону Эсфи. Дракониха с широкой улыбкой подняла глаза на друзей, и танцующим движением пальцев подняла вверх листок с напечатанным текстом. - Фитнеса, друзья мои! - сказала Эсфи победоносно. - С сегодняшнего дня я решила: больше никаких драк, ссор, массового пожирания мороженного и будильника не раньше 12! Начинаем жизнь с чистого листа! Или "даешь здоровый образ жизни" - это только фраза? - ДАС ЭНД. - отчаянно промолвила Кий и упала в обморок.
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 01.03.2011, 18:58 | Message # 1226 |
Admin
| ЭСФИИИИИ!!!!! Как же приятно вновь видеть тебя в банде!!!!!!! С возвращениееееем!!!!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Киеро, Не долго я была на седьмом небе...ТАК КАК СКАТИЛАСЬ ОТ СМЕХА НА ЗЕМЛЮ!!!!!!!!! Quote (Киеро) конфуза в целых 180 градусов Quote (Киеро) - О, или в камбалу Quote (Киеро) - Сет, конятина - вчерашний день! - гордо выгнула шею красная дракониха. - Не хочешь зачерпнуть экзотики? ))))))))) Quote (Киеро) КИЕРО!!! МОЙ МАНИКЮЮЮР!!! Quote (Киеро) что Сетне пришлось его закрыть. И снова....и снова.....и СНОВА!!! Quote (Киеро) Прошло всего несколько каких-то часов, когда банда пришла в себя Quote (Киеро) больше никаких драк, ссор, массового пожирания мороженного и будильника не раньше 12! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!! ))))))) Кий, я бы процитировала все, если бы могла!!! У тебя великолепно аолучается!!!!! Буду ждать первых гимнастических упражнений ))))))))))))))))))))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:18 | Message # 1228 |
Moder
| Кай, ради тебя и во имя тебя))))) "Звезда"
Файл:
8001650.jpg
(126.1 Kb)
Post edited by Esfire - Вторник, 01.03.2011, 20:20 | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:19 | Message # 1229 |
User
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмааааааааааааааЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Блин так красиво у меня слов нет..................................................... Кай повезло тебе с подругой
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:21 | Message # 1230 |
Band of Dragons 2
| Эсфи....красиво)!!
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:24 | Message # 1231 |
Moder
| Эсфи, у меня нет слов... Я аж заплакала... Ты мне вы душу заглянула... Никто и никогда меня так не понимал... Во имя Неба и моих крыльев! Эсфи, спасибо... Не знаю, что сказать. Мои слова не достойны тебя...
Post edited by Каессо - Вторник, 01.03.2011, 20:27 | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:26 | Message # 1232 |
User
| я тоже глаза открыл и рот!
|
|
Esfire | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:36 | Message # 1233 |
Moder
| Кааааай.... Я... Я не знаю, что сказать... Хотя нет. Знаю. Эсфирь. Это - моё истинное имя. Оно твоё. | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:40 | Message # 1234 |
Moder
| Я не знаю своего имени... Но ты знай, я всегда буду тебе другом, а ты - частью моей души... | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 01.03.2011, 20:42 | Message # 1235 |
Band of Dragons 2
| ООО девочки.... я вам так завидую.....тт
|
|
Алира | Date: Среда, 02.03.2011, 00:02 | Message # 1236 |
Moder
| Киеро, молодчина! Мне нужно было что-то ЭДАКОЕ, чтобы поднять растоптанное настроение...))) СПАСИБО! Esfire, Каессо, девочки... Я сейчас кое-что скажу... У МЕНЯ НЕТ НИКОГО ДОРОЖЕ ВАС... НИКОГО, КТО ВОТ ТАК ЖЕ МОГ БЫ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДУШИ... НИКОГО, КТО БЫ ТАК ЖЕ СИЛЬНО БЫЛ ПОХОЖ НА МЕНЯ САМУ... Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.... Эсфи, браво... Рисунок - ничто иное, как фейртх. Я просто уверена. И, мне кажется, он сочитается с Рассказом №3 в "Дыхании жизни"...
Post edited by Aliriel - Среда, 02.03.2011, 00:07 | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 03.03.2011, 15:34 | Message # 1237 |
User
| К сожелению с не смогу заходить на сайт наверно неделю(если повезет(((((((так что я вас не забываю(((просто так сложились мои дела(((((
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 16:21 | Message # 1238 |
Moder
| Фук-Пук, весьма сожалею........ Я очень буду скучать! Зато, когда ты вернёшься, - тебе будет, что читать)))))) ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!)))))))
Post edited by Aliriel - Четверг, 03.03.2011, 16:37 | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 16:40 | Message # 1240 |
Moder
| Киеро, а мне вот на что это похоже: небо её зовёт, но что-то неведомое держит её на земле, словно обволакивает своими чёрными щупальцами и разъедает душу.........
 | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 16:55 | Message # 1242 |
Moder
| Да уж, вот такое у меня настроение..........
 | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 03.03.2011, 17:45 | Message # 1244 |
Moder
| Киеро, ну, ты уже знаешь...
 | |
|
|
|
Альрик | Date: Пятница, 04.03.2011, 21:32 | Message # 1246 |
Active
| Мой рассказ Однажды когда Паолини попал в лапы БД и случилось невиданное. Он подписал с ними договор. И скрепил его кровью. Договор был о «здоровом образ жизни". Договор был примерно таким: Я ниже подписавшийся Кристофер Паолини обязуюсь выполнять следующие условия, предъявленные БД в составе её создателей, руководителей и входящих в эту организацию: Эсфи, Синие пламя, Циндер, Тёмной дракон, Сэтна Золотой Гламурный дракон, Алириэль Странница, Исидор Кипящая Кровь и Киеро, а также других представителей Банды Драконов, таких как Мод, кошка-оборотень, Зэс, повелитель огня, Сандра, Свирепый дракон, Сани, дракононёс, Андрей, эльф-оборотень, Марго Странница и наконец, Альрик, Серый путник. Условия, предложенные этими людьми, эльфами, драконами, котами-оборотнями таковы: 1. Соблюдать «здоровый образ жизни» по разумению банды т.е 1.1. Каждое утро бегать от голодных крокодилов. 1.2. Разминировать минные поля 1.3. Готовить себе еду самостоятельно типа рыбу фугу (без рецепта) 1.4. Ходить на бои с Циндер каждый день без оружия и связанный. 1.5. Ходить на «профилактические» процедуры Алиры и Кий. 2. Написание 4 книги. 2.1. Написать её в ближайшее время. 2.2. Чтобы книга была интересной 2.3. Написать 5 и 6 книгу по Брому 3. Относительно бесед с Алирой и Киеро. 3.1. Являться каждый день. 3.2. Внимательно слушать 3.3. Не стонать во время боли. 4. Относительно посещения столовой и спортивного зала 4.1. В столовой сидит за отдельным столиком окружённый охраной. 4.2. За обедом обрящяться к Исидор Кипящей Крови 4.3. В спортивном зале нижеподписавшийся обязуется быть грушей. 5. Об окончании договора 5.1. Выполнение всех условий данного договора. 5.2. Личное разрешение руководителей Банды. 5.3. НАПИСАНИЕ 4 КНИГИ! Кристофер Паолини
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 04.03.2011, 21:34 | Message # 1247 |
Band of Dragons 2
| ей это кто????? а так клаасный договор)))) еслиб так онбы уже завтра написал книгу
|
|
Алира | Date: Пятница, 04.03.2011, 21:53 | Message # 1248 |
Moder
| Alric, понравилось про рыбу фугу и про грушу)))) А Санни обижать НИЗЗЯ! Ану исправь-ка, дружок! Она драконов не НОСИТ, она на них ГАВКАЕТ!
 | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 04.03.2011, 22:00 | Message # 1249 |
Moder
| Кий, Али практически все за меня сказала - небо зовёт, да только не взлететь даже с крыльями... | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 04.03.2011, 22:16 | Message # 1250 |
User
| Рик спасибо очень понравилось)))но как то мало)
|
|