БД: Как БД Цине жениха искали
|
|
Кунгфуист | Date: Суббота, 25.08.2012, 14:04 | Message # 151 |
User
| Quote (Снежная) И что с тобой происходит!!! Ты же с утра еще не убила никого!!! Никого не убила!? Теперь можна не искать погоду на завтра в интернете. Завтра будет буря,дождь,снег,град,торнадо и всемирный потоп как минимум)) Да и вся живность в лесах амазонии вымрет в один момент!) Удивила Снежка-нечего сказать) | |
|
|
|
Миремель | Date: Суббота, 25.08.2012, 20:30 | Message # 153 |
Band of Dragons
| Снежная, продолжение получилось очень интересным. Молодец! =) | |
|
|
Снежная | Date: Суббота, 25.08.2012, 20:45 | Message # 154 |
Band of Dragons
| Мири, пасибки)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Крас | Date: Суббота, 25.08.2012, 22:06 | Message # 155 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) -«Эсфи срочно прячь все оружие объекта «Х». Да и остальное тоже» -«Ты предлагаешь мне спрятать весь офис?» как метко подмечено Quote (Снежная) -Он такой! Такой! Такой!!! – дракониха кружилась в диком танце попутно прихватив Мири. -Верю, верю, - пропищала эльфийка, пытаясь освободиться из цепких лап Цини. -Нет! Не веришь! – грозно взглянула на Миремель Циндер. узнаю нашу Циню Quote (Снежная) -Ты как? – тихонько поинтересовался тот. -Как на том свете побывала, - еще тише ответила Миремель. ой тьма, откачай меня Quote (Снежная) Циндер мило улыбнулась Мири и погладила ее по голове. -ААААА!!! – завизжала эльфийка. -АААААА!!! – вторило ее БД. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА жесть Quote (Снежная) -ОХЛАДИСЬ! – Санни облила дракониху водой с головы до ног. -АХ, ТЫ Ж!!!! – было начала превращаться в саму себя Циня, - Спасибо тебе моя дорогая подруга за то, что умыла меня. Я как раз хотела сходить в ванную. -А к врачу не хотела сходить? – спросила Мод пожалуй мне тоже нуна сходить
Снежка, умничка :7:
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Суббота, 25.08.2012, 22:07 | |
|
|
|
|
CYNDER | Date: Среда, 29.08.2012, 23:50 | Message # 158 |
Moder
| ахаха, боже, я не могуXDDD истеериикааXDDDDDD Снежка, ты меня убивааешшьXDDDDD гениально, так держатьXDDDD | |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 10.09.2012, 18:13 | Message # 159 |
Band of Dragons
| CYNDER, мерси))) Добавлено (10.09.2012, 18:13) --------------------------------------------- -Зачем убивать? – хлопнула глазками Циня, - Лучше нести мир, счастье и радость. Мир, счастье и радость. -ЦИНЕЧКАААА, - упала на колени Алира, - Что он с тобой сделал???? А это все ВЫ!!! – резко развернулась она к остальным БД-шникам, - Я ГОВОРИЛА ВАМ, ЭТО БЫЛА ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!! -Аля, душа моя, - закатила глаза Циндер, - Послушай свою верную подругу, - она наклонилась к эльфийке и принялась что-то быстро шептать ей на ухо. -Я НЕ ПОНЯЛА!! - возмутилась Эс, - Почему это ПАРНОКОПЫТНОЕ заигрывает к моей Всаднице??? -МОЛЧИ! – шикнул на нее Красноглазый, - А то еще хуже будет… Все это время Алира внимательно слушала черную дракониху, а затем приподняла край своей кофты и сделала галантный реверанс: -Извините, мои дорогие друзья, я вынуждена оставить вас. Мне нужно привести себя в порядок, - и эльфийка скрылась в неизвестном направлении, прихватив с собой шпатель, оставшийся после последнего ремонта (то есть после вчерашнего дня). -ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА???? – завелась Эсфайр. Циня ничего не ответила, просто подошла к возмущенной драконихе и снова принялась тихонько что-то рассказывать. -Где больше двух – говорят вслух! – обиделась Мод. Циндер поманила кошку-оборотня когтем и включила ее в свою засекреченную компанию. Наконец рассказ закончился, и обе драконихи отправились по своим комнатам. Мод залезла на стол и торжественно провозгласила: -Властью данной мне главой БД, а так же ее заместителем, я объявляю наше собрание открытым! И первым на повестке дня стоит такое событие – К НАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ ИНОСТРАННЫЕ ГОСТИ!!! -ПСИХИ!!! – пропела Мири вместе с Айсом. -Не психи, - поправила ребят кошка, - А охотники за нечистью. -Все, - угрюмо проговорил Красный, - Вот мы уже и до статуса «нечисть» доросли… Осиновый кол в зубы и бусы из серебряных пуль на шею…. А ведь я даже игру не успел пройти!!!! -А кто хоть приедет? – спросила Санни. -Цинькин жених и его родственники, - ответила Мод, - А точнее – ДИН, СЭМ И КАС!!!! -УРА!!!! – завизжала женская часть БД. -Ну, и че? – никак не отреагировала мужская. -Ниче, - передразнила их Сан, - Не понимаете – не влезайте!!! И вообще лично мне нужно готовиться!!! -Ну и что им здесь нужно? – поинтересовался Миф, - Быстрой и легкой смерти ищут? -Дин посватался к Цине, - объяснила Мод, - И теперь хочет познакомиться с ее друзьями и представить свою невесту брату и… Кто знает, кем приходится Касс Дину? -Занозой в… -АЙС!!! – завизжала Мири и заткнула дракону рот рукой. Увы, этой сцены никто не увидел, потому что все БД-шники разбежались, кто куда, готовится к завтрашним события.
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 10.09.2012, 22:42 | Message # 160 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) -Я НЕ ПОНЯЛА!! - возмутилась Эс, - Почему это ПАРНОКОПЫТНОЕ заигрывает к моей Всаднице??? Циня парнокопытная?! ОО ооо, тьма Quote (Снежная) -Извините, мои дорогие друзья, я вынуждена оставить вас. Мне нужно привести себя в порядок, - и эльфийка скрылась в неизвестном направлении, прихватив с собой шпатель, оставшийся после последнего ремонта (то есть после вчерашнего дня). неровности замазывать будет? Quote (Снежная) Вот мы уже и до статуса «нечисть» доросли… Осиновый кол в зубы и бусы из серебряных пуль на шею…. и чесночный компресс на закуску Quote (Снежная) Кто знает, кем приходится Касс Дину? -Занозой в… -АЙС!!! – завизжала Мири и заткнула дракону рот рукой. Увы, этой сцены никто не увидел, потому что все БД-шники разбежались, кто куда, готовится к завтрашним события. жаль, очень жаль
Снеж, преклоняю голову
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 30.09.2012, 15:09 | Message # 161 |
Band of Dragons
| **** -Работай негр!!! Солнце высоко!!! – командовала Ися, нависая над Кий. Шейдка чистила ламинит зубной щеткой, ежеминутно отправляя в адрес своей драконихи нецензурные высказывания: -КАКОЙ Я ТЕБЕ НЕГР!!! ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И В БУБЕН!!! – визжала Киеро, расплескивая воду из ведра. -Вон пятнышко пропустила, - Исидор невозмутимо ткнула когтем в пол. -Я ТЕБЕ ЭТУ ЩЕТКУ СЕЙЧАС ЗНАЕШЬ, КУДА ЗАСУНУ!!! Разгневанная шейдка подлетела к драконихе и принялась с завидным упорством заталкивать ей в рот выше упомянутый предмет для чистки полов. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – в зал влетела Сэтна. -Зубы чищу, - коротко ответила Ися, отплевываясь «Мистером Пропером». -Полы уже чистые, - заявила Кий и, хлопнув дверью, скрылась в своей комнате. Сэт недоуменно посмотрела на Исидор. -Мафиозные разборки, - коротко ответила та. Раздался звонок в дверь. Из-за угла выскочила Циня. -СВЯТОЙ ГАЛЬБ!!! – воскликнула Эс, посмотрев на дракониху. Правда, драконихой ее теперь можно было назвать только условно. На Эсфайр летела красиво разукрашенная девица в миленько желтом платьице. С непривычки девушка спотыкалась на двух метровых шпильках, постоянно хватаясь рукой за стены. -Вот это я понимаю «Модный приговор», - Рик с уважением посмотрел на Сэтну. Циня резко затормозила возле двери и одернула платье: -Как я выгляжу? -Как на голову пришибленная, - хихикнула Сан. Циндер постаралась сохранить доброе выражение лица и скептически осмотрела своих друзей: -Я НЕ ПОНЯЛА, почему вы в людей не превратились? ЧТО ТАК СЛОЖНО??? ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, Я ВАС ВСЕХ РЯДОЧКОВ В САДУ ЗАКОПАЮ!!! ПОНЯТНО??? БД хором вздохнули и быстро сменили внешность. Кто-то с силой заколотил в дверь и Циня опомнившись, распахнула дверь. -ДИНЧИК!!! – завизжала она, повиснув на шее у впереди стоящего парня, - Ой, не Динчик, - растерялась Циндер, всматриваясь в перекошенное лицо Касса. -Здравствуйте, - в дом зашел представительный черноволосый парень, - Дин Винчестер, - он пожал протянутую к нему лап.. руку Мифа. Циня промурлыкала что-то неразборчивое и потянула жениха к столу. В это время Касс достал из-под полы плаща странный предмет (увидев плащик, Эс умчалась к себе за ножницами. А как же иначе? Сувенир нужен всегда) и принялся водить им по стенам. После каждого метра он останавливался и что-то записывал к себе в блокнот. Подойдя к самовару он обреченно закатил глаза, затем приподнял крышку и воскликнул: -Уничтожить! СРОЧНО!!! И выселить отсюда всех демонов!! -Что это с ним? – Аля подошла ко второму Винчестеру, - Кстати, меня Алира зовут. -Очень приятно. Сэм. А что с Касом толком никто не знает. Он всегда такой нервный. Вышеупомянутый ангел оставил в покое самовар и подошел к двери Циненой комнаты: -Что там? -Ничего, - поспешил ответить Крас, - А ты вообще куда намылился? -Куда надо, - пробормотал Касс, отодвигая Красноглазого в сторону. -АХ, ТЫ Ж КУРИЦА НЕДОЩИПАНАЯ!!!! – заорал дракон, кидаясь на ангела. -КРАСНЫЙ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? – Сэт попыталась оттянуть Краса от Касса. -Я знаю что делаю! – огрызнулся Красноглазый, - Тогда это был он! ТОЧНО ОН! -Когда это? – Дин с любопытством взглянул на Краса.
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 04.11.2012, 22:19 | Message # 163 |
Band of Dragons
| Себастьян, работаю, работаю)))) Очень приятно) Добавлено (04.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
-Не важно, - пробормотал ангел. – Я просто заботился о тебе. -ДЯТЕЛ!!! – рыкнул дракон. – Это ты тогда залез в……. Красноглазый замялся, пытаясь подобрать нужные слова. Дело в том, что они договорились о том, что если что, то комната Сэт – это комната Цини, а вот, чьей комнатой является настоящая комната Циндер….. -Куда залез? – разозлился Касс. – Это какая-то камера для пыток, а не спальня!!! И в ней живет она!! – он тыкнул пальцем в невестушку. -ЧТО??? – возмутилась Циня. – Да это вообще кладовка! -Как кладовка? – упавшим голосом проговорил ангел. -Легко и просто, - улыбнулась Мири, заправляя волосы за уши. -АГА!!! – радостно закричал ангел. – А почему у тебя уши остроконечные??? Алира выразительно покрутила пальцем у виска. -Так это ж…. – эльфийка быстро пыталась придумать отмазку, - У меня же День Рожденье вчера было. Меня все дергали вот и получились такие длинные ушки. -Бедняжка, - пожалел ее Сэм. -Она уже привыкла! – хором заверили его БД-шники. -Раз уж мы во всем разобрались, - начал Дин, - то предлагаю пройти к столу. Ты же сама все готовила, Цинчик? – спросил он у драконихи. -Конечно, - заверила его Циня, не обращая внимание на возмущение Алиры. Несчастная эльфийка целую ночь простояла у плиты под чутким надзором и еще более четким подзатыльником Эс. **** Гости и хозяева мирно сидели за столом и жевали вкусненькие салатики… -Так как вы к нам попали? – спросила Эс, подливая Кассу в бокал еще вина. Она получила стратегическое задание от Цини – споить Кассиеля, чтобы тот не мешал процессу женитьбы. -Мы приехали по просьбе одного из крупнейших предводителей пицц, - начал Дин. – Они терпят огромнейшие убытки, отправляя своих курьеров к какой-то Банде Драконов…. Санни в истерике подавилась крабовым салатом… -С вами все в порядке? – учтиво поинтересовался Сэм. -Ага, - проговорила драконо-собака, залпом выпивая литр чая. -Так что там с Бандой? – Сан на нервах сломала уже третью ложку. -Ну, вот они и попросили нас найти и победить этих возмутителей общественного порядка, - закончил Дин. -И как успехи? – поинтересовалась Кий. -Ну, мы думаем, что это вы, - вставил свои пять копеек мигом протрезвевший Касс. -Да вы что! – съязвила Ися. – Ужас-то, какой! -ДИН ВИНЧЕСТЕР!!!! – Циня встала из-за стола, чудом не повалив стул. – Я требую объяснений!!! -Касс думал, что это вы, - извиняющимся тоном проговорил Дин, - но он ошибся. -Я и сейчас так думаю! – возмутился ангел. -Ты пей, пей, - Эсфи заботливо подлила Кассиелю в стаканчик. Циндер ничего не сказала, а просто вышла из зала, громко хлопнув дверью. -ЦИНЧИК!!! – жених кинулся догонять свою невесту. -Ребят, так что за фигня? – возмутилась Мод. – Мы к вам по-человечески, а вы к нам шпионить пришли. -Извините, - пожал плечами Сэм. – Работа такая. -Да что это за работа, если нужно ни в чем неповинных людей подозревать? – возмутилась Айс-Рен. -Так уж ни в чем не повинных? – хихикнула Миха. -Молчи! – Алира наступила драконо-кошке каблуком на ногу. Сэм встал и несколько раз обошел вокруг стола, параллельно шаря по карманам, видимо ища сигарету: -Увы, вы были идеальными подозреваемыми. Однако могу заверить, что на момент знакомства Цини и Дина, мы ничего такого не замышляли. Более того, Дин даже сейчас считает, что мы поступаем не правильно. -Нам от этого не легче, - раздраженно бросил Альрик. -Понимаю, - кивнул Винчестер, - но и вы нас поймите. Вы живете четырнадцать человек в одной квартире, у вас в кладовке творятся странные вещи, а еще у вас странные имена. -Нормальные имена! – обиделась Аля. – И вообще, скажите спасибо родителям. -Хорошо, - пробормотал Сэм, кашлянув, - Жилплощадь? -У нас в городе одному даже лавочку на вокзале дорого снять, - ухмыльнулся Миф, - Вот мы и живем все вместе. Так дешевле платить. -А мы разве платим? – тихонько удивилась Ися. -Наверно, - пожала плечами Кий. -И разве вы о нас не слышали? – вскрикнула Мод. – Мы же СОПОИВП!!!! -КТО-КТО? – переспросили Сэм и Касс (да и не только они). -Спец Отряд Практикующий Отлов И Вывоз Психов! – торжественно провозгласила кошка-оборотень. -Да-да, - подхватила Мири. – Мы же практически ваши коллеги! -Что ж вынуждены принести свои извинения, - сказал только что вошедший в комнату Дин. – Ребят нам пора. Завтра нужно сделать много дел. -До свиданья, - попрощался Сэм, черкая на листочке из блокнота свой номер. Потом он подошел к Мири и отдал ей его, - Ты позвони мне как-нибудь. Эльфийка ошарашено кивнула, а Алира с завистью уставилась на несчастный клочок. Буквально через полчаса гости были выпровожены за пределы офиса, а вся БД обступила Циню, требуя подробностей: -НУ ЧТО???? -Милые мои! Дорогие! – Циндер обняла всех подряд, - Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 00:13 | Message # 164 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) конец уже близко печалька но Quote (Снежная) А почему у тебя уши остроконечные??? Алира выразительно покрутила пальцем у виска. -Так это ж…. – эльфийка быстро пыталась придумать отмазку, - У меня же День Рожденье вчера было. Меня все дергали вот и получились такие длинные ушки. Алька, а ну хоть сюды, будем поддерживать легенду твоих ушей Quote (Снежная) Ты же сама все готовила, Цинчик? – спросил он у драконихи. -Конечно, - заверила его Циня, не обращая внимание на возмущение Алиры. Несчастная эльфийка целую ночь простояла у плиты под чутким надзором и еще более четким подзатыльником Эс. Эх, не пошла моя наука Quote (Снежная) Мы приехали по просьбе одного из крупнейших предводителей пицц, - начал Дин. – Они терпят огромнейшие убытки, отправляя своих курьеров к какой-то Банде Драконов…. Санни в истерике подавилась крабовым салатом… *поперхнулся чаем* по моему нас спалили Quote (Снежная) – Мы же СОПОИВП!!!! -КТО-КТО? – переспросили Сэм и Касс (да и не только они). -Спец Отряд Практикующий Отлов И Вывоз Психов! – торжественно провозгласила кошка-оборотень. ага, аж на целый приют наловили Quote (Снежная) Буквально через полчаса гости были выпровожены за пределы офиса, а вся БД обступила Циню, требуя подробностей: -НУ ЧТО???? -Милые мои! Дорогие! – Циндер обняла всех подряд, - Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!! чую, что будет ураган
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:13 | Message # 166 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) будут новые идеи) *хитро прищурил глаза*
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:30 | Message # 167 |
Band of Dragons
| Quote (Крас) *хитро прищурил глаза* а ты чего так улыбаешся?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:31 | Message # 168 |
Band of Dragons
| а говорят смех продлевает жизнь
Post edited by Крас - Понедельник, 05.11.2012, 19:32 | |
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:36 | Message # 170 |
Band of Dragons
| да, да, да
Post edited by Крас - Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:42 | Message # 171 |
Band of Dragons
| и вот все же мне не нравится твоя улыбка
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 19:52 | Message # 173 |
Band of Dragons
| много пасты на них нужно
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:01 | Message # 175 |
Band of Dragons
| нету солнца - нету работы, нету работы - нету проды, нету проды - нету законченого фанфика, нету законченого фанфика - нету нового фика
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:06 | Message # 176 |
Band of Dragons
| заказ принят
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:17 | Message # 177 |
Band of Dragons
| мне нужно больше света
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:20 | Message # 178 |
Band of Dragons
| а так?
|
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:47 | Message # 181 |
Band of Dragons
| хвостатая
[spoiler][/spoiler]
|
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Message # 183 |
Band of Dragons
| так где мое перо?
[spoiler][/spoiler]
|
|
Крас | Date: Понедельник, 05.11.2012, 21:06 | Message # 184 |
Band of Dragons
| у Мифа [off]все не флудим[/off]
|
|