Сверхъестественное- крутой сериал, оценка 5! Дневники вампира- (НЕ СУМЕРКИ!) сюжет интереснее с каждым сезоном, оснью будет 4, так там вообще замута! оценка 4,5 Доктор Хаус- на 4, смотреть если нечего делать Школа Черная Лагуна- оценка 5! взаимоотношения, немного мистики, на 5 сезоне будет ооочень неожиданный поворот, динамичный сюжет, оценка 5 Иерихон- короткий, на 3
так сразу не вспомню, что еще смотрела, потом, если что)
согласен, если смотреть телевизионный перевод. но лучше достать перевод LostFilm'а. тогда смотреть одно удовольствие жаль, что он закончился. но его нуна было заканчивать
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Красноглазый, моя с тобой согласна. Во всем. "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Красноглазый, агась ^___^ "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Дневники вампира- (НЕ СУМЕРКИ!) сюжет интереснее с каждым сезоном, оснью будет 4, так там вообще замута! оценка 4,5
Эээээ.... А в чём, собственно, разница?)) И что в них хорошего-то? Что Дневники, что Сумерки - одна лабуда. Только Дневники растянули аж на несколько сезонов, поэтому это долгоиграющая лабуда хDDDD На каждом шагу если не вампиры, так Древние вампиры, или ведьмы, или оборотни, или гибриды... Или гибриды ведьм и вампиров, в разной последовательности хDDD Прям не город, а рай для Винчестеров ХD Смотрю его буквально из-за одного - из-за Дэймона ))) Ну, и Кэролайн, возможно)) Щас ещё и Елену сделают вампиром - тогда ваще будет херня с тем, кого же она выберет. И бесконечно вокруг этого всё крутится, а теперь ещё и никто из них не помрёт, и этот треугольник так и будет неразрешённым.... Идиотизм. Уже заканчивали бы со всем этим, а то зубы сводит.
Quote (Fire)
Доктор Хаус- на 4, смотреть если нечего делать
Посмотрела от силы серий десять - уж не помню, какой студии перевод. Смотреть надо на голодный желудок, иначе запросто можно расстаться с его содержимым хDDD Ну и, пожалуй, не пошёл он мне потому, что я смотрю залпом))) Пять сезонов за неделю - и всё в таком духе ХD А Хауса так смотреть нельзя, тут максимум две серии в сутки - тогда психика останется здоровой)) ИМХО
Quote (Fire)
Школа Черная Лагуна- оценка 5! взаимоотношения, немного мистики, на 5 сезоне будет ооочень неожиданный поворот, динамичный сюжет, оценка 5
Так вроде ж тока 4й сезон школы осенью? А у лагуны там все 6 или 7 (не уверена). Если честно, то накрутили выше крыши.. Взаимоотношения проработаны интересно, сюжет динамичный - не спорю. Но те же самые романтические благородные чувства очень умалены, им придали мало значимости. Не понятно, кто кого любит, кто кому верен, кто за кого горой, а за кого - и чихать не станет.. Дети играют вообще отвратно. Меня бесят Надя и Юра Верёвкин. Не знаю, как там в Лагуне, но смотреть все 6 сезонов того же самого меня как-то не тянет..(((
Смотреть надо на голодный желудок, иначе запросто можно расстаться с его содержимым хDDD
Аль, что, все так плохо или его у тебя выворачивает от смеха?
Quote (Алира)
А Хауса так смотреть нельзя, тут максимум две серии в сутки - тогда психика останется здоровой)) ИМХО
не наю, не наю, я по шесть-семь серий за день смотрел и ничего, живздроровипсихическиспокоен
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
ну я разницу вижу и весьма разительную кроме того 4 сезон будет не вокруг любовного треугольника и Елена не долго будт вампиром
Так вроде ж тока 4й сезон школы осенью?
я говорю об оригинале сериала, а не о жалкой копии под названием "Закрытая школа" это испанский сериал, в нем 7 сезонов русские потуги я не смотрю) это тоже самое что сериал "Побег" оригинал и русская ужасная копия
Там сюжет ещё более запутанный и мрачный, чем в Сумерках.
Quote (Алира)
Так вроде ж тока 4й сезон школы осенью? А у лагуны там все 6 или 7 (не уверена).
Там по разному разделили. В Чёрной Лагуне в каждом сезоне от силы 10-15 серий, а в Закрытой школе в первом сезоне 20 серий, во втором - 40, третьем - 44.
Quote (Алира)
Не понятно, кто кого любит, кто кому верен, кто за кого горой, а за кого - и чихать не станет.
Там постепенно всё становится ясно. Правда, это происходит по принципу "медленно, но верно".
Quote (Алира)
Если честно, то накрутили выше крыши..
Нет, там не так всё накручено, однако нужно смотреть все серии, чтобы понять, что к чему.
кроме того 4 сезон будет не вокруг любовного треугольника и Елена не долго будт вампиром
Оо. Новость. Опять какую-нить ведьминскую примочку сделают?))) А то иначе не могу представить, чтобы она перестала быть вампиром)) Разве что её укокошат.... ХDDDDD
Quote (Fire)
я говорю об оригинале сериала, а не о жалкой копии под названием "Закрытая школа" это испанский сериал, в нем 7 сезонов
Знаю про Лагуну, наслышана. Смотрела и его, но мне не пошёл.. Пожалуй, на любителя, или же я вернусь к нему чуть перегодя)
Quote (Миремель)
Там постепенно всё становится ясно. Правда, это происходит по принципу "медленно, но верно".
Кхем. Если брать "Школу", то вот уже третий сезон ничерта не ясно. То любили одних, то других, то предают, то извиняются... Никакого постоянства, это-то и не нравится.
Quote (Миремель)
Нет, там не так всё накручено, однако нужно смотреть все серии, чтобы понять, что к чему.
Оо. Новость. Опять какую-нить ведьминскую примочку сделают?))) А то иначе не могу представить, чтобы она перестала быть вампиром)) Разве что её укокошат....
спойлеры,господа))))
а вообще не стоит отрицательно отзываться о фильмах и сериалах, если кто-то пишет положительную оценку если вам не нравится, то и пишите "мне не пошел",а не "фууу" и бла-бла
а вообще не стоит отрицательно отзываться о фильмах и сериалах, если кто-то пишет положительную оценку если вам не нравится, то и пишите "мне не пошел",а не "фууу" и бла-бла
Если бы мне "не пошёл", я бы его не смотрела )))) Просто говорю, что впечатления какие-то противоречивые.. И ни в коем случае не насмехаюсь над теми, кому сериал нравится - коль уж на то пошло, я смотрю Сумерки! Аеее, какой позор! ХDDDDD Во всех этих фильмах/сериалах есть что-то интересное, иначе у них не было бы столько поклонников во всём мире )))
Quote (Fire)
спойлеры,господа))))
Уууууууууу, а намекнуть? ))))) (невольно вспомнилась Ривер Сонг.... хDDDDD)
Quote (Красноглазый)
Аль, что, все так плохо или его у тебя выворачивает от смеха?
Так, ну, суперы не обсуждаются.. Насчет ДВ: меня связали и заставили посмотреть первый сезон. Нууу... сказать, что мне не пошел, это как-то... мне очень не пошел, короче. Не понимаю, как это набрало такую аудиторию... Ах да, я тут на одну вещичку подсела."My little pony". Это один из самых очешуенных сериалов как по мне
Али, Красный, я серьезно >< хороший, наивный и очень заразный сериал. я просто влюбилась в Рэйнбовдэш, например *____* а песенку с их заставки я постоянно напеваю, очень уж она классная, особенно полная версия)))) п.с. на соль и святую воду я себя проверяла, так что, Аль, кышь xD
Я книги читала, не все правда. Ой какой брееед XD А судя по тому, что мне рассказывали, дальше - больше... Не в обиду будь сказано, на самом деле мне понравилось, но мозг не выдержал любительского перевода. А сериал мне советуют, советуют, да и сама хочу посмотреть - все руки не доходят :( "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Алира, ахаха,нет,я такие книги не читаю) спойлеры есть на всякий сайтах, типа лост фильма, на сайтах, посвященных этим сериалам) в книгах Дэймон вообще с Бонни...фэ)))
А кто смотрел сериал "Кости"? Потрясающий, есть место и юмору и философии жизни)) А "Бони и Клайд" филмец видели? Старый, загляденье) [spoiler][/spoiler]
М-м-м-м, "новый" Хоббит порадовал, фильмы по книгам обычно скудны, но тут мне всё понравилось. Говорят будет еще две части сняты, следующую ждем в декабре 2013. Всем любителям Средиземья советую, да и вообще фильм прекрасный, вызвал много эмоций до, во время и после фильма! [spoiler][/spoiler]
Лооол, да :6: Бурый, точно! Вот как его на русском-то зовут :4: Ходил в кинотеатр (на родной Украине, естессна) там его звали Брунатний, всё никак не мог на русский перевести))) А Голума прикончить нужно было еще тогда, чтоб за пальцы не кусал, сукин сын! Аго морда при отгадывании загадки доставила [spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Суббота, 29.12.2012, 00:33
Ааааааа, это капец ХДДД Люди, почитайте описание хДДД От этих имён у меня крышу сносит!
Китайская сказка о призраках / Китайская история призраков / A Chinese Ghost Story / A Chinese Fairy Tale / Sien nui yau wan [2011г., фэнтези]
Оригинальное название: Sien nui yau wan английское название:A Chinese Ghost Story / A Chinese Fairy Tale Русское название: Китайская сказка о призраках / Китайская история призраков
Год выпуска: 2011 Страна: Китай, Гонконг Жанр: фэнтези Тип: Полнометражный Фильм Продолжительность: 1 час 41 мин 06 сек Режиссёр: Уилсон Ип / Wilson Yip В ролях: Луис Ку / Louis Koo, Лю Ифей / Liu Yifei, Ю Шаоцюнь / Yu Shaoqun, Кара Хуэй / Kara Hui, Сю Вон Фань / Siu Wong Fan и др.
Описание: Янь Цы Сяо - охотник на демонов. Однажды его наставник поручает ему убить одного демона, обитающего на Чёрной горе. Однако этим демоном оказывается прекрасная девушка Сяо Цинь, чьё тело находится в подчинении у тысячелетнего демона Лоу Лоу. Янь Цы Сяо влюбляется в красавицу Сяо Цинь (да-да, именно Цинь ХД). Как оказалось, наставник с помощью Сяо Цинь хотел подобраться к более могущественному демону. Влюблённый Цы Сяо теряет сноровку, и вместо того,чтобы убить Лоу Лоу, им удалось всего лишь временно ограничить её силу. Демон заставляет своих подопечных приводить к ней людей, чтобы она могла набраться сил и однажды разрушить чары, которые наложили охотники на демонов. Цы Сяо понимает, что ему не суждено быть вместе со своей возлюбленной, вдобавок ко всему наставник изгоняет его. Теперь весь смысл существования Цы Сяо - жизнь на Чёрной горе и возможность присматривать за Сяо Цинь, у которой он забрал память о себе и их любви. Но всё неожиданно меняется, когда в деревню неподалёку от Чёрной горы приходит человек по имени Нин Цай Чой...
Аааа, да-да-да, наслышана о нём) Хоть и не смотрела. А стоит?
Он хороший, но не сказать чтобы для всех(насилие, подробности жизни больных раком, ГГ-пожилой мужик, время от времени щеголяющий в кадре голым... ) Но смотреть интересно, даже моменты с бытовухой лично мне не казались скучными, про разборки в среде сбыта наркотиков, моменты с непосредственно изготовлением мета и прочее я вообще молчу.