СОБРАНИЕ БД №1
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 02.08.2011, 20:15 | Message # 151 |
User
| ОООООООО Франция!Блин я изучаю французски это кирдык)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 02.08.2011, 20:17 | Message # 152 |
Band of Dragons 2
| сложно?0о
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 02.08.2011, 22:20 | Message # 154 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) Sanглазый, это "первый заход", так сказать... Возможно, мы соберёмся ещё раз, на выходных. Но я не уверена, что тогда будет Санни... Скорее, только ради неё мы выбрали эту дату - 4 августа. да...на выходный меня уже точно не будет(((...
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 03.08.2011, 01:16 | Message # 155 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) это "первый заход", так сказать... Возможно, мы соберёмся ещё раз, на выходных.
Стопэ а сдеся поподробней, Выходные это 6е,7е или 13-14???
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 01:17 | Message # 156 |
Band of Dragons
| 6-7
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
ice-ren | Date: Среда, 03.08.2011, 01:27 | Message # 157 |
Band of Dragons
| жаль ((((((
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 03.08.2011, 20:37 | Message # 159 |
Admin
| ВНИМАНИЕ!!!!!! Завтрашнее собрание перенесено на 13:00 в связи с тем, что многим очень долго добираться до назначенного пункта. Дата и место встречи остается прежним: метро - станция "Площадь Революции"!!! Не перепутайте с Театральной или Охотным Рядом: мы встречаемся именно на Площади Революции! | |
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 21:21 | Message # 160 |
Band of Dragons
| может хотя бы конкретное место на станции указать, станция то тоже не маленькая
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 03.08.2011, 21:55 | Message # 161 |
Admin
| Красный, просто сейчас бесполезно определять место: всем ехать с разных сторон, а где у станции западный край, а где восточный, думаю, знают немногие ))) Но зато телефоны будут у всех: лучше созвонимся на месте )) Или у тебя с собой не будет телефона? Тогда лучше собраться в центре зала... А ты будешь на встрече? | |
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 22:00 | Message # 162 |
Band of Dragons
| ISIDOR, Будет,телефон,будет, куда же без него . просто перенос на 13:00 малинку подпортил,либо я буду самый первый и буду час где-нибудь шлятся, или я опоздаю минут на 20 это хорошо, что я освобожден от занятий завтра,а то пришлось бы сваливать в 16,00 оттуда
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 03.08.2011, 22:03 | Message # 163 |
Admin
| Sanглазый, мы все равно несколько часов будем вокруг Кремля круги нарезать )))) Так что если ты немного опоздаешь, то ничего страшного)) А у тебя номера телефонов БД есть? Хотя бы кого-нибудь? И скинь свой номер мне в ЛС, если не сложно )) | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 03.08.2011, 22:18 | Message # 165 |
Band of Dragons
| И выставьте фотки во флудилку или специально отведенную тему, ОК? | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 03.08.2011, 23:25 | Message # 166 |
Admin
| Michaela, я целый отчет по прошедшей встрече потом напишу )))) Quote (Sanглазый) и хватайте фотики,если есть Мой фотик накрылся Но думаю у кого-нибудь да будет))) Quote (Sanглазый) ISIDOR, ага,и где вас там ловить то Ладно, что-нибудь придумаем)))) Поводим Али по станции метро пока что, нос собачий счастливый потрем Все двадцать минут ))) Мы как все соберемся, созвонимся))) | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 03.08.2011, 23:40 | Message # 168 |
Moder
| Вы - безответственные, наглые эгоисты. Вот.
Я вообще в шоке. Про меня нагло забыли. Собрание уже завтра, а не знаю ни места, ни времени. Никто не соизволил мне сообщить. Место вообще меняли, только я даже старого не знала. Ай-я-яй. Ну вы напроситесь. Как напеку пирожков. Я теперь вернулась. Разнос я вам тут устрою. Все вы попали.
Я даже смайла не поставлю, чтобы знали, какая я суровая. Вот. | |
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 23:49 | Message # 169 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Как напеку пирожков. хоть с голоду не завалимся :coconut:
Quote (Циндер) Я даже смайла не поставлю, чтобы знали, какая я суровая. Вот. даже нос не вытащу из под стола :57: :57:
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Среда, 03.08.2011, 23:49 | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 03.08.2011, 23:51 | Message # 170 |
Moder
| Знаешь что, Красненький, ща синеньким будешь. Хочешь пирожков - будут тебе лично пирожки. | |
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 03.08.2011, 23:54 | Message # 172 |
Moder
| Да ладно тебе. Я скучала | |
|
|
Крас | Date: Среда, 03.08.2011, 23:56 | Message # 173 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Да ладно тебе. Я скучала 7 7 7 7 взаимно
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 04.08.2011, 00:02 | Message # 174 |
Moder
| 106 | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 04.08.2011, 00:08 | Message # 176 |
Moder
| | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 04.08.2011, 00:10 | Message # 178 |
Moder
| Глазок, не мои проблемы))) | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 04.08.2011, 00:11 | Message # 179 |
Band of Dragons
| Циндер, да и не мои
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 04.08.2011, 00:13 | Message # 180 |
Moder
| Quote (Sanглазый) Setna, день,куда не шло может пол дня, часов 15-17?! Добавлено (01.08.2011, 23:46) --------------------------------------------- нашел самое долгое 15 часов кошмар Аля в бешенстве! Она сутки ехала. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 04.08.2011, 23:59 | Message # 181 |
Admin
| Quote (Циндер) Аля в бешенстве! Она сутки ехала. я думаю...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 05.08.2011, 11:59 | Message # 182 |
User
| да это ужас стока ехать................
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 05.08.2011, 12:32 | Message # 183 |
Moder
| [off] Zetsu, моя сестра посмотрела на твою аву и сказала: "Что это за Гарри Поттер с крыльями? О.о"[/off] | |
|
|
|
ice-ren | Date: Пятница, 05.08.2011, 21:50 | Message # 185 |
Band of Dragons
| [off]и при том чёрно белый с примесями зелёного [/off]
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 05.08.2011, 21:51 | Message # 186 |
Moder
| Завтра в 13.00 на ВДНХ второе собрание БД. Встречаемся в метро))) Добавлено (05.08.2011, 21:51) --------------------------------------------- Люди, не флудим. | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 11.08.2011, 15:28 | Message # 187 |
Admin
| Итак, как я и обещала и предупреждала, вспоминала и записывала, угарала и... снова угарала, прошу любить и жаловать: Мой отчет по пройденой встрече БД в Москве!
Ой... Отвлеклась Дубль два
На встрече были (слева на право): Красный, Санни, Я (тобеж Исидор), Али, Эсфи и Цини. Ах да... Это еще не всё Вернее не все С нами еще была... КИЙ! Ну... По крайней мере частично :
Но обо всем по порядку ))) Встреча наша была намечена на 13:00 на станции метро "Площадь Революции". И здесь не обошлось без проколов, присущих нашей БД ))) Во-первых я проехала нужную мне станцию и укатилась в самую даааальнюю даль, которая мне и не нужна совсем была. Благо, времени оставалось еще прилично и я смогла почти вовремя добраться до назначеного места. А во вторых.... Приезжяю я на станцию, блуждаю по ней, ищу своих, и тут меня ловят Санни и Красный (говорят сразу поняли, что перед ними Иси: взгляд был ооочень ищущий ). А где Эсфи, Али и Цини? Звоним. Эс то почти на месте, а вот две другие... КАК МОЖНО ОПОЗДАТЬ НА ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА?! о_0 Впрочем, эо только усилило наши ожидания)) В это время мы встретили Эсфи, познакомились хорошенько, попугали проходящих мимо людей, посходиле с ума... ладно, просто посходили БЕЗ ума на какой-то лавочке, покомепнтировали прохожих, потанцивали карамельку... Вобщем, позанимались своими обычными, БДшными делами. И вот наконец приехали Али и Цинька!!! УИИИИИ!!!! Если честно, многих из присутствующих я представляля ну совсем по-другому )))) Пожалуй расскажу об этом по порядку:
Эсфайр: (Глава Банды Драконов и наш обезбашеный дракон)))))
Эсфи, признаться, я представляла тебя более тихой и застенчивой Но передо мной предстала наша знакомая любимая Эс во всем своем великолепии: да-да в жизни ти оказывается такая-же веселая и позитивная как и здесь, на форуме ))))) Что не могло меня не удивить и не порадовать еще раз )))
Цини: (Тут коронный Цинин смех)))
Цинь, прости, но я представляла тебя намного злобнее и агрессивнее ))) А ти оказалась такой классной ))))) И пирожочки у тебя - высший класс! ))))
Иси: (Пытаюсь угнать велосипед Х)))
Ну о себе говорить как то странно ))) Поэтому без комментариев))
Али: (Наша любимая эльфийка))
Пожалуй Али была единственным человеком, которого я представляла именно так ))))) Хотя нет, в реале она оказалась еще более доброй и позитивной ))))
Санни: (Драконособачка))))))))))
Как бы странно это не звучало, но Санни стала моим главным шоком на собрании БД Я представляла тебя совсем подругому))) Ну прямо жууутко стеснительной ))))) А ти оказалось полностью противоположной моим представлениям ))))))
Красный:
Еще один человек, которого я представляла почти так)))) Правда ооочень неуловимый человек: ели фотку подходящую отрыла )))
Ну и конечно же....
Кий!
Кий мы тянули на встречу всей БД, вот и дотянулись... Перед вами самый одекватный человек на встрече ))))))
На эом предсавление участников заканчивается... А весалье только начинается! )))) И да, кто там говорил фразочки типа "Я молчаливая" или "Я совсем тихоня"?! Покажите мне пальцем, кто все время молчал на прошедшем мероприятии?! То-то же )))) Ну а теперь, перейдем к делу)))) Итак, сгруппировавшись и прооравшись (но не до конца) от радости, БД стала подниматься из метро)) Эскалатор был длиииииинный, а людей мноооого, поэтому простите те, кого мы сшибли, пока выходили ))) Но вот метрополитен остался позади и.... - А куда нам? - На Красную Площадь! - А где она? - (Все дружно) Благо Санни взяла инициативу в свои руки и отвела нас куда следует)) И вот идем мы по улице, и тут Цини достает из своей сумки... ПИРОЖОК!!!! О.О Дегустировать его никто не захотел, но потом я асе же решилась: пирожок был мясной... С картошкой?! Стоп, как с картошкой?! Не может быть?!!! Мои дегустаторские способности опустились на нулевой уровень )))) Но все же позже выяснилось, что мясо там все же есть... Бедная Цинина сестра... ))))) Вот как-то так мы доползли до Красной Площади, а вот что начилось дальше... Первое: Мало того, что мы шли со скоростью метр в час, так мы еще и ржали так, что на нас все люди косились ))) Второе: Галюциногенный гриб!!! Да-да, он тоже там был! О.О Третее: Будь неладен тот странный человек, который вручил Кай ароматизированную палочку... Чихали мы еще дооолго )))) А уж сколько мы ее разжигали... Уууууу Х)))))))))) Четвертое: Мы очень долго объясняли Цини, что мавзолей - это не Урубаен, и никакого Гальбаторикса там нет Но все же это было бесполезно... Пятое: Пирожок - это страшно, а вот пирожок на палочке.... А вот пирожок на палочке в купе с Эс... Пятое: Чааааааааааааай!!!!!! Ну а потом этот самый пирожок свалился с палочки.... И мы быстро слиняли, пока нам не влепили штраф )))) Но и на этом наши приключения еще не заканчиваются ...
To be continued... | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 11.08.2011, 15:58 | Message # 188 |
Admin
| И вот когда мы ушли с Красной Площади, то нашему вниманию предстал Нулевой Километр Москвы ))) Ну и что, что к нему выстроилась целая очередь народу, ну и что, что все НОРМАЛЬНЫЕ люди становятся на этот маааленький металлический кружок, вделанный в брусчатку, по одному и кидают по одной монетке... К нам то это не относится Вот где это выдано, чтобы БД вела себя как адекватные люди?! )))) И вот мы встали на этот круг, обозначающий центр города, все вместе... Да-да, всей присутствующей Бандой и тут... Все начали искать у себя мелочь. И ничего, что мелочь была у всех, это никому не мешало схватить пару монеток у соседа ))) И вот, когда эта проблема была решена, а все окружающие люди заинтригованы до предела на тему "Чем же это кончиться?", мы... - А что загадывать? - Не знаю... - А давайте загадаем, чтобы мы еще развсе встретились! - Желание нельзя произносить вслух... - ... - ... - ... - На счет три? - Раз... - Два-ааа... - Три! И в небо полетел дождь из денег)) Ну а поскольку мы стояли все вместе, то дождь полетел не в небо, а в друг-друга )))) Ну вот когда еще можно покидать в однобандников монетками? )))) И мы наконец-то освободили Нулевой километр от своего присутствия))) Но мы же БД, мы спокойно ходить не можем... САМУРАИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! На выходе с Площади стояли три самурая )))) Ну как тут не пристать?! Правда они не захотели фотографироваться с Великими нами... Ну и ладно, вот разбудим Ленина, будим с ним фотографироваться ))) Вот Шрек посговорчивее оказался ))) И это Рип еще кому-то глазки строит?! Неужели я хуже Шрека? XDDDDDDDDDDD
To be continued...
ЗЫ: А вы думали слабо? | |
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 11.08.2011, 16:19 | Message # 190 |
Admin
| Quote (ISIDOR) Иси: взгляд был ооочень ищущий Аргумент! Quote (ISIDOR) я представляла тебя более тихой и застенчивой Ох и разные у нас представления))) Quote (ISIDOR) Пытаюсь угнать велосипед Х Ну ты как всегда))) Quote (ISIDOR) Пожалуй Али была единственным человеком, которого я представляла именно так ))))) Хотя нет, в реале она оказалась еще более доброй и позитивной Наверо Али единственный человек которого все представляют правильно Quote (ISIDOR) Как бы странно это не звучало, но Санни стала моим главным шоком на собрании БД Я представляла тебя совсем подругому))) Ну прямо жууутко стеснительной Хм, честно говоря я в случае с Санни вообще не знаю что думать, человек - загадка)) Quote (ISIDOR) Еще один человек, которого я представляла почти так)))) Правда ооочень неуловимый человек: ели фотку подходящую отрыла Человек-неведимка Quote (ISIDOR) Кий мы тянули на встречу всей БД, вот и дотянулись... Перед вами самый одекватный человек на встрече Quote (ISIDOR) Мы очень долго объясняли Цини, что мавзолей - это не Урубаен, и никакого Гальбаторикса там нет Да я вообще удивляюсь как он еще стоит!! Или не стоит?.. Quote (ISIDOR) А вот пирожок на палочке в купе с Эс... У Эс такое выражение лица будто там вовсе не пирожок Quote (ISIDOR) Пятое: Чааааааааааааай!!!!!! Ну как же без него?XD)))))))))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 11.08.2011, 16:26 | Message # 192 |
Admin
| Quote (ISIDOR) не захотели фотографироваться с Великими нами... Оооой зряяяя.... знали бы они сколько потеряли! Quote (ISIDOR) Вот Шрек посговорчивее оказался Али, вы просто прелесть! Quote (ISIDOR) А вы думали слабо? Таки разбудили!?
|
|
Goldrey | Date: Четверг, 11.08.2011, 17:57 | Message # 193 |
Active
| Вот вы все какие Так и представляю реакцию других людей, увидев ДБ Или там все такие же безумные были? Quote (Michaela) Ээээээ... Красный, а почему ты не даешься фотографироваться, а? Я вот тоже нефотогигиеничен | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 11.08.2011, 21:31 | Message # 194 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Правда ооочень неуловимый человек: ели фотку подходящую отрыла 5 ))) Иссььь!!! ты видно не помнишь моего появления, что я тогда о себе написал :5: это еще хорошо,что хоть так поймали :1:
Quote (Goldrey) Так и представляю реакцию других людей, увидев ДБ 4 вот погоди,до макдака Иси доберется :6:
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 11.08.2011, 21:32 | |
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 11.08.2011, 23:49 | Message # 196 |
Admin
| Киеро, аналогично( Все, на следующую сходку вы от меня не отделаетесь
|
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 12.08.2011, 16:16 | Message # 198 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Я Цини Запомните уже все раз и навсегда К тому же для тебя я Циндер Извини, извини, извини! Я просто не могу твой ник даже запомнить, нро обещаю, что это не повториться!
Post edited by Michaela - Пятница, 12.08.2011, 16:17 | |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 12.08.2011, 16:29 | Message # 199 |
Admin
| Это еще что такое?! Тоже мне устроили потасовку. Советую сбавить обороты обоим Я тут грызни не потерплю. | |
|
|
|