Наследие
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 09.04.2011, 15:09 | Message # 1 |
Admin
| Random House и Кристофер Паолини официально анонсировали название, обложку и дату выхода четвертой, заключительной книги тетралогии Наследие! "Наследство" официально поступит в продажу 8 ноября 2011 года в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Первый тираж книги составит удивительное число экземпляров - 2,5 млн. Даты релиза книги в других странах будут объявлены их соответствующими издателями - мы обязательно оповестим вас, когда получили эту информацию.
Данная тема посвещается обсуждению четвертой книги. | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 16.04.2011, 00:14 | Message # 51 |
Band of Dragons 2
| ммм ну ладно)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.04.2011, 01:49 | Message # 52 |
Moder
| Quote (Мод) Серия называется Наследие потому что все 4 книги рассказывают о молодом поколении (Эрагон, Арья, Сапфира, Роран, Орик и т.д.) которое унаследует роли и обязательства их родителей. Ага, типа Бром был Всадником - и Эрагон Всадник, Хротгар был королём гномов - и Орик король, Имиладрис королева эльфов - и Арья ею будет (??? Ими умрёт???), Герроу был фермером... Хм, нечего, значит, Рорану на трон соваться))) Его удел - капуста да редиска! Ну, а родители Сапфи были... драконами)))) Сапфира, стало быть, тоже дракон (Логика! ) Quote (Мод) В книге 4 будет присутствовать глава под названием «Мозг» (да-да, я не шучу)))) Глава от лица Эрагона под названием "Мозги, где же вы???"..... Quote (Мод) Скорлупа зелёного яйца упоминающаяся в Возвращении не имеет ничего общего с зелёным яйцом Ой, ну наконец-то определённость! Quote (Мод) Зелёный дракон будет самцом Правда? Quote (Мод) В 4 книге будет обращено внимание на отношения Муртага и Насуады, однако Кристофер заметил что «Действия Муртага по отношению к Ваденам будут сводить на нет любые чувства которые возможно есть у Насуады». Ну и дурак... Quote (Мод) Анжела будет связана с Шейдом, хотя обстоятельства остаются неизвесными. А вот это уже интересно! И как же? Может, у неё кто-то из родных шейдом стал? Quote (Мод) Анжела будет играть большую роль в 4 книге: «Анжела связана с гораздо большим, чем кажется на первый взгляд. Если вы любите её, вы с удовольствием прочтёте 4 книгу». Ну почему мне не нравится, как это звучит? У меня плохое предчувствие... И кстати, на первый взгляд мне казалось именно то, что она не так проста, как кажется. Quote (Мод) Двое эльфийских детей, описанных в Брисингире, появятся в 4 книге, Ну вот) Я знала, что они там не для мебели))) Расскажите мне про мою Алану, ну пожаааалуйста! Quote (Мод) Читатели будут впечатлены смертью эльфа в 4 книге. Когда мы спросили есть ли у эльфов особая церемония чтобы ознаменовать смерть товарища, Кристофер сказал что мы должны прочесть 4 книгу что бы выяснить это. Ой-ой-ой... Эльфы... Quote (Мод) Возможность оживления Брома будет обсуждена в 4 книге. И невозможность тоже?... Мне кажется, оживить его никто всё же не сможет. Quote (Мод) Персонаж испытает смерть от шипов в финальной книге. Ну-с... И какие предположения? Раз от шипов - значит Всадник. И чей тогда? Предполагаю, что либо Мутя от шипов Торна, либо неопытный Всадник от шипов Гринписа (что, по-моему, поооолный бред), либо... Гальб от шипов Шрюкна!!! А что? Шрюкн вдруг пойдёт против своего Всадника, который им по сути и не является, и пустит в ход свои шипы! Quote (Мод) В книге будет смерть более чем одного персонажа, некоторые из них Кристофер вызвал, что бы читатель «пустил слезу» А вот этого я не люблю! Мне нужно знать, кто умрёт, прежде, чем я прочту книгу... Иначе мне будет нелегко... смириться. Quote (Мод) Будет раскрыто, что духи могут обладать способностями и людей, и животных, таким образом открывая возможность для создания новых видов Шейдов. А вот ЭТО уже БОЛЕЕ, ЧЕМ ИНТЕРЕСНО! Кий понравится... И кто же будет таким шейдом? Надеюсь, что не Солембум... Quote (Мод) В книге будут: «односторонняя игра в бабки, злые убийцы, мешки с мукой, водный таран, улицы выровненные свинцом, нож в спину, и смерть персонажа».(Аццкая смесь)))) Всё сразу так понятно стало! Набор слов... Не могли сказать внятней.... МОД, спасибо ОГРОМНОЕ! Весьма интересная инфа, снова подогрела интерес))))) Молодчинка!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мод | Date: Суббота, 16.04.2011, 13:00 | Message # 53 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) Молодчинка! Меня ещё вот что интересует: Quote (Мод) В одной из глав Эрагон обнаруживает себя прикованным цепью в темнице (подтверждено, что это не темница Гальбаторикса) Кто ещё может взять его в плен?? Quote (Мод) Некоторые истории и знания принадлежащие Эрагону, первому всднику, и его дракону Bid’Duam (я боюсь что неправильно переведу имя), появятся в 4 книге. Значит скорее всего в Склепе Усопших будет Элдунари дракона Эргона (первого)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.04.2011, 13:52 | Message # 54 |
Moder
| Quote (Мод) Кто ещё может взять его в плен?? Тут я в полном ступоре, поэтому предположений нет... Quote (Мод) Значит скорее всего в Склепе Усопших будет Элдунари дракона Эргона (первого) Или Глаэдр что-то эдакое им расскажет.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 16.04.2011, 14:50 | Message # 56 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Мод, Спасибкиии!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 16.04.2011, 15:38 | Message # 57 |
Admin
| Мод, спасибо!!!!)))))))))))))))) Значит я не одна такая, кто думал о воскрешении Брома )))))) Неужели с Солембумом что-то случиться, если принять во внимание информацию по шейдам(((((( | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 16.04.2011, 17:21 | Message # 58 |
User
| Мод, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ!!! [off]З.Ы. Сюда бы Гарда! Вот кто бы выстроил все логическии цепочки...
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 16.04.2011, 17:22 | Message # 59 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) Может, у неё кто-то из родных шейдом стал? Селембум!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.04.2011, 17:43 | Message # 60 |
Moder
| SanDRA, Quote (SanDRA) Селембум!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Aliriel) И кто же будет таким шейдом? Надеюсь, что не Солембум...
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 16.04.2011, 17:56 | Message # 61 |
Band of Dragons 2
| простиХ)))) не злись)))) ладно))))ее папа) Добавлено (16.04.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Aliriel) Ну и дурак... да он дурак!
|
|
Миремель | Date: Суббота, 16.04.2011, 18:33 | Message # 62 |
Band of Dragons
| Зачем еще кого-то убивать?! Мне было трудно смирится с смертью Оромиса.
Post edited by Miremel - Пятница, 27.05.2011, 10:47 | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 16.04.2011, 21:05 | Message # 63 |
User
| Мод спасибо!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.04.2011, 21:34 | Message # 64 |
Moder
| Quote (SanDRA) простиХ)))) не злись)))) ладно))))ее папа) SanDRA, я ж не на тебя злилась! Я просто надеюсь, что это не он. Тяжело думать иначе... Quote (Miremel) Зачем ище кого-то убивать?! Мне и так было трудно смиритса с смертью Оромиса. К сожалению, нас не спрашивают... А в последних книгах так всегда обычно делают... Вспомнить того же ГП Роулинг. Скольких людей (и не только) она угробила в своей заключительной книге? Думаю, многими писателями движет какое-то больное стереотипное представление, что чем больше смертей - тем популярнее книга.
| |
|
|
Миремель | Date: Суббота, 16.04.2011, 21:46 | Message # 65 |
Band of Dragons
| Да я тоже это заметила.
Post edited by Miremel - Пятница, 27.05.2011, 10:48 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 16.04.2011, 22:27 | Message # 66 |
Moder
| Miremel, и не меняй!))) Ты не одна так считаешь!)))
| |
|
|
Миремель | Date: Суббота, 16.04.2011, 23:21 | Message # 67 |
Band of Dragons
| Хорошо, не буду.
Post edited by Miremel - Четверг, 26.05.2011, 20:56 | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 16.04.2011, 23:58 | Message # 68 |
Admin
| Quote (Мод) а откуда ты знаешь что ему было именно 400? Вдруг ему 399 с половиной?? это принципиально?? Quote (Мод) Мне наоборот кажется что когда Сапфи будет учить Гринписа они сблизится... Согласна. Мод, спасибо большое за перевод
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 | Message # 69 |
Admin
| Quote (Aliriel) Ой, ну наконец-то определённость! Ну это и так было понятно. Quote (Aliriel) Ну и дурак... Quote (Aliriel) Ну почему мне не нравится, как это звучит? У меня плохое предчувствие... Мне тоже... такое впечатление что она агент Гальба... и вообще фанаты не очень то любят Анжелу, нафига ей так много внимания? Quote (Aliriel) И невозможность тоже?... Мне кажется, оживить его никто всё же не сможет. Нет, вы лучше подумайте зачем его воскрешать? Получить ответы на вопросы? Я думаю вряд ли кто-то будет рисковать собой ради... ну не мелочи, но все же... И еще как оживить?)) Возможно это будет что-то по типу создания шейда? Призвут дух Брома?)) Анжела будет связана с Шейдом, хотя обстоятельства остаются неизвесными. и получится не совсем хорошо?)) Quote (Aliriel) Ну-с... И какие предположения? Раз от шипов - значит Всадник. И чей тогда? Предполагаю, что либо Мутя от шипов Торна, либо неопытный Всадник от шипов Гринписа (что, по-моему, поооолный бред), либо... Гальб от шипов Шрюкна!!! А что? Шрюкн вдруг пойдёт против своего Всадника, который им по сути и не является, и пустит в ход свои шипы! Алир, шипы ведь не только на спине у дракона, не следует убивать всадников так сразу Вот например в одной книжке персонажу пророчили что он умрет от 3х зубов, и его закололи вилами. Quote (Aliriel) А вот этого я не люблю! Мне нужно знать, кто умрёт, прежде, чем я прочту книгу... Иначе мне будет нелегко... смириться. Так убивают в книгах как раз для того чтоб было нелегко, чтоб зацепило. Quote (Мод) Кто ещё может взять его в плен?? Я в замешательстве))) Читатели могут ожидать новых созданий живущих в Алагейзии в книге 4. Может они?) Quote (Мод) Значит скорее всего в Склепе Усопших будет Элдунари дракона Эргона Весьма вероятно, склеп для первого всаднического дракона)
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 00:23 | Message # 70 |
Moder
| Quote (Setna) Ну это и так было понятно. Не всем) Об этом многие спорили))) Quote (Setna) Мне тоже... такое впечатление что она агент Гальба... и вообще фанаты не очень то любят Анжелу, нафига ей так много внимания? А я люблю Анжелу)) Не хочу, чтобы её вдруг в четвёртой книге сделали отрицательным персонажем.... Quote (Setna) Нет, вы лучше подумайте зачем его воскрешать? Получить ответы на вопросы? Я думаю вряд ли кто-то будет рисковать собой ради... ну не мелочи, но все же... И еще как оживить?)) Я потом еще расспишу об этом. Вот и я говорю - незачем. Это уже перебор будет... Он умер так, как должен был. Точка. Quote (Setna) Алир, шипы ведь не только на спине у дракона, не следует убивать всадников так сразу Вот например в одной книжке первонажу пророчили что он умрет от 3х зубов, и его закололи вилами. Хе, а мне понравилась идея)))))) Просто Сапфи и раньше в боях участвовала, и наверняка на шипы кого-нибудь насаживала, так почему на этом не акцентировалось внимание? М? Значит, это будет кто-то, чья смерть будет иметь какое-то значение... Кто-то, кого мы знаем... Я так считаю. Quote (Setna) Так убивают в книгах как раз для того чтоб было нелегко, чтоб зацепило. Тогда попрошу об одолжении: сообщите мне, кто умрёт - без подробностей, просто факт - когда прочтёте книгу, а уж потом и я прочту. Меня зацепит вне всяких сомнений и БЕЗ эффекта неожиданности, но я хотя бы спать по ночам смогу... Quote (Setna) Весьма вероятно, склеп для первого всаднического дракона) Звучит, как "Склеп для первого психического дракона"... Вроде они прокажённые были, что им отдельный склеп отгрохали))) Но я согласна, Сетна, это вполне разумная мысль))))
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 00:28 | Message # 71 |
Admin
| Quote (Aliriel) Тогда попрошу об одолжении: сообщите мне, кто умрёт - без подробностей, просто факт - когда прочтёте книгу, а уж потом и я прочту. Меня зацепит вне всяких сомнений и БЕЗ эффекта неожиданности, но я хотя бы спать по ночам смогу... Ок, но ты дашь мне первой прочитать книгу(на Украине она раньше выходит) Quote (Aliriel) Хе, а мне понравилась идея)))))) Просто Сапфи и раньше в боях участвовала, и наверняка на шипы кого-нибудь насаживала, так почему на этом не акцентировалось внимание? М? Значит, это будет кто-то, чья смерть будет иметь какое-то значение... Кто-то, кого мы знаем... Я так считаю. Не исключено, но мне кажется это слишком просто) Quote (Aliriel) Вот и я говорю - незачем. Это уже перебор будет... Он умер так, как должен был. Точка. 100%
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 00:28 | Message # 72 |
Band of Dragons 2
| а вдруг Анжела-жена или любовница ну или просто вазлюблиная Гальба!????
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 02:03 | Message # 73 |
Moder
| Quote (Setna) Ок, но ты дашь мне первой прочитать книгу(на Украине она раньше выходит) Договорились)))) Quote (Setna) Не исключено, но мне кажется это слишком просто) А может это просто мы всё усложняем?) Quote (SanDRA) а вдруг Анжела-жена или любовница ну или просто вазлюблиная Гальба!???? Санни, смерти моей хочешь???.....
| |
|
|
Андрей | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 07:47 | Message # 74 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) а вдруг Анжела-жена или любовница ну или просто вазлюблиная Гальба!???? Санни, это вообще за гранью разумного))
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом.
Post edited by Андрей - Воскресенье, 17.04.2011, 07:47 | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Message # 75 |
Admin
| По поводу Сапфи с Гринписом: я не об этом хотела сказать))) А о том, что одно дело, когда дракончик вылупился где-то у кого-то и немного подрос, а уж потом познакомился с Сапфи, а совсем другое - если Сапфира будет с ним с самого рождения - как мамка, тогда, естественно, ничего хорошего не будет, и дело не только в выборе Сапфиры, но и в чувствах Гринписа: продолжить род с... пусть даже не настоящей, но матерью - это перебор ... | |
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 13:03 | Message # 76 |
User
| Санни мне кажеться это сильный перебор!
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 13:37 | Message # 77 |
Moder
| ISIDOR, ты права. Я думаю, Паолини тоже должен это понимать... Если он не совсем дурак...
| |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 14:40 | Message # 78 |
Admin
| Quote (SanDRA) а вдруг Анжела-жена или любовница ну или просто вазлюблиная Гальба!???? Quote (Aliriel) А может это просто мы всё усложняем?) Не исключено Quote (ISIDOR) вылупился где-то у кого-то и немного подрос, а уж потом познакомился с Сапфи Я думаю так и будет. Но кто знает, может у драконов другие моральные правила)
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 15:01 | Message # 79 |
User
| А надоели догадки хочу книгу!
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 18:16 | Message # 80 |
Band of Dragons
| Если Анжела возлюбленная Гальба, тогда почему он не послал армию на варденов чтобы вернуть ее?
Post edited by Miremel - Четверг, 26.05.2011, 20:57 | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Message # 81 |
Band of Dragons 2
| Quote (Miremel) Если анжела вазлюблиная Гальба, тогда почему он не послал армию на варденов чтобы вернуть ее?!!!! она шпион!!!Х))
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 20:00 | Message # 82 |
Band of Dragons
| Quote (SanDRA) а вдруг Анжела-жена или любовница ну или просто вазлюблиная Гальба!???? у Паолини конечно больная фантазия, но не настолько!!!!!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 21:40 | Message # 83 |
Admin
| Моя нежная психика не выдержит ваших гениальных идей))
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Message # 84 |
User
| Сэт все нормально!
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 21:54 | Message # 85 |
Moder
| Quote (Мод) у Паолини конечно больная фантазия, но не настолько!!!!!! Кто это вам сказал? | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:01 | Message # 86 |
Moder
| Quote (Miremel) Если анжела вазлюблиная Гальба, тогда почему он не послал армию на варденов чтобы вернуть ее?!!! А может, он не хочет её возвращать) Quote (SanDRA) она шпион!!!Х)) Неправда!
| |
|
|
ульф | Date: Понедельник, 18.04.2011, 11:09 | Message # 87 |
Active
| Я тут перечитывал сначала и кое что заметил. Волунд во 2 части доевой топор, а в 3 части-боевой молот. Похоже ПаоЛяо запутался чуток)
Скажи:В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Я на «Книге фанфиков» | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 18.04.2011, 14:57 | Message # 88 |
Moder
| Quote (ГРИНПИС) Волунд во 2 части доевой топор, а в 3 части-боевой молот. Похоже ПаоЛяо запутался чуток) А вот ещё одна мысля: запутались ПЕРЕВОДЧИКИ.
| |
|
|
Мод | Date: Понедельник, 18.04.2011, 15:33 | Message # 89 |
Band of Dragons
| Quote (ГРИНПИС) Волунд во 2 части доевой топор, а в 3 части-боевой молот. вы ничего не понимаете!!!!! ЭТО ТРАНСФОРМЕР!!!!!!!!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 18.04.2011, 19:44 | Message # 91 |
Band of Dragons
| Что такое Волунд? | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 18.04.2011, 21:05 | Message # 92 |
Admin
| Miremel, оружие короля гномов))) Я склоняюсь таки к молоту... еще посмотрю в укр. переводе и отпишусь.
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 18.04.2011, 22:09 | Message # 93 |
Band of Dragons
| Конечно это молот. У меня в книге так и написано. Перечитай ище раз коронацию Орика, о том что на нем было в тот день.
Post edited by Miremel - Пятница, 27.05.2011, 10:49 | |
|
|
Zetsu | Date: Вторник, 19.04.2011, 08:31 | Message # 94 |
User
| Ну явно это не топор! Это МОЛОТ!
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.04.2011, 10:58 | Message # 95 |
Moder
| Quote (Zetsu) Ну явно это не топор! И почему же это так явно? Гномы чаще всего секирами и орудуют)) А молот был у Рорана - спутать можно. Но я согласна, скорее всего, это МОЛОТ)))
| |
|
|
Setna | Date: Вторник, 19.04.2011, 17:32 | Message # 96 |
Admin
| Точно молот, опять переводчики тупанули.
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.04.2011, 17:42 | Message # 97 |
Moder
| Quote (Setna) Точно молот, опять переводчики тупанули. Дать бы им этим молотом по башке....
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 19.04.2011, 17:43 | Message # 98 |
Band of Dragons 2
| ой,ой а как называеться меч....который у Анжелы???
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.04.2011, 17:51 | Message # 99 |
Moder
| SanDRA, хутхвир, по-моему.
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 19.04.2011, 17:53 | Message # 100 |
Band of Dragons 2
| оооо буду знать)))спосибо)
|
|