Клуб "Банда Драконов"
|
|
Esfire | Date: Четверг, 17.03.2011, 15:14 | Message # 1951 |
Moder
| Алекс, всё будет хо-ро-шо. Ты здесь и это главное. | |
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 17.03.2011, 16:29 | Message # 1952 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Ладно.Проехали.
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 17.03.2011, 16:41 | Message # 1953 |
Moder
| Вот и хорошо) | |
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 17.03.2011, 17:03 | Message # 1954 |
Active
| Esfire, Я много драконов рисую, а выложить не могу...(((((
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 17.03.2011, 18:20 | Message # 1955 |
Moder
| Алекстраза, жаааааль.... У знакомых нету сканера?((
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 17.03.2011, 18:28 | Message # 1956 |
Moder
| Алекстраза, я тоже!!!! У меня три тетради валяюся, а отсканировать не могу.....(((((( | |
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 17.03.2011, 19:25 | Message # 1959 |
Admin
| Ну раз вам понравился мой коммикс, то...ловите продолжение XDDDDD "Почему нельзя разговаривать с незнакомыми пирожками" или "Где обитает сон":
Файл:
6570021.png
(530.6 Kb)
| |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 17.03.2011, 19:30 | Message # 1961 |
Moder
| ISIDOR, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! УМООООООРАААААА!!!!!!!! П.С. А чья то комната была? Ну, которую поделить не могли? х))))) Сандр, что ли?..... Х)))))) П.С. Мы всё пишем зелёным - у нас ДЕНЬ СВ.ПАТРИКА!!!!!!! ЙА-ХУУУ!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 17.03.2011, 21:30 | Message # 1966 |
Band of Dragons 2
| держи лапу))) я сама упала какгда прочла
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 18.03.2011, 07:59 | Message # 1967 |
Active
| Киеро, у фотика зарядка села(((((А устройства для зарядки нет....(((((((
|
|
xSandra | Date: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Message # 1968 |
Band of Dragons
| ISIDOR, ААААА!!!! Я под столом!!!! эт оч классно
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 18.03.2011, 16:23 | Message # 1969 |
Active
| А я не люблю комиксы! Но для твоего, ISIDOR, сделаю исключение!!!! Лаффф!!!!!
|
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:59 | Message # 1971 |
User
| Ися довай пять,сестра лунатик)))))))))) Не чего чужие пиражки есть))
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 18.03.2011, 18:06 | Message # 1972 |
Active
| ISIDOR, , супер!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Gardemarin | Date: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Message # 1973 |
User
| Поэма называется "Эрагон дошёл до ручки" Посвящается главам рас Алагейзии и Кристоферу Паолини в частности Вы, козлы, меня достали! Чуть что сразу Эрагон! Мне осточертело вам пелёнки менять! Всё! Хватит! Завтра предупреждаю Арью и мы вместе с Сапфирой и Гринписом летим рэкетировать Абрамовича. Наваляем ему по первое число и стырим яхту. Всё! Уплываем в круиз! На Багамы! На мес... нет на год! Ну нафиг, может вообще к вам не вернусь! Задолбали ваши рожи. И не только ваши - этот! ПаоЛИТР грёбаный, наверное сейчас сидит где нибудь в подворотне и бухает РИДИСКА! Забыл, наверное, как клавиатура выглядит! Вместо мышки наверное одни белочки. Кончай бухать! Сколько можно катать ерундовую концовку? ТЫ ВЫХУХОЛЬ ТОРМОЗНУТЫЙ!!! Долго ты там ещё будешь сочинять? Неужели так трудно написать три долбаные строчки: Все плохие сделали себе харакири Все хорошие двинули на дискотеку Коты-оборотни - пошли за Клинским КОНЕЦ!!!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 00:09 | Message # 1974 |
Moder
| Gardemarin, *челюсть упала на пол и домой возвращаться не хочет*.........
| |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 19.03.2011, 05:12 | Message # 1975 |
Active
| Gardemarin, Quote (Gardemarin) Все плохие сделали себе харакири Все хорошие двинули на дискотеку Коты-оборотни - пошли за Клинским Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ухахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Gardemarin) ТЫ ВЫХУХОЛЬ ТОРМОЗНУТЫЙ!!! В точку!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Суббота, 19.03.2011, 05:13 | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 19.03.2011, 09:08 | Message # 1976 |
User
| Гард поэма так поэма))))))))) :6: :6: :6: :6: Ридиска это хорошо сказано!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))
Post edited by Zetsu - Суббота, 19.03.2011, 10:59 | |
|
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:04 | Message # 1979 |
Band of Dragons
| :6: :6: :6: :6: Как и у Али челюсть упала на стол! Добавлено (19.03.2011, 19:04) --------------------------------------------- Всем свойственно ошибаться, даже если этот кто, то вынужден был это сделать... Это был обычный день,. Фиолетовая дракониха как обычно летала между гор, наслаждаясь полетом и свежим ветерком. Но что, то тревожило молодую дракониху, что то беспокоило... В душе было не спокойно, и она чувствовала что то должно произойди. Она вспоминала ту старую женщину в горах, которую она отказалась спасти. Ее изумрудные глаза на старом лице. Они выделялись. Их не могла забыть дракониха. Они выделялись. В них читалось презрение ко всему, и хоть тело ее умирало, но глаза... Их она не могла забыть. Даже когда она закрывала глаза пытаясь наслаждаться полетом, ее глаза стояли перед взором драконихи. Когда Дракониха от туда уходила, она не сожалела о том что не спасла ее. Ей было все равно, что с женщиной буде. -Кто она такая чтобы я спасла ее? что она мне сделала или смогла бы бы сделать если бы я не дала ей умереть? - думала она, но сейчас ее сердце переполняла тревога... Отбросив все сомнения, дракониха решила вернуться к себе. -Я что испугалась? Это всего лишь моя совесть заиграла! - думала она. Но сама она не верила в эти слова. Залетев в свое небольшое, но уютное убежище Сандра облегченно вздохнула. Здесь она почувствовала себя защищенной. Пещера была не большая. В дальнем углу лежала огромная перина, ложа драконихи. А с другой стороны было зеркала. Сандра всегда любила полюбоваться на себя... Дракониха чуть пошатываясь, плюхнулась на перину. Она долго ворочалась пытаясь лечь поудобнее, но у нее это не как не получалось. Как будто внутренний голос говорил, нет не говорил, а кричал, что нельзя спать, НЕЛЬЗЯ! Но все-таки сон победил и дракониха заснула... Проснулась она рано. Чувство тревоги не пропало, а больше усилилось. -Что - то не так! - пронеслось в мыслях... Оглядевшись по сторонам, Сандра ужаснулась. Все изменилось... -Что? Все стало как то не так! Или... Сердце драконихи сжалось. Она резко подорвалась и подбежала к зеркалу. Нет... на глазах у драконихе... нет, не драконихе а девушки навернулись слезы.с Перед зеркалом стояла не высокая девушка с сиреневыми волосами и с такими же глазами. Она понадеялась, что это всего лишь сон и несколько раз попыталась проснуться, но не чего не получалось. Тогда она тихонько подошла к зеркалу, которое теперь казалось ей просто огромным, и протянула к нему руку. Девушка в зеркале проделала тоже самое. Нет, не сон.... Сердце в груди ужасно стучало, нет не от страха, а скорее всего от невыносимой грусти. -Я потеряла все... Все что имела! Девушка, рыдая упала перед зеркалом а в голове мелькали мысли: Все... Чувство радости при полете, ветер, невероятное ощущение в крыльях, когда по ним скользит ветер. Крылья.... Я потеряла КРЫЛЬЯ..... Девушка словно удостовериться потянула руку к тому месту где должны быть крылья и не нащупала не чего. Была лишь голая спина. Я их потеряла... Еще долгое время драк... нет, теперь обычная девушка лежала перед зеркалом, боясь взглянуть на свое отражение, лежала и плакала... Но она устала плакать! НЕТ Я НЕ СДАМСЯ! Я ВЕРНУ СЕБЕ КРЫЛЬЯ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! Девушка поднялась, грустно взглянуло на свое отражение и направилась в сторону выхода из пещеры. Теперь я дракон потерявший крылья, но не потерявший надежду! Я не сдамся , никогда не сдамся, Даже если я умру я не сдамся, Это моя честь и гордость!!! _______________________________________________________________________________________________________________________- Я просто хотела показать свое ощущение в этом мири… Я чувствую себя не защищенной, словно не кому не нужной, хотя я понимаю, что это не та, но все таки… Наверно это из – за того что сейчас происходит в мире. Сейчас я наверно говорю больше о Японии. Ведь многие думают что она далеко и до нас это не дойдет, но мне страшно… Сейчас я ощущаю себя беспомощным птенцом. Или как дракон, который потерял свои крылья. Ведь это ужасно… Вы можете думать что угодно но здесь, в этом тексте я попыталась выразить свои чувства… Я не поэт, да какой там поэт! Я даже писать сочинения нормально не могу! Так что это могло получиться немного коряво…) Но как говорили в одной сказки “Я не волшебник, я только учусь” Так наверно и тут… Я не писатель, я только учусь.)
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Суббота, 19.03.2011, 19:06 | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:09 | Message # 1980 |
Band of Dragons 2
| Quote (xSandra) Теперь я дракон потерявший крылья, но не потерявший надежду! Сан...красиво)) [off]Quote (xSandra) Наверно это из – за того что сейчас происходит в мире. Сейчас я наверно говорю больше о Японии. Ведь многие думают что она далеко и до нас это не дойдет, но мне страшно… мне тоже сташно,он не за себя, а за пострадавших, и за тех кто живет там....неподалёку....[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:13 | Message # 1981 |
Moder
| xSandra, классно... Обалденно... Трогательно..... П.С. Мой тебе совет: лучше оформь это как фанфик... Здесь твой рассказ просто затеряется среди наших безумных шуточек...)))))) А его нельзя упустить из виду... Добавлено (19.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- [off] Quote (SanDRA) мне тоже сташно,он не за себя, а за пострадавших, и за тех кто живет там....неподалёку.... У меня папа и тётя с дядей, двоюродные сёстры+сводные сёстры с семьями... Все живут на Сахалине... А это совсем рядом от Японии... Через залив.... [/off]
| |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:13 | Message # 1982 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) мне тоже сташно,он не за себя, а за пострадавших, и за тех кто живет там....неподалёку. Мне страшно не только за себя... мне страшно за всех... просто... я не хочу чтобы были еще такие случаи... столько жертв... я просто не могу все выразить что твориться у меня в душе... даже когда я смотрю новости сейчас у меня на глазах появляються слезы... ведь это все на самом деле это не кино... и сегодня это в Японии а затро будет тут. И тагже будут миллионы погипших... не в чем не повинные люди... даже сейчас когда я пишу у меня сердце сжимаеться... мне страшно......
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:20 | Message # 1983 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) У меня папа и тётя с дядей, двоюродные сёстры+сводные сёстры с семьями... Все живут на Сахалине... А это совсем рядом от Японии... Через залив.... А они приехать к тебе не могут?? ну или куда подальше?? Quote (xSandra) Мне страшно не только за себя... мне страшно за всех... просто... я не хочу чтобы были еще такие случаи... столько жертв... я просто не могу все выразить что твориться у меня в душе... даже когда я смотрю новости сейчас у меня на глазах появляються слезы... ведь это все на самом деле это не кино... и сегодня это в Японии а затро будет тут. И тагже будут миллионы погипших... не в чем не повинные люди... даже сейчас когда я пишу у меня сердце сжимаеться... мне страшно...... Сан не бойся! я знаю что следуйщее прозвучи жестоко,но Природа мстит! и я на ее стороне... польше всего обидно...грусто...(не знаю какое слово нужно..) что из за ошибок одних людей погидают другие....
|
|
xSandra | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:24 | Message # 1984 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) Сан не бойся! я знаю что следуйщее прозвучи жестоко,но Природа мстит! и я на ее стороне... польше всего обидно...грусто...(не знаю какое слово нужно..) что из за ошибок одних людей погидают другие.... Я тоже понимаю что люди сами виноваты, и природа перестраиваеться... но все же...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:25 | Message # 1985 |
Moder
| [off]Quote (SanDRA) А они приехать к тебе не могут?? ну или куда подальше?? Не могут. У них вроде бы всё хорошо... Но как подумаю, что это так рядом... Мне жутко становится....[/off]
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Message # 1986 |
Band of Dragons 2
| так никто ни чего не боиться и у всех все хорошо!!
|
|
xSandra | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:36 | Message # 1987 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) и у всех все хорошо!! было бы это правдой....
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:38 | Message # 1988 |
Moder
| Да ладно вам. Не будем о грустном. Просто давайте ценить жизнь))
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:40 | Message # 1989 |
Band of Dragons 2
| ну не грусти!!!!!!! я знаю как все на самом, деле, но подумай, что ТЫ можешь сделать????? Сан..ничего.....как это не грустно...... ааааа кто-нибуть поднимит настроение!!!!!!!!!! Добавлено (19.03.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Aliriel) Да ладно вам. Не будем о грустном. Просто давайте ценить жизнь)) да!!!!!
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:45 | Message # 1991 |
Band of Dragons 2
| япония,этим все сказанно!(((
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:51 | Message # 1992 |
Moder
| Esfire, Гард написал поэму про взбесившегося Эрагона, который обиделся на Пао за то, что тот не пишет книгу, собрал манатки и потопал на выход, задрав к потолку нос х))))))) Сан написала рассказ о себе, но оформила его фанфиком))) Очень интересный.... А ещё - мы немного говорили о цунами в Японии, и как это ужасно.. Но пришли к выводу, что надо учиться на чужих ошибках и не повторять их, а ценить то, что нам дано: ЖИЗНЬ...)))) Вроде бы всё, вкратце....
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:52 | Message # 1993 |
Moder
| Аааа.... Блин, от души их жалко(((((( Кста, у мну есть подруга с Владивостька О_о И знаете, где я с ней познакомилась?!) Здесь!! Она завтра в онлайне утром будет (а то у нас разница в 7 ЧАСОВ о_О), спрошу, как у них там.... | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:59 | Message # 1994 |
Moder
| Esfire, это которая интересовалась, где ты меня нашла и как со мной познакомилась?
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 20:06 | Message # 1996 |
Moder
| Esfire, я помню)))) Я тоже офигела!))))
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 20:20 | Message # 1998 |
Band of Dragons 2
| Quote (Esfire) У неё фамилия Раменская, а йа живу в городе РАМЕНСКОЕ!!!!! ух ты))))) классно
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 19.03.2011, 20:53 | Message # 1999 |
User
| насчет Фамилии классно)мне бы такую)!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 21:03 | Message # 2000 |
Moder
| Zetsu, МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ФАМИЛИЯ!!!!!!
| |
|
|