Читать дальше запрещено [spoiler]. [spoiler] . [spoiler] . [spoiler] Стой говорю, Нельзя [spoiler]. [spoiler] . [spoiler] . [spoiler] [spoiler] ты все рамки переходишь [spoiler]. [spoiler] . [spoiler] Вот упоротые , настырные[spoiler] Я сам не смотрел и незнаю про что он
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
********************************************* Офис БД. 09.06.2012. 09:00. Главный Зал.
-Скучно мне, скучно, - за последние полчаса это была самая повторяемая фраза. -И мне, - Мик лениво провела когтем по трещине на столе. -Может офис подорвать? – Айс задумчиво почесал подбородок. -Было, - ответила Снежная, не открывая глаз. -Тогда полетели Криса бить? – предложил альтернативу Рик. -Неинтересно, - Мири безразличным взглядом смотрела в окна. -Банк ограбим? – с надеждой в голосе проговорила Мик. -Там уже Цик и Эс, - Мод сосредоточено писала на листочке какую-то фразу. -Давайте подеремся, - Рик тихонько постукивал ногой. -Лень, - Снежная зевнула, так и не открыв глаз. -Тогда давайте спать? – Мод разорвал листочек. -Рано, - Айс тихонько сполз под стол. -Кий поехала на семинар Шейдов, - вспомнила Мири, - Аля в Музее Чая, Сэт на открытии нового салона красоты, Ися участвует в кулинарном шоу, Красный и Санни опять где-то в парке гуляют, а Сан вообще исчезла в неизвестном направлении. И это значит, что… -У всех в этом доме есть выходной, кроме нас, - возмутилась Мод. -СВИНСТВО!!! – провозгласила Мик, - НАМ НУЖНЫ КАНИКУЛЫ!!! -Хорошая идея, - Айс выполз из-под стола, - Тогда нужно придумать, чем мы будем заниматься целый день. Все крепко призадумались. Это был их первый выходной, и всем хотелось провести его в приличной обстановке. Конечно, это маловероятно, но попытаться можно. -Нужно удариться головой об дверь! Тогда точно что-нибудь придумаем! -А кто биться будет? – спросила Мод. -Сама напросилась, - хихикнула Снежная и жестом, не терпящим возражения, показала кошке-оборотню на дверь. Мод обреченно закатила глаза и несколько раз, для пущего эффекта, заехала своей кошачьей мордочкой по заданному объекту. -Нужно зайти в Интернет и посмотреть культурную программу на сегодня, - прошептала пострадавшая и рухнула на пол. -Мик помоги ей, - распорядилась Мири и достала ноутбук. Эльфийка принялась что-то сосредоточенно печатать. Несколько минут спустя она раздраженно хлопнула крышкой ноута и провозгласила: -Вай-фай не ловит! -Все на поиски связи! – завизжал Айс и принялся носиться по комнате. Он обежал вокруг Мик, Мод, Мири, Снежной и Рика. Добежав до Альрика, дракон замер, потом ухмыльнулся и повернулся к своей Всаднице: -Мирмель дай мне свою технику. Эльфийка протянула ему ноутбук. Айс-Рен залез на стол, и немного приноровившись, запрыгнул на шею Рику. -Что ты делаешь? – прохрипел полураздавленый эльф. -Ловлю Вай-фай, - рассмеялся дракон, удобно устраиваясь на Альрике, - Значит так, - улыбнулся Айс, - Сегодня в «Сиа-плаза» проходит фестиваль морепродуктов. В программе экзотические блюда и выпивка, а так же разные знаменитости. Кто за? -ВСЕ!!! – закричали ребята и побежали собираться. ************************************** Сиа-плаза. 09.06.2012. 20:00. Фуршетный зал.
-Снежка!!! Это просто ОЧЕШУЕННОЕ МЕСТО!!! – Мод пыталась перекричать музыку. -СОГЛАСНА!!! – прокричала фея. -ДАВАЙ НАЙДЕМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И ПОПРОБУЕМ ЧАЙ НАСТОЯННЫЙ НА МОРСКИХ ЕЖАХ!!! -КОНЕЧНО!!! Девушки развернулись и почти сразу наткнулись на всех остальных. -Вы за чаем? – заорала Мири. -ДА!!! -Его уже нет, - «обрадовал» их Альрик, - Зато есть текила!!! -Вот еще! – фыркнула Снежка, - Только водичку из кактусов я не пила!!! -Водочку? – переспросила Миримель, - Да тебе ее никто и не предлагал. Мод пожала плечами и посмотрела на танцпол. Его зажигала Миха. В прямом и переносном смысле. В самый разгар танца она закричала: «РАЗОЙДИСЬ!!!», и обдала всех присутствующих мощной струей огня. Все кто не успел спрятаться, получил авторскую прическу от драконо-кошки. Конечно же, никто и не думал возмущаться. Пожалуй, корме одного психа: -What are you doing? Ты что совсем офигела? No respect for a famous person! Зря я вообще согласился сюда приехать!!! This is a terrible place! -Кого-то он мне напоминает, - задумчиво почесал подбородок Рик. -Вот только кого? – Мири внимательно посмотрела на очкарика. -ПРИКРОЙТЕ МЕНЯ!!! – закричала Мик, хватая психа в охапку и на реактивной скорости вылетая из зала. Четко поняв команду, Айс схватил блюдо с креветками, и запустил им в какую-то элегантную даму. Дама с дикими криками: «Дамблдор! Спасите!!!», залезла на карниз, рискую сорваться вниз. Дракон не обращал на нее внимания, закидывая гостей блюдами со стола, в то время как остальные БД-шники продвигались к выходу. -Зачем она это сделала? – спросила Снежа у Рика. -Я не знаю, но это уже серьезно!!! За окном завизжала сирена, и Мод прислушиваясь, замерла в странной позе: -ОМОН!!! ВАЛИМ!!!!! Все остальные просто растворились в воздухе.... [off]Если вдруг кого-то задела или обидела, не обижайтесь пожалуйста) И еще одно - если в английских фразах есть ошибки за них тоже извиняюсь Сами не грамнотные, прощение попросить не могут [/off]
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Айс-Рен залез на стол, и немного приноровившись, запрыгнул на шею Рику. -Что ты делаешь? – прохрипел полураздавленый эльф. -Ловлю Вай-фай, - рассмеялся дракон, удобно устраиваясь на Альрике
нашел себе лесенку
Quote (Тинкербелл)
Мод пожала плечами и посмотрела на танцпол. Его зажигала Миха. В прямом и переносном смысле.
даешь ядерный джаз
Quote (Тинкербелл)
-Кого-то он мне напоминает, - задумчиво почесал подбородок Рик. -Вот только кого? – Мири внимательно посмотрела на очкарика.