СОБРАНИЕ БД №3
|
|
Алира | Date: Суббота, 03.08.2013, 18:10 | Message # 201 |
Moder
| Цитата (Крас) завтра все едем ко мне на дачу траву полоть, все равно мимо будем проезжать Это ж чем тебе травка не угодила?.. ХДДД
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Суббота, 03.08.2013, 18:11 | Message # 202 |
Moder
| И это, как его... ДО ВСТРЕЧИ, ШТОЛЕ? )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.10.2013, 20:02 | Message # 204 |
Moder
| Крас, вот первый бы и отчитался!
| |
|
|
|