Можно написать, как Банда Драконов отправилась в путишествие в какую-нибудь страну или кто-то потерялся и забыл кто он на самом деле. Или как к в гости Банды Драконов прилетели марсианы или как Али потеряла свой самовар.
они уже как то прилетали :5: смотались от нас вдвое быстрее, чем может летать их агрегат :6:
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Вторник, 25.10.2011, 16:06
хорошо хоть не линейка [off](у нас в школе училка по рисованию всегда с ней за спиной ходила )[/off]
я милашкаХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
В честь Хэллоуина у меня для вас два подарка: Первый я уже выложил в теме 4-ой книги. Второй... тут сами рейайте, это маленькое продолжение "Чёртовой дюжины" сюда в эту тему, на днях на досуге придумал, не знаю... тему вроде закрыли, но если всё-же интересно, скажите, к вечеру постараюсь выложить. Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж [spoiler] [/spoiler]
маленькое продолжение "Чёртовой дюжины" сюда в эту тему, на днях на досуге придумал, не знаю... тему вроде закрыли, но если всё-же интересно, скажите, к вечеру постараюсь выложить.
Гард давай сюда давненько у нас не было таких рассказиков жду
Народ, сюрпрайз :5: все помнят "Банда Драконов и День Рождения Киеро " если нет, то напомню: :5:
А глава банды тем временем подошла к кровати, стоящей в комнате. - Алиииии.... - дружелюбным голосом пропела она. Никакой реакции не последовало. - Али, - сказала она более твердо. Опять тишина. - Али! - ноль внимания. - АЛИ-И-И-И!!!!! - теперь черная дракониха уже трясла ту изо всех сил, но эффект был все тем же: тоесть никаким. - Да что же это такое?! Ладно, Цини, буди, только... Договорить Эсфайр так и не успела, так как комнату сотряс мощный взрыв. … по-тихому... - закончила предложение подгоревшая со всех сторон Эсфайр.
а вот собственно подарок от моего одноклассника [off]AXiD: Протестую. От фаербола в замкнутом пространстве ваша всадница должна была выглядеть примерно так!!!!XD[/off]
Шикарно
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Bargest, Обалденно! Приведи своего однаклассника сюда, я хочу пожать ему руку, он просто замечательно рисует Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
ЦИНИ!!! ответь МИРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)позяяяя)
Да. И будет повторно пересмотрен список Банды Драконов, во-первых, многих уже очень давно не было на форуме, во вторых, некоторые очень мало участвовали в жизни БД. Не пугайтесь, это касается максимум трех человек. Всем доброго дня от Эс)
Таургрим, если я так тщательно подхожу к вопросу о принятии Миры, пожалуй, стоит делать выводы. Посмотри на её рейтинг, сколько она уже на форуме, и то окончательного ответа о её вступлении в БД я дать пока что не могу. Мы тебя совсем не знаем. Это во-первых. Во-вторых, готов ли ты вообще участвовать в жизни БД? В-третьих. Всем известен испытательный срок на форуме - месяц или два. Готов?) Но ты не смотри на столь моё столь жесткое изложение мыслей)) Мы всегда рады новым друзьям))))))))