Банда Драконов
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 03.06.2011, 16:46 | Message # 1002 |
Band of Dragons 2
| Quote (Sanглазый) двигать мебель и точка Хорошо МАМАХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алекстраза | Date: Пятница, 03.06.2011, 18:57 | Message # 1003 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| ОМГ... Сколько я всего пропустила.... Шедевральные рассказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хотела вас кое о чем предупредить, а также извиниться. Меня на всю эту неделю упекли к бабушке (ну... От понедельника до пятницы). Завтра в полночь я уезжаю на остаток месяца в Лазаревское. Точно еще не знаю, когда зайду в следующий раз на форум... Может, в июле, а может в июне... От меня это не зависит...
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Message # 1004 |
Moder
| Алекстраза, очень жаль... Возвращайся, когда только сможешь))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 03.06.2011, 21:56 | Message # 1005 |
Band of Dragons 2
| Алекстраза, будем ждать)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 03.06.2011, 22:17 | Message # 1006 |
Band of Dragons 1
| Ну не могу, тут уже процитирую любиные моменты)))) Quote Но тут, послышались звуки раздираемого металла. Из прохода вышла Иси, с дверью от холодильника, на которой пирамидой стояло мороженое. Quote Ну и естественно, пары крепкого напитка вспыхнули от свечки, опалив Мифа. - Цыпленок по-киевски, без гарнира! – ели выдавил из себя Андрей, задыхаясь от смеха. Но быстро умолк, словив затрещину от Цини. Это не все любимые моменты, но мне пора идти есть, а если я уйду есть то сообщение так и не отправлю)) А отписатся то надо))) Хотю еще
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Message # 1008 |
Band of Dragons 2
| Quote (Sanглазый) а того что написано мало??? мало!!!! МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [off] я все заю.... [/off]
|
|
|
Мифрил | Date: Пятница, 03.06.2011, 23:24 | Message # 1010 |
Band of Dragons 1
| Quote а тебе всегда мало было В том числе и пирожков на День Рождения Али
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 04.06.2011, 20:13 | Message # 1011 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Aliriel, Sanглазая, Постараюсь в июне. Но сегодня я еще могу сидеть на форуме... немного. Добавлено (04.06.2011, 20:13) --------------------------------------------- ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 11:56 | Message # 1012 |
Band of Dragons
| Пока Стразистая, Будем Ждать
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 14:18 | Message # 1013 |
User
| Пока)Мы ждем
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Message # 1018 |
Moder
| Спасибо | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 23:48 | Message # 1020 |
Moder
| Угу | |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.06.2011, 23:53 | Message # 1022 |
Moder
| Или так))) | |
|
|
|
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 06.06.2011, 13:30 | Message # 1026 |
Band of Dragons
| Веселитесь, молодцы, продолжайте в том же духе, и чтобы без остановок.
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 06.06.2011, 13:51 | Message # 1027 |
User
| Ой не накличай беду Айс)
|
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 06.06.2011, 21:08 | Message # 1033 |
Band of Dragons
| а мне кажется вечность прошла
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 06.06.2011, 21:10 | Message # 1034 |
Band of Dragons 2
|
Quote а мне кажется вечность прошла ой....прошла??? все????
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Sanглазая - Понедельник, 06.06.2011, 21:18 | |
|
|
Крас | Date: Понедельник, 06.06.2011, 21:15 | Message # 1035 |
Band of Dragons
| какая лапуля
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Message # 1037 |
Band of Dragons
| скромно
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 06.06.2011, 22:47 | Message # 1038 |
Band of Dragons 2
| о даХ)
|
|
Алира | Date: Понедельник, 06.06.2011, 23:09 | Message # 1039 |
Moder
| Я вижу флуд??? Или что это я вижу?)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 06.06.2011, 23:28 | Message # 1041 |
Moder
| Простите, но я удаляю сообщения, содержащие сплошные смайлики.
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 06.06.2011, 23:33 | Message # 1042 |
Band of Dragons 2
| не надо!! это не просто смайлики это эмоции!!!!!!!!!!!! Али пожалей и так старую собакууу
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 06.06.2011, 23:59 | Message # 1043 |
User
| старую?
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 07.06.2011, 00:00 | Message # 1044 |
Band of Dragons 2
| [off]о даХХ)) я старушка)))[/off]
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 07.06.2011, 00:07 | Message # 1045 |
User
| Морщин нет!Значит не старушка)
|
|
Мифрил | Date: Вторник, 07.06.2011, 22:15 | Message # 1046 |
Band of Dragons 1
| Всем привет! Я буду редко заходить так как у меня друг из Питера приехал, приезжает он раз в год, а бывает что и раз в два года. Так что мы с ним разъезжать будем по дачам, гулять... Ну и соответственно времени для компа у меня будет мало...
P.S. Извините
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 08.06.2011, 00:37 | Message # 1047 |
Moder
| Мифрил, понимаем))))) Будем ждать твоего скорейшего возвращения в ряды обезбашенных)))))
| |
|
|
Zetsu | Date: Среда, 08.06.2011, 11:05 | Message # 1048 |
User
| Если ряды еще будут)))))чувствую скоро будет большой бум)
|
|
Алира | Date: Среда, 08.06.2011, 16:21 | Message # 1049 |
Moder
| Quote (Зес-Курильщик) чувствую скоро будет большой бум) Это на какой почве такие выводы? М? Собрание намечается?))))) Ну, помимо августа...
| |
|
|
|