Банда Драконов
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 05.09.2011, 18:20 | Message # 1801 |
Moder
| А это мы с Алей нашли
Файл:
8789431.jpg
(960.6 Kb)
·
2457615.jpg
(681.3 Kb)
·
9697690.jpg
(645.6 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 05.09.2011, 20:28 | Message # 1802 |
Moder
| Цинь, ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕРВНЫЙ ТИК И ДИКИЙ РЖАЧ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!! П.С. Плюс - НОСТАЛЬГИИИИИЯ...... Сестрёёёёнка.... Я скучаю...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 05.09.2011, 20:42 | Message # 1803 |
Moder
| Я тоже | |
|
|
Марго | Date: Среда, 07.09.2011, 21:24 | Message # 1804 |
User
| Я прошу прощение за то, что пропала... По обстоятельствам пришлось так поступить... Но знайте, что я вас всех люблю и помню..) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Message # 1805 |
Moder
| Марго, мне очень жаль... Надеюсь, ты хоть иногда будешь нас навещать)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Четверг, 08.09.2011, 11:34 | Message # 1806 |
Active
| Прикольное фото=) Настроение подняло!!! Спасибо за позитив=) | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 09.09.2011, 15:55 | Message # 1807 |
Moder
| Это что такое?!?! Сейчас буду ругаться!! ПОЧЕМУ БД СПИТ???!!!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 09.09.2011, 16:06 | Message # 1808 |
Band of Dragons 2
| мыыыы спииииииииим....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 09.09.2011, 16:09 | Message # 1809 |
Moder
| ПРОСЫПАЕМСЯ!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 09.09.2011, 16:13 | Message # 1810 |
Band of Dragons 2
| хм...посмотрите) http://humorland.org/history/10558-dnevnik-drakona.htmlДобавлено (09.09.2011, 16:13) --------------------------------------------- я хочуууууууууу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 09.09.2011, 16:16 | Message # 1812 |
Band of Dragons 2
| незнаю как вам..а по моему это очень жестокий торт..
|
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 09.09.2011, 16:22 | Message # 1814 |
Moder
| Оо Жестокий Андрюша.... | |
|
|
xSandra | Date: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Message # 1815 |
Band of Dragons
| ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*прыгаю по полу разнося все на своем пути* Я по вам скууууучаю ТТ
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 09.09.2011, 18:47 | Message # 1816 |
Moder
| xSandra, УСТРОИМ ПАТИ НА ХАТЕ!!!!!!!! ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС ТУТ!!!!!!
| |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 17.09.2011, 21:59 | Message # 1817 |
Band of Dragons
| А можно мне в БД? | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 17.09.2011, 22:18 | Message # 1818 |
Moder
| Мих, угу) | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 17.09.2011, 22:21 | Message # 1819 |
Band of Dragons
| Я просто спрашиваю, это еще не значит, что я УЖЕ напрашиваюсь. [off]Но где-то в глубине души... [/off] | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 18.09.2011, 09:55 | Message # 1820 |
Band of Dragons
| Драм тадам тададам (тиа фанфары).
"и вот он я " *бдыщь * - вытирая пирог с лицы: "Хорошее у вас приветствие, хоть раз бы могли спокойно поздароваться "
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 20.09.2011, 19:27 | Message # 1821 |
Moder
| Вот маленький рассказик от меня))))
Красивое, высотное здание выделялось посреди необычных жилищ. Даже не внешним видом, не своим размером, а, скорее, чувством крепкой и дружной семьи, сплочённой пёстрыми домишками у его стен. У каждого дома определённо имелся свой хозяин, чей вкус отличался от других, но все они были объединены под одной неосязаемой крышей. Удивительно, но над маленьким поселением царствовала лесная тишина. Деревья тихо шептали, шурша свей пожелтевшей листвой, роняя на землю сусальное золото берёз. Из их тени выделялся тёмный силуэт с искрами в глазах цвета синего осеннего неба, любовавшийся стеклянным небоскрёбом. Глаза прищурились и опустились ниже – тень села. Потом два огня погасли. На поляне воцарилась гнетущая тишина. Всё вокруг заволокло ночной мглой. Нереальность происходящего поражала, день мгновенно сменился глубокой ночью, а время, как будто, пропало, исчезло. Вокруг уже не было ничего. Но среди безмолвия послышался глубокий вздох – и зажглись два огня. Открылась чья-то зубастая пасть, и из неё вылетел столп сияющего синего пламени, который развеял тьму вокруг. Окутанные мглой, вокруг стояли, словно немые призраки, невиданные прекрасные существа. Они впитали свет, что тут же потух. Но он остался в их душах. Зверь ухмыльнулся. Глаза моргнули и закрылись. Загадочная тень исчезла. Из общей мглы выделился силуэт девушки. Она прижала одну руку к груди, а другую протянула вперёд и разжала кулак – вокруг разлился свет. Напротив его встал сгусток сплошной тьмы с сияющими зелёными глазами. Он обрел очертания чёрно-зелёного дракона. Ящер раскрыл крылья и принял в свои объятья свет, дарованный ушедшей тенью. Над ними взвился золотой дракон, он изогнул свою блестящую шею и трубно взревел, обращаясь к холодной пустоте. Он был силён, и тьма отпустила из своих объятий ночное небо, раскинувшееся синим бархатом над его необъятными крыльями. Подул ветер – по земле пробежала дрожь, и в облаке яростного огня появилась лисица. Освещённый этой вспышкой, из тени вышел призрачный зверь, обретший лик алого дракона. Вокруг ничего не было кроме серой пыли. Существа оглянулись по сторонам, девушка подошла к лисе, села перед ней и положила руку на её плечо. Лиса долго смотрела в глаза той, что держала в руках искорку старой тени, пролившей здесь впервые свет. Потом встала, тряхнула огненной гривой, и смела со своей дороги пыль пышным хвостом. Из-под песков показался дивный узор, который столь долгое время был сокрыт от глаз. Лиса разметала старый пепел, и везде, куда бы она не ступила, появлялись яркие краски. Она вдохнула в эту землю жизнь. К ней примкнули драконы, и вместе они создали осенний лес. Алый ящер посмотрел на своих друзей и сотворил высотное здание, которое объединило всех под одной крышей. В стороне стоял чёрный дракон с зелёными глазами. Он тосковал по той, что давно уже нет, по той тени, что так скоро исчезла, но успела сделать самое важное. Он глубоко вздохнул, распахнул крылья и истаял свежим ветром, и умчался искать Ветер Дорог, унёсший его друга. Занялся рассвет. Первые лучи молодого солнца коснулись крыльев великих драконов, возвестивших громким воем начало чего-то нового. А эльфийка, верная своему крылатому другу, осталась на земле, ждать, когда он вернётся вновь. В тени раскидистого клёна сверкнули синие глаза. «...Я вернусь. Обещаю...» | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 20.09.2011, 20:39 | Message # 1822 |
Moder
| *Вдох-выдох...* Эсс... Как же глубоко мне в душу ты сейчас залезла... И как же точно описала то, что там увидела... И не только... ВСЁ ЭТО. Я в тихом шоке. Ты бесподобна.
| |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 18:36 | Message # 1823 |
Band of Dragons
| Ну, так мне можно в БД? | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 21.09.2011, 19:33 | Message # 1824 |
Band of Dragons
| спроси у администарцации Норберта,
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 19:50 | Message # 1826 |
Moder
| Норберта, ну, главные у нас в БД Эс и Циня... Тьфу ты, Сивилла_Трелони и Лордик_Волдик... )))) Их спрашивать нада)
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 21.09.2011, 20:32 | Message # 1827 |
Moder
| Норберта, я же сказала: можно)))) | |
|
|
Крас | Date: Среда, 21.09.2011, 20:35 | Message # 1828 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Норберта, я же сказала: можно)))) у нас пополнение в семье?!
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 21.09.2011, 20:37 | Message # 1829 |
Band of Dragons 2
| [off]в Семье??? тебе что Айсочки не хватает??ОО[/off]Мих..., Норберта.. добро пожаловать в БД))))
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 20:39 | Message # 1830 |
Moder
| Михаэла, как говорится - ВЕЛКОМ!!! Драконокошек у нас ещё не было ))))
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Message # 1832 |
Band of Dragons 2
| Quote (Дора_Тонкс) Драконокошек так ты все таки драконокошка...я думала это ты ради того что бы доказать их существование, поставила себе этот статус..
|
|
Крас | Date: Среда, 21.09.2011, 20:40 | Message # 1833 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Драконокошек у нас ещё не было это точно
|
|
ice-ren | Date: Среда, 21.09.2011, 21:12 | Message # 1834 |
Band of Dragons
| УРАААААААААААААААА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!! У нас попооленние Добавлено (21.09.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Хагрид) в Семье??? тебе что Айсочки не хватает??ОО
вы что меня бросаете ((((((((((((((((((((((((
|
|
Крас | Date: Среда, 21.09.2011, 21:41 | Message # 1835 |
Band of Dragons
| Quote (Гарри_Поттер) вы что меня бросаете (( как же мона бросить дочурку
|
|
SanDRA | Date: Среда, 21.09.2011, 21:52 | Message # 1836 |
Band of Dragons 2
| Quote (Гарри_Поттер) вы что меня бросаете (((((((((((((((((((((((( ты что!!! Доча!!!! мы тебе никогда не бросим!!!!
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 22.09.2011, 17:03 | Message # 1837 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Норберта, я же сказала: можно)))) Quote (Сириус_Блэк) у нас пополнение в семье?! еще Сивилу Трелони подождем =) Quote (Дора_Тонкс) Драконокошек у нас ещё не было )))) Потом напишу про себя в теме "Альтер его" Quote (Сириус_Блэк) Норберта, да,да,прошу, к нашему столу пока его не разнесли на будущем собрании Вот теперь понимаешь почему я так спешу. Я, конечно, могла бы еще полгодика подождать, но как только все прочитают четвертую книгу, то, не дай Бог, сайт умрет Quote (Хагрид) так ты все таки драконокошка...я думала это ты ради того что бы доказать их существование, поставила себе этот статус.. Драконособачки - есть Драконокошки - есть Дракономышки - ждем | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 22.09.2011, 18:15 | Message # 1838 |
Band of Dragons
| Quote (Норберта) Дракономышки - ждем пи
Quote (Норберта) ак только все прочитают четвертую книгу, то, не дай Бог, сайт умрет выброси эти мысли из головы ну что, они еще посещают тебя
Quote (Норберта) Норберта, да,да,прошу, к нашему столу пока его не разнесли на будущем собрании
Вот теперь понимаешь почему я так спешу. 6 куда спешить, все равно пока некому офис разнести
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Message # 1839 |
Moder
| Quote (Норберта) Quote (Сириус_Блэк) у нас пополнение в семье?!
еще Сивилу Трелони подождем =) Михаэла: ОНА НЕ ПРОТИВ))))) Это официально. Ты принята в БД.
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.09.2011, 20:17 | Message # 1842 |
Moder
| Quote (Миссис_Норрис) Теперь ты официальный член нашего большого и дружного дурдома)) Точнее: ещё один ПАЦИЕНТ... )))))))
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 22.09.2011, 21:32 | Message # 1843 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) ещё один ПАЦИЕНТ... 5 Приют пустой,места хватит
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 23.09.2011, 16:01 | Message # 1844 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Точнее: ещё один ПАЦИЕНТ... ))))))) Добавлено (23.09.2011, 16:01) --------------------------------------------- ЧТО Я НАДЕЛАЛА!!!!!!!! Добавлено (23.09.2011, 16:01) ---------------------------------------------
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 23.09.2011, 16:25 | Message # 1846 |
Band of Dragons
| Quote (Сириус_Блэк) всего лишь получила пожизненный абонемент в дурку Ну и хорошо Добавлено (23.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- Дурка - мое второе имя! | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Message # 1848 |
Band of Dragons
| Quote (Сириус_Блэк) чугунок щей Чего? | |
|
|
Крас | Date: Пятница, 23.09.2011, 16:35 | Message # 1849 |
Band of Dragons
|
Добавлено (23.09.2011, 16:35) --------------------------------------------- так вот, он летит в тебя :5:
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Сириус_Блэк - Пятница, 23.09.2011, 16:36 | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 23.09.2011, 16:38 | Message # 1850 |
Band of Dragons
| Quote (Сириус_Блэк) так вот, он летит в тебя Спасайся кто может!!! Это у вас, что, ритуалы принятия в БД? | |
|
|