Мерлин
|
|
Алира | Date: Среда, 26.12.2012, 06:55 | Message # 101 |
Moder
| ТВОЮ ЖЕ МАГИЮ. Да вы издеваетесь?!? У меня нет слов.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 26.12.2012, 13:30 | Message # 102 |
Active
| Да. Я и сам не повеил когда посмотрел
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Крас | Date: Среда, 26.12.2012, 17:55 | Message # 103 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) Я в таких случаях предпочитаю додумать недоснившееся - иногда даже получалось вот именно, что иногда а бывает такое присниться, что и вылазить оттуда не хочется, пока недосморишь Цитата (Алира) ТВОЮ ЖЕ МАГИЮ. Да вы издеваетесь?!? У меня нет слов. понимаю твою реакцию. сам был в шоке. а с другой стороны, чего тут хотели еще увидеть?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 26.12.2012, 18:25 | Message # 104 |
Moder
| Цитата (Крас) понимаю твою реакцию. сам был в шоке. а с другой стороны, чего тут хотели еще увидеть? Ну просто... просто... Концовка вообще не вяжется. Я без хеппи-энда не могу. А всякие там прорчества про реинкарнацию я хеппи-эндом не считаю. И какой смысл был в том, чтобы добираться до того грёбанного озера?? Если всё равно не исцелился... Не понятно, как дальше сложилась судьба Мерлина в Камелоте, вернулась ли магия и тд. И Гвен осталась без наследника. Как ни крути, а помер он рано. По всем статьям, закончиться должно было не так. И всё же, остальным я довольна)) Всё, кроме концовки, меня безумно порадовало *____* Блин, ну почему не сняли альтернативку???
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Среда, 26.12.2012, 18:32 | Message # 105 |
Active
| Мерлин с магией, живет в наше время и ждет Артура.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Крас | Date: Среда, 26.12.2012, 18:35 | Message # 106 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) И Гвен осталась без наследника на счет наследника нам не известно об этом сериал умалчивает Цитата (Алира) Не понятно, как дальше сложилась судьба Мерлина в Камелоте, вернулась ли магия и тд. если слух о короткометражке правда, то возможно в ней и будут расставлены эти точки Цитата (Алира) Я без хеппи-энда не могу. я то же, но все таки нуна разнообразие Цитата (Алира) И какой смысл был в том, чтобы добираться до того грёбанного озера? вспомни "доктор кто". как он говорил: "есть события,которые зафиксированы". возможно тут тоже самое Цитата (Алира) Блин, ну почему не сняли альтернативку? надо штурмовать сценариста хте тама был мой боевой посох
|
|
Алира | Date: Среда, 26.12.2012, 23:15 | Message # 107 |
Moder
| Цитата (Крас) на счет наследника нам не известно об этом сериал умалчивает А вот и зря!! Как про такое можно умолчать?? ХЗ Хоть бы показали её вскользь с животом, или ещё чего-нибудь..)) Цитата (Крас) если слух о короткометражке правда, то возможно в ней и будут расставлены эти точки Ммм, не знаю, не слышал. Но мне будет этого мало. Цитата (Крас) я то же, но все таки нуна разнообразие Вот и разнообразили бы хэппи-эндом, а то щас всюду драму подавай. Цитата (Крас) вспомни "доктор кто". как он говорил: "есть события,которые зафиксированы". возможно тут тоже самое Ага, тупые пророчества. Весь сериал держали нас в напряжении - и нате вам. Исполнились. Зла на них нет. Я то надеялась, что всё это надо для интриги... Цитата (Крас) надо штурмовать сценариста хте тама был мой боевой посох И мой самовар )) Цитата (Альрик) Мерлин с магией, живет в наше время и ждет Артура. А вот это вообще тупо ХД Кому в наше время нужны Артуры? И что это за чудо в перьях будет - у меня воображение бастует!!!
| |
|
|
Крас | Date: Среда, 26.12.2012, 23:19 | Message # 108 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) Хоть бы показали её вскользь с животом, или ещё чего-нибудь..)) с чаем? Цитата (Алира) Я то надеялась, что всё это надо для интриги... так и была интрига, тока всем пальцы то взяли и обломали Цитата (Алира) И мой самовар набираем ряды? Цитата (Алира) И что это за чудо в перьях будет - у меня воображение бастует!! а ты его по морде чайником и не будет бастовать
|
|
Алира | Date: Четверг, 27.12.2012, 06:39 | Message # 109 |
Moder
| Эээээ.. попахивает чайным извращением Цитата (Крас) так и была интрига, тока всем пальцы то взяли и обломали Ну, я думала, всё ограничится интригой, которая со временем "рассосётся" Цитата (Крас) набираем ряды? А то! Цитата (Крас) а ты его по морде чайником и не будет бастовать По-моему, ему уже хватит, я и так над ним каждый день измываюсь ХДДД
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 27.12.2012, 17:03 | Message # 110 |
Band of Dragons
| Цитата (Алира) попахивает чайным извращением 4 ты же сказала с чем-нибудь, вот и показали бы с чаем Цитата (Алира) которая со временем "рассосётся" вот и рассосалось Цитата (Алира) я и так над ним каждый день измываюсь ХДДД бедолага
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 03.01.2013, 22:26 | Message # 111 |
Active
| Мерлина снова по телеку показывают.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|