я не против
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
я еду на пнацкарте, завтра билет куплю)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
значита билеты берем с 18 на 19 июля приезд, а выезд вечером 21 июля?
Добавлено (13.07.2012, 22:26) --------------------------------------------- Девчонки, Вы в какое время планируете выехать обратно? и что там слышно с квартирами?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Девчонки, Вы в какое время планируете выехать обратно? и что там слышно с квартирами?
Самый приятный и выгодный для меня поезд отправляется в 16.40 по Киеву, но я буду подстраиваться под остальных, конечно. Но главное во сколько мы будем там, верно? чтоб не собираться весь день...
Quote (Красноглазый)
и что там слышно с квартирами?
Али должна была звонить... а ты как, нашел? Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Значит так. Я нашла жильё для себя, Сэт и Санни - подруга моего друга сдаёт комнату. Насчёт тебя, Красный. Узнай, будет ли Миф - и сообщи мне. Если нужно будет вам обоим искать жильё, тогда у меня есть телефон одного мужичка, который заведует хостелом, вы могли бы остановиться там. Но об этом ещё нужно договориться. Приблизительная сумма - 50-70 грн/сутки за человека. У вас будет своя кровать и что-то вроде сейфа, прикроватного шкафчика на ключике (мне так объяснили). Но в одной комнате с вами могут поселить ещё кого-то, потому что это хостел. Вот. Скажи, что об этом думаешь.
Сэти. Я приезжаю автобусом в полшестого утра на Выдубичи. Если твой поезд приходит на Киев-Пассажирский вокзал, тогда тебе проще всего подождать меня в Макдаке. Я посмотрела адреса и график работы - вроде бы написано, что они работают с 5 утра. Вот карта: http://www.mcdonalds.ua/ukr/najblizhchij-makdonaldz/20/ Мы могли бы там посидеть, подождать, пока приедет поезд Красного и Санни, а потом встретить их, или же они подойдут к нам в Макдак. После того, как мы проорёмся ХDDDD и наобнимаемся ЛОЛ - мы едем на квартиру. Я договорилась с девчонкой, которая сдаёт нам комнату, о передаче ключа и об оплате - с нас троих 250 гривен за три дня и две ночи)) Мы оставим там вещи, после чего отправимся покорять Киев хD Доступно только для пользователей
Так, вроде бы всё. Моя часть выполнена - от вас жду предложений о том, куда можно пойти))
русскоязычных кинотеатров у нас нет. Только что в инете такого начиталась на форумах - глаза на лоб лезут.. Снова сюда впихнули тему о геноциде и ущемлении прав украинцев.. Нет, я люблю украинские переводы, и я тоже не хочу, чтобы русский вытеснил украинский - но парочку кинотеатров могли бы сделать. К примеру, для туристов, которым украинский - не родной. Можно и на английском фильмы крутить, это понравилось бы американцам и т.д. Сделали бы их хотя бы потому, что Россия - самая большая страна в мире, а стало быть, русскоязычного населения - море. Как и англоязычного, потому что это мировой язык. И пусть хоть ктонибудь попробует сказать, что я не патриотка.
Ну ты же знаешь как у нас с этим строго сейчас, все для народа... Можете кинуть мне список фильмов (только не совсем новых) до которых так и не дошли руки, я себе на ноут накидаю, хоть вечерком будем смотреть Как на счет ужастиков? Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
давай все ! и побольшеХХ)
давай что нибуть про монстириковХХ)) и про пиицууууХ)
так, мультикт!! куча мультиков!, комедии, куча комедий! ужасы, не надо ужасовХ) только если пилу, остальное я не вынесуХХ) фетазиииииииииииииии ^_^, детективы... нууу.. не Х) и тагдалиеХ)
SanDRA, четкий список Ладно, я что то подберу) Давайте какой-то сериал начнем смотреть? Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
С этого надо было начинать ХДД Потому как меня устроит абсолютно всё )) К тому же, мы же не фильмы смотреть в Киев едем)) Это так, чисто когда нефиг будет делать перед сном)
Добавлено (17.07.2012, 08:50) --------------------------------------------- и зонтик естьХХ) но мн елень его брать с собойХХ) я вот думаю малетький чемоданчик взять. или найти рюкзакХХ))
К тому же, мы же не фильмы смотреть в Киев едем)) Это так, чисто когда нефиг будет делать перед сном)
само собой, или на случай проливного дождя) Не зна, на гисметио пишет что всю неделю понемножку капать будет) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
у всех уже билеты есть? А то я знаю токо про себя и Красного)
сегодня взяла, буду в Киеве в 5.22 верхняя полка
Quote (SanDRA)
я вот думаю малетький чемоданчик взять. или найти рюкзакХХ))
а я как всегда сумку, во первых ничего меньше нет во вторых хочу туда ноут запихнуть, чтоб с чем то одним таскаться) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Ого, да ты раньше меня там будешь))) А мне же ещё с Выдубичей добираться..
это лучший вариант, я подожду)
Quote (Алира)
Не страшно) Я в прощлый раз как в Киеве была, целый день под дождём протаскалась) В принципе терпимо, но к вечеру кеды насквозь промокли, что печально((
)) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Ха, у меня с билетами назад лажа... разве что выезд в 15.00... или маршрутка, значит Али, тебе боевое задание, когда будешь на автовокзале, узнай пожалуйста есть ли у них вообще это направление, ок?Ведь в Киеве вероятно далеко не один автовокзал( Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Моё "на днях" длилось почти год.... Так могу только я ХДДДД Предупреждаю сразу: отчёт огромный и подробный, и фоток ДО-ФИ-ГА
ОТЧЁТ ПО ВТОРОМУ СОБРАНИЮ БД!!!
Сегодня меня накрыло ностальгией и мыслями о следующем съезде , но так как отчёта я до сих пор не родила, меня заела совесть, и я решила спастись от неё запоздалыми мемуарами
Приступим-с. Встреча состоялась в Киеве, в июле 2012 года (точные числа растворились в моём мозгу ещё в прошлом году, так что это приблизительно ~19-22 ХД Уточните)) Мы договорились встретиться в Макдаке возле станции метро Вокзальная. А станция эта так зовётся, потому как находится прямо с ж/д вокзалом)) (да я КЭП ХД) Вот вам карта, ищем ст. Вокзальную на красной ветке.
День первый.
Говоря о себе: я ехала ночью, на автобусе (поскольку в то время у нас отменили прямой ж/д рейс на Киев -_-) В Киеве была в 5 часов утра... НА СТАНЦИИ ВЫДУБИЧИ!!! Оо Твою же Джигурду! >< (Для справки - метро начинает работать в 5:45) ХДД (см. Карту метро, ст. Выдубичи на зелёной ветке) В итоге Аля уселась на лавочку и стала встречать рассвет ХДД Ну а чё, красиво было, радуга на полнеба... А в это время.... Сэти приехала примерно одновременно со мной, но она-то поездом добиралась... ХД Так что она себе преспокойненько заняла место в Макдаке и отсыпалась... ХЗ Когда Аля допёрла, что можно ехать (а было раннее утро, для меня ваще не свойственно в такое время УЖЕ не спать... ХД), она оседлала поезд и с пересадкой прибыла в назначенное место....
И вот она - СЭЭЭЭЭЭЭЭТТТИИИИИИ!!!!!! ХДДДД Золотые волосы, смущённая улыбка И СПЛОШНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ФЛЮИДЫ! ХД Я узнала её сразу! ))))
Ребята из Москвы приезжали часов в 10 (точно не помню, сорри - уточните), так что у нас было дофига времени раззнакомиться))) И тут.... Что вы думаете? Праааально, Аля начала ТРЫНДЕТЬ... О том, о сём, тыры-пыры Х) В те случайные паузы, когда я набирала в рот воздуха, Сэти удавалось что-то сказать... Х)))) И тут-то мы сообразили, что говорим чисто по-украински, и Сэт ну ваще не может себя заставить чё-то на русском сказать! ХДД Мы начали репетировать приветствие москвичам, но это был сплошной фэйспалм и мы бросили это дело с мыслями "А, пофигу, на пальцах объяснимся ХД" Вскоре прибыл поезд из Москвы и к нам подвалили Санни и Красный! ААААААААААААААА, это был сплошной восторг!!!!!! Мы с Санни чуть не сбили друг друга с ног, на нас все посетители Макдака косились! ХДДДД Санни незамедлительно передала мне Исино ломающее кости объятие и мы отправились к нашему столику))) Уж не помню, о чём мы там говорили, но помню, что Аля снова трындела... Ребята рассказывали, как доехали и прочее))) Мы обменялись подарочками, которые привезли друг другу (я подарила всем по пушистому страусу хЗ). Сэти подарила мне САМОВАРЧИК!!!! Такой маленький брелочек на телефон!))) УИИИИИИИ ^^ А Санни драконособачку - милую до жути!))) Больше я ничего не помню, поскольку тут-то мы и обнаружили, что хотим куш... нет, не так - ЖРАТЬ В 11 часов как раз начинали продавать картошку фри и чизбургеры - ну, мы и набросились на них с диким воплем "Я ТЕБЯ СЪЕМ!" ХДДД
Кстати, там же был и всеми любимый Серж!!! (правда, Аля ним нарисовала сопли своему чизбургеру.... ХД Но это другая история )
Ну так вот))) Мы подкрепились и с новыми силами попёрли "на хату"))) Решили сперва съездить на квартиру, где остановимся мы с девчонками, а уже потом, налегке - к Красному) Так и сделали. Ехать надо было аж на ст. Нивки (красная ветка), а потом добираться автобусом. Или же на ст. Сирец (зел. ветка), но как-то по-другому... Пока мы нашли нужный автобус, уже все на остановке знали, куда мы едем и зачем... ХДДД В итоге, нам дали ключ и мы, наконец-то, ВСЕЛИЛИСЬ.
В комнате было ооооочень захламлено и не прибрано.... Но мы же БД, нам всё равно ХД
Оказалось, что Сэт не любит фоткаться - и мы все три дня пытались её подловить...
(если не открывается - файл внизу)
В соседней комнате мы обнаружили РОЯЛЬ *О* и я была бы не я, если бы за него не уселась ХД Пофиг, что играть не умею ХД
А ещё там была гитаааааара *_* На ней тоже никто не мог играть, но мы просто безумно радовались, что она есть ^3^
Разобрав шмотки и заправив постель, мы вырулили обратно в город - у Красного апортаменты были рядом с Крещатиком (думаю, на карте найдёте - перекрёсток красной и синей ветки метро). В то время, как Красный разбирал вещи в хостеле, мы с девчатами были во дворе и обнаружили... Короче, без комментариев ХД
Да-да, это была мусорка, под завязку забитая разной литературой! D= Даааа, у нас такое сплошь и рядом, если вы не знали ХДД Короче, делать всё равно было нечего, ну и мы, как истинные БДшники, полезли в мусорку ХД И обнаружили несколько томиков классики (Пушкина, вроде), 2 Библии (на рус. и укр. языках) и ВОТ ЭТО ЧУДО...
Мы язык сломали, пока название прочли ХДД Да я до сих пор ломаю... Ребяяят, кто её забрал-то? ))) Тем временем, к нам вышел Красный и мы уселись на лавочке, рассматривая своё "богатство" )))) Потом мы стали гадать Х))) Ну, типа страница-строка И ДО ЧЕГО ЖЕ В ТЕМУ БЫЛИ ФРАЗЫ, я до сих пор поражаюсь! ХДДД Пушкин всё-таки гений! После этих посиделок мы отправились гулять)) Обнаружили крутой арт-магазинчик *О* и закупили там термопластика :3 Лепить грибы, да ЛОЛ
Он был в таком типа подвальчике, а снаружи стены были разрисованы всяким разным )))
И тут Аля разбушевалась... ХДДД Ей в голову стрельнуло, что Сэти - Рапунцель, а цветочки на стене - это золотая лилия. И ей надо спеть... *фэйспалм* ХДДДД Сэт никак не могла понять, я шучу или всерьёз ХД, а я никак не могла заставить её сделать нужную позу для фотки ХДДДД Пришлось показывать ХД
Потом мы нашли статую какого-то мужичка с ЧАШКОЙ ЧАЯ в руке! Ну, вы поняли, да
Ну, а дотащившись до Крещатика - ЗДРАСЬТЕ, МЫ ЯВИЛИСЬ! ХД - нас было уже не остановить...
Весьма памятной является следующая фотка, поскольку она послужила причиной пробуждения Хронос... Но это отдельная история ХЗ
А там и до Майдана недалеко...
Помнится, я потащила народ смотреть .... Хотя сама теперь не понимаю, на кой он им сдался.... ХД
Уж не помню, где нас в тот день ещё носило.... Кажись, перекусили в каком-то Макдаке) В Глобусе полазили) А вечером, когда уже попрощались с Красным и приехали на квартиру, решили сходить в пиццерию.
Домой мы пришли никакие ХД Ну, оно и понятно)) Правда, уснули мы поздно, поскольку Аля не затыкалась и полночи трындела с Санни... ХЗ
Наша троица проснулась до неприличия поздно ХД С Красным договорились встретиться в 11, но припёрлись где-то... не важно, да ХД Кажется, в тот день (или это было днём позже? Утверждать не буду, могла перепутать(( ), с утра шёл небольшой дождик и мы остались дома, пока он не утихнет)) А в это время мы запаслись Алиной сушкой, чьими-то яблоками, Сэти достала ноут, и мы включили мультик...................... Предвосхищая ваш вопрос, скажу лишь, что это было нашей большой ошибкой.... Мультик назывался "Ронал-варвар". И всё. На этом мои коментарии кончаются, поскольку я не знаю, как это описать..... Нас потом всюду преследовала летающая М.... (девочки поймут ХД) Мульт просто эпик, я на всю жизнь запомнила.. ХД
ПРОРЖАВШИСЬ от увиденного, мы таки решили выбраться из конуры в поисках еды ХДДДДДДД На какой-то из станций метро мы увидели Ленина и с криками "ГААААААААААЛЬБ" стали пристраиваться для фотки на его фоне
Помню, в тот день я потащила народ искать Музей Воды. Я приблизительно соображала, где он, но в Киеве до этого была всего раз, поэтому завела всех в другой конец города.... Ай да я! ХДДД Но там мы нашли миленькое стадо коров)))
Поняв, что мы где-то не там, где надо, мы решили вернуться *фэйспалм* Наткнувшись на кукольный театр, Аля заорала "ЭТО ОНО! ЭТО РЯДОМ С МУЗЕЕМ!!!" и мы рванули к нему, но... лишь поцеловали замок. Как говорится "Прячься, Аля" ХДД Облом, блин ХД Но мы, как истинные БДшники, дорвались до кукольного театра и стали фоткаться там :3
Надыбали чудную лавочку в виде губ ^3^ Типа ко дню влюблённых установлена)
И где-то примерно в это время мы нарвались на детскую площадочку... И разогнали всех детей Х))) Опять же, как истинные БДшники ХД
Чтобы совсем уж не терять день после неудачного похода в музей, мы пошли на фуникулёр - КАТАТЬСЯ, блин ХЗ Аля ж думала, там такой фуникулёрище, ОГО-ГО! В итоге всё оказалось скромненько, но в целом - я довольна)) Вот вам место на карте (нижняя станция ф-ра - рядом со ст. метро Почтовая площадь, синяя ветка):
Вот как он выглядит, если интересно (фото с инета):
Уходя от фуникулёра, мы прошлись по мосту, где навандалили..... Как истнинные.. Ну, вы поняли Х))))
В тот же день нас как-то занесло к Золотым воротам (уж не помню, что за чем было, но мне простительно :3) Вот фотка оттуда:
Как мы прощались и прочее отказывается вспоминаться, увы(( Помню лишь, что дома в тот день (кажется, в тот) мы играли в мелодии на Санькином телефоне... Ну и ржака была! "Натурааааааальный блондин", БЛИН! (отдельная история, уточняйте, коль интересно))
День третий.
Тааак, мы договорились пересечься с Красным в Глобусе. Встретившись, мы поняли, что коша сердится Х) Но мы же барышни, как на нас долго злиться? ^3^
Позатракали. Накупили желейных конфеток )) И, как истинные БДшники.... пошли в Музей Воды. ОПЯТЬ, да
В этот раз дело было утром, а посему, мы успели ДО закрытия, как ни странно ХД Более того: мы попали в юбилейную группу, и поэтому вся экскурсия нам обошлась.... ни во что, короче ХД
Мы правим миром! Х))
И, как истинные БДшники.... х)
И в завершение столь прекрасной экскурсии (и столь прекрасной поездки в Киев) - нам, как привелегированным халявщикам, разрешили подняться на водонапорную башню... Звучит скучновато, но мы не пожалели, что так высоко карабкались.... *ОООО*
После Музея Воды мы снова пошли на фуникулёр, в последний раз на нём спустились, и побрели по домам за вещами...
Время отправки у нас у всех было где-то одинаковое, с разницей ну где-то по полчаса (так? Поправляйте меня, девчата, если я путаю -_-) Я напомнила Саньке, чтобы она не звбыла передать подарки Цине, Исе и Эс)) Мы по сто раз попрощались друг с другом.... И уехали.
нууу, вандализм,как ты его назвала, был до фуникулера да и не заставишь Вас идти в такую горку то ли дело с горы спускаться, а таких было две. одна аж чуть ли не отвесная после вандализма, мы, как истинные БД-ки, решили перейти через широкую проезжую часть к фуникулеру, поскольку ни пешеходного светофора, ни подземного перехода не обнаружили(хотя тот стоял в пятнадцати метрах от нас) но мы были бы не истинными БД-никами, если бы на проезжую часть не захватили с собой еще и хвост из полутора десятков людей :6: :6:
Аль, а чо фотку с гидом не выложила? что б не спалить?
[off]
Цитата (Алира)
Тааак, мы договорились пересечься с Красным в Глобусе. Встретившись, мы поняли, что коша сердится Х) Но мы же барышни, как на нас долго злиться? ^3^
я злился так, чисто для проформы но опоздать на 1,5 часа это конечно перебор [/off]
Аль, ты молодец
по ходу дела даже разговорились с каким-то дядькой... 6
еще и теткой
Цитата (Алира)
мне было лень объяснять, чё за мужик рядом с нами.. 5
так и скажи, что не хотела палить
Цитата (Алира)
А для меня это норма....
это норма для половины вашей половины по себе знаю, а потому прихожу обычно за минуту до назначенного времени уже морально готовый к тому, что задержка будет примерно на час
Цитата (Алира)
Я старалась))
это видно я тоже стараюсь
Нуу, я сейчас наблюдаю русскую речь своих знакомых, и ты знаешь... я еще очень неплохо справлялась)))
Да ты вообще умничка!! Поначалу это было жестоко, ты почти ничего не говорила ХДД Но потом всё было отлично, пошлёл прогресс))) Так что я про первое впечатление только так отозвалась, дальше всё ок было ^^
Цитата (Setna)
Но я успешно скрывалась!
Ты гифку заценила?
Цитата (Setna)
О даааа У меня даже видео где-то было)
Серьёзна?? ГДЕ??? ХДДДДД А помнишь, ты ещё и записывала эти наши "перлы"? ХДДДД Или кто записывал? Оо У кого это?)))
Цитата (Setna)
Хз, у меня нет))
У Санни, значит.. ХДДД
Цитата (Setna)
Ааа, как же мне их захотелось( и денег нет сейчас(
Да ты вообще умничка!! Поначалу это было жестоко, ты почти ничего не говорила ХДД Но потом всё было отлично, пошлёл прогресс))) Так что я про первое впечатление только так отозвалась, дальше всё ок было ^^
ну почти ок
Цитата (Алира)
Ты гифку заценила?
о да)) ты мастер
Цитата (Алира)
Серьёзна?? ГДЕ??? ХДДДДД А помнишь, ты ещё и записывала эти наши "перлы"? ХДДДД Или кто записывал? Оо У кого это?)))
мм... это у Санни в тетради кажется... или у тебя Видео сейчас поищу
Цитата (Алира)
Уууууу, и не говори((
Вот есть возможность купить - нет денег, и наоборот) Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
Помню лишь, что дома в тот день (кажется, в тот) мы играли в мелодии на Санькином телефоне...
я их выложу!!!!! да да да!!!! и Блондина и Гимн Украины!!!!!
Цитата (Алира)
подарки Цине, Исе и Эс))
и снова.. .... особенно про Циню ((((
Добавлено (25.04.2013, 00:48) --------------------------------------------- прости всё коментироват ьу меня сил нетХХ)