Возвращение
|
|
Arya | Date: Среда, 16.05.2007, 21:11 | Message # 151 |
Moder
| Какие уроды у нас обложку делали??? | |
|
|
Ими | Date: Среда, 16.05.2007, 21:24 | Message # 152 |
Удаленные
|
|
Katarina | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:42 | Message # 153 |
User
| Quote (Ими) | А мне наши обложки оч нраяться! | Поддерживаю! Как по мне, облложки сделаны довольно хорошо, по крайней мере, мне там Сапфира нравится больше, чем в фильме...
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:44 | Message # 154 |
Удаленные
| Эт точно! но маленькая Сапфира всё таки лапа)) | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:53 | Message # 155 |
Moder
| а мне наши обложки совсем не нравяться фи... | |
|
|
Katarina | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:53 | Message # 156 |
User
| Насчёт маленькой никто и не спорит! (единственное, ради чего стоит смотреть фильм... ну ещё ради Муртага!) Но большая это кхе-кхе! Нафиг ей перья присобачили?
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:56 | Message # 157 |
Удаленные
|
|
Leonly | Date: Среда, 23.05.2007, 19:40 | Message # 158 |
User
| Quote (Airini) | Да. Все зависит от фантазии Паолини | Надеюсь, что её ему хватит, а то я к нему нарисуюсь.
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Arya | Date: Среда, 23.05.2007, 19:44 | Message # 159 |
Moder
| Первая нарисуюсь я конечно | |
|
|
Ими | Date: Среда, 23.05.2007, 22:03 | Message # 160 |
Удаленные
| я третья))) Модеры, и я в том числе, это не флуд, это законное обсуждение книги и последствий) | |
|
|
Шеани | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:16 | Message # 161 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Quote (Arya) | а мне наши обложки совсем не нравяться фи... | Они не наши... Они такие же как в Америке... Художник Джон(если не путаю) Палентар
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Ими | Date: Четверг, 24.05.2007, 23:18 | Message # 162 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Понедельник, 09.07.2007, 15:29 | Message # 163 |
User
| Сегодня дочитала 2ю книгу. Теперь могу говорить обо всем в целом. Книга, как и первая, очень понравилась! Насыщеная событиями! Здорово! ПОрадовал Эрагон. Во второлй книге он мне начал нравится больше чем в первой. Очень разочаровала ситуация с Муртагом. Ситуация с ним очень неоднозначная и можно ещё расценивать по разному. Несмотря на то что я муртагоманка, мне очень не понравилось его поведение... Чесно говоря немного не ожидала такого от него... Очень инетерсно как разрулится вся эта ситуация... В то же время мне его очень жалко... В общем разрываюсь на две части... Очень надеюсь, что все-таки Эаргон с помощью эльфов помогут ему освободится от той клятвы что он дал Гальбаториксу и Муртаг с Торном перейдут на сторону варденов. Ещё мне понравилось, то что больше раскрывают Рорана. Мне было интересно почитать о приключениях в которых он учавствовал. понравилась его сила духа. Была в шоке когда узнала, что Морзан отец Эрагона, а Селена мать Муртага... вот это был поворот событий... В общем куча эмоций!!! Очень довольна книгой и с нетерпением жду выхода 3й!!!
Лучше, просить прощения, чем разрешения... (с) "Эрагон". | |
|
|
Katarina | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:42 | Message # 164 |
User
| Quote (Dragon_Rider_Avrora) Была в шоке когда узнала, что Морзан отец Эрагона, а Селена мать Муртага... А я, честно говоря, была совершенно не удивлена... Давно уже подозревала, что Эрагон с Муртагом братья, но первоначально думала, что только по матери, а папаня кто-нибдь другой.
|
|
Ими | Date: Среда, 25.07.2007, 16:54 | Message # 165 |
Удаленные
|
|
Katarina | Date: Суббота, 28.07.2007, 10:15 | Message # 166 |
User
| Эээээх, хочу третью книгу...
|
|
Ими | Date: Суббота, 28.07.2007, 15:00 | Message # 167 |
Удаленные
|
|
comAR | Date: Среда, 01.08.2007, 00:40 | Message # 168 |
User
| Начал читать дочитал до пяной Сапфиры Добавлено (01.08.2007, 00:40) --------------------------------------------- Надеюсь мой дракоша таким не будет!
Дю Сундавар Фреохр! | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:30 | Message # 169 |
Удаленные
|
|
Katarina | Date: Вторник, 14.08.2007, 02:56 | Message # 170 |
User
| Ими, Тебя послушай, так все драконы - алкоголики! Хотя, стоп, не все, я ведь тоже дракон...
|
|
Ими | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:41 | Message # 171 |
Удаленные
|
|
Katarina | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:49 | Message # 172 |
User
| А можно предсказание на какую-нибудь другую тему? Например про события третьей книги...
|
|
Ими | Date: Среда, 15.08.2007, 00:34 | Message # 173 |
Удаленные
| Целых три. За каждое по главе фика. -Там кто кого то откуда то сбросит -там кому то надо будет побыть в одиночестве какое то время -там ктото кого то сильно оскорбит | |
|
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 11:53 | Message # 175 |
Admin
| Книжка така большая пребольшая, а у нас всего 4 страницы обсуждений! непраильно!!!!!!!!!!
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 12:48 | Message # 176 |
Moder
| сказать честно я уже не помню что в книжке | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 13:18 | Message # 177 |
Admin
| Так перечитывай!!!!)))))))))))))))
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 13:27 | Message # 178 |
Moder
| ещё бы вспомнить где моя книжка | |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 08.11.2007, 19:07 | Message # 179 |
User
| Народ а мне вот оч интересно как Эрагон с Сапфирой выглядели при битве на пыл. равнинах
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 09.11.2007, 00:53 | Message # 180 |
Admin
| Ага... ну ниче, скоро увидим в фильме... Торна с перьями))) Ой как жестоко... весь флуд стерли...
|
|
Феникс | Date: Пятница, 09.11.2007, 07:19 | Message # 181 |
User
| да ну они все исковеркают=( а я по книге хочу!
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 09.11.2007, 11:54 | Message # 182 |
Admin
| Хотеть не вредно. по книге дядя режиссер снимать не умеет...
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:27 | Message # 183 |
User
| эх а 2 часть тоже этот снимать будет? =(
|
|
VardaElbereth | Date: Суббота, 10.11.2007, 22:31 | Message # 184 |
User
| Прочитала книгу.Лично мне понравилось больше первой. Или перевод лучше, или автору уже не 15 лет...
- ...Кстати, кто такой жбыхыдрыз? - Покойник. -Всего-то!? - Я - покойник.. Ольга Громыко. "Верные враги" | |
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 22:43 | Message # 185 |
User
| VardaElbereth, мну тож 2 больше понравилась
|
|
Ими | Date: Понедельник, 12.11.2007, 21:57 | Message # 186 |
Admin
| А мне обе) няяяяяяяяяя))))))))))
|
|
Ария | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 11:07 | Message # 187 |
User
| Мне тоже ое нравятся! А сейчас по этим двум книгам конференцию пишу!
Желаю удачи! Желаю успеха! Драконы, как графины владеют шеей длинной. Но графины пиво пьют, а драконы мясо жрут! (Из книги Эрагон. Возращение) | |
|
|
Bittersweet | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 20:33 | Message # 188 |
User
| А мне одинаково обе нравятся, хотя во второй событий побольше и на самом делепоинтереснее. Прикиньте, у меня еще весной забрали книжки почитать и сих пор вернуть не могут, а я было перечитать собралась... (( Ария, Конференцию?.. Эт как?))
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
Ария | Date: Понедельник, 07.01.2008, 20:20 | Message # 189 |
User
| конференция - это официальное собрание на определённую тему.
Желаю удачи! Желаю успеха! Драконы, как графины владеют шеей длинной. Но графины пиво пьют, а драконы мясо жрут! (Из книги Эрагон. Возращение) | |
|
|
Шеани | Date: Воскресенье, 13.01.2008, 15:26 | Message # 190 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Quote (Ария) конференция - это официальное собрание на определённую тему. Ария, это вполне понятно...)) Тем более нам интересно как конференцию можно писать?
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Bullet | Date: Среда, 23.01.2008, 18:11 | Message # 191 |
User
| Я уже давновато прочитала вторую книгу... Конец, конечно, просто непредсказуемый вышел... А когда я узнала, что Муртаг - старший брат Эрагона, то вообще чуть не отбросила коньки... Я не против Эрагона, но он на такого хорошего брата не заслуживает... Я не могу точно аргументировать свое мнение, но такое оно у меня сложилось при прочтении, да и таким и осталось...
Я вижу тебя... | |
|
|
Ария | Date: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Message # 192 |
User
| Отзыв о книге Эрагон. Какие герои понравились, инфо об авторе и т. д. Кто хочет почитать, напишите мне в Личные Сообщения.
|
|
Fint | Date: Четверг, 10.04.2008, 11:50 | Message # 193 |
User
| Вообщем книга интерестная . Но жаль что сражение только в конце . В первой так не было , кудабы Эракон или как говорят Эрагончик не двинулся его везде поджидали неприятности , а во второй он кайфует ( конечно его шрам тоже ) Тренируется , отдыхае , медицирует . Только в конце Муртага повстречал и не надо говорить что он такой уж беднинький Ему хоть не пришлось через горы мататься | |
|
|
Моран | Date: Четверг, 10.04.2008, 13:05 | Message # 194 |
User
| Ну битвы обычно всегда в конце бывают,в первой тоже основная была в конце. Во второй все беды на Рорана "падают". Насчет Эрагона немного не согласен,натерпелся он от эльфов.
Post edited by Моран - Четверг, 10.04.2008, 13:07 | |
|
|
Эльфийка | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 09:41 | Message # 195 |
User
| А мне вторая больше понравилась. Только конец грусный.
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр | |
|
|
ArtemiS | Date: Воскресенье, 20.04.2008, 11:14 | Message # 196 |
User
| Алелуя!Обе книги прикольные,но третья самая долгожданная и самая желанная! Добавлено (20.04.2008, 11:14) --------------------------------------------- шучу!
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь... | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 03.09.2008, 15:41 | Message # 197 |
User
| Книжка хорошая, не спорю, но третью книгу ждёшь с таким нетерпением. А Эрагон засиделся у эльфов. Пусть выходит обратно в люди)))
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Arya | Date: Четверг, 04.09.2008, 17:42 | Message # 199 |
Moder
| Ага, а получилось наоборот | |
|
|
|