Эрагон
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:20 | Message # 101 |
Moder
| А я люблю такие уши ХЗЗЗЗЗЗЗЗ *примерилась загребущими лапами к ушам Всадницы и начала их растягиватьXDDDDDDDD* Как я уже говорила, особенно нравится Нар Гарцворг, Оромис и Ими))))))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:21 | Message # 102 |
Moder
| Киеро, я готова смотреть, как ты их отрываешь))) Но мне на сами уши смотреть... нельзя....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:23 | Message # 103 |
Moder
| Quote (Esfire) А я люблю такие уши ХЗЗЗЗЗЗЗЗ *примерилась загребущими лапами к ушам Всадницы и начала их растягиватьXDDDDDDDD* Началооось.... Отвянь от моих ушей, ЭС!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:33 | Message # 106 |
Moder
| Quote (Киеро) А вот Ими какой-то больно игривой получилась Мда... Жалко Бледика нет(((( А то его нормальных портрэтов нет - все синим рисуют...Оо Quote (Алира) Отвянь от моих ушей, ЭС! *продолжила растягивать разнесчастные эльфийские уши до размеров крыльев боинга.* | |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:44 | Message # 108 |
Moder
| Quote (Киеро) Но ведь он и есть синий,Эс Он черный, шерсть на свету тееемно-синим отливает - это разные вещи!ХДДДДД | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 05.11.2013, 20:18 | Message # 109 |
Admin
| http://eragon-forum.3dn.ru/news....1-05-19
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Message # 110 |
Moder
| Setna, ты так многословна, родная... А в целом - хоть какой-то сдвиг... по фазе х)))
Я так поняла, это самая первая книга серии? А остальные переиздаваться будут, никто не в курсе? Или ждут десятилетия выхода каждой последующей книги? ))) (ага, если вообще что-то планируют.. х) А то многого хочу х))
| |
|
|