Миф, молодчинка, красиво рисовать стал Аккуратно и реалистично. Хэх, котейка улыбнула Действительно молодец, видно, что трудился , не то, что некоторые Портреты уже пробовал рисовать? *тут должен быть смайлик-вопрошайлик-который-так-и-не-был-найден-в-недрах-списка*)))
Киеро, как всегда, бесподобно Мышонок - чудо, я в него влюбилась Чем-то напомнило мышек из диснеевского "Спасатели") Порадовали эскизы, особенно волки во втором посте, ) А вот на голубях в первом ты немного расслабилась, но будем считать, что их долю няшности стырил мышонок
Post edited by Михаэла - Пятница, 11.04.2014, 17:13
Порадовали эскизы, особенно волки во втором посте,
Михаэла, не волки,а лисы,дорогая)))
Цитата
А вот на голубях в первом ты немного расслабилась, но будем считать, что их долю няшности стырил мышонок
В смысле расслабилась? Крас, Я это произведение обязана проиллюстрировать Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
ИМХО, если учесть, что они вышли из-под твоего карандаша, сидячие голуби нарисованы примитивно [off] Не раскисай, Миха просто сама рисовать не умеет, вот и остается, что тебя подгонять [/off]
Михаэла, Нуууу,хех,этот рисунок не преследует высокую детальность)))Одного того,что зритель видит голубей,а не ворон, вполне достаточно) Подумай,если бы я уделила больше детализации голубям,они бы перетащили к себе все внимание с главного героя,а это не хорошо,потому что они не главные)Законы композиции) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Кий, боюсь что это будет контрольный шот промеж рогов
для меня уже награда, что мой маленький бред принес кому-то немножко позитива и заставил улыбнуться [spoiler]а если это будет еще и зарисовано, то я начну писать кипятком от восторга
плохая, плохая драконо-кошка [off] и в качестве исправительных работ назначается улетный маленький мини рассказик [/off]
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
Wayra, мило *___* Ты последний рисунок на холсте рисовала? Неплохо))) ОЧЕНЬ даже неплохо, а в особенности второй и последний))) На Эсфи немного похожа))) Как зовут?
Михаэла, да на холсте, маслом. Спасибо :3 Нууу... Не знаю. Когда я ее в первый раз рисовала, я вообще ни о чем не думала, поэтому сходство с какими либо персонажами случайно. XD Пока никак. Потому что появилась она случайно. Пока сказать можно только, что это еще одна половинка моего АЭ. Уже третья... "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
[off]Я вообще не умею придумывать имена, поэтому не пытаюсь, и они потом как-то сами находятся. XD Но последнее мне нравится. :3 [/off] "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Миремель, Крас, спасибо :3 "Estar en silencio con los amigos es tan importante como hablar con ellos" "El silencio es el verdadero lenguaje de las almas"
Немного рисуночки набросочного характера, поперло пока читал
Бледхгарм, офигевший Бледхгарм (очень интересный образ остался от сцены, где у него шерсть встала дыбом, это кажется, когда на Рорана бастион свалился X)), Летающая голова Сапфиры (еще размеры поприкидывал, т.к. представлять к концу разросшихся драконов стало немного затруднительно :)), ургалы у костра слушают байки Анжелы
Надеюсь тут вообще понятно что нарисовано :) Вот уж точно наброс так наброс
shamal1337, уже за сам факт существования рисунков дарю вам этот смайлик - Приятно, что нынче не перевелись на свете фанаты "Эрагона" и даже заглянули на наш форум) Эрагон-форум жив! ХДДДДД
Ну, а теперь по делу. Рисунки - чудо! :7: :7: Особенно ургал понравился. Отлично выдержаны перспектива, детализация и блики. Правда, последних порой многовато - они разрушают целостность рисунка) Еще моська Сапфиры выглядит немного не реалистично. Конечно, копия Сапфиры с обложки книги, но в том-то и проблема, что даже там она не выглядела живой. Ей не хватает изящности какой-то или нечто подобного) Плоская она.)) В остальном же - прекрасно)) Не буду перечислять хорошие стороны ваших рисунков, поскольку вы наверняка и без меня о них знаете)
Когда я увидела цветные рисунки, честно сказать, поразилась. Золотой дракоша меня изумил, "космический" вырвал восхищенный вздох, а раненный грифон заставил вслух произнести "Вау"! Другие слова или звуки трудно подобрать. Реалистично до безумия!
Post edited by Михаэла - Воскресенье, 10.05.2015, 21:22
Вау, чесслово, не ожидал такого приема :] Наследие - это редкие книги, которые заставили меня читать их взахлеб до трехста страниц в день, и даже в сны проникли, так что я обязан был)
Спасибо за такие слова, очень приятно слышать) Насчет Сапфиры, да мне самому драконы с обложек не нравятся, какие то грубые они, и чем то неуловимо напоминают булльдогов X) Вот той самой драконьей элегантности и изящности пытался придать, ну не вышло) Мне самому чертовски нравится как Маришка драконов рисует http://gugu-troll.deviantart.com/gallery/ - посмотрите
гыы
Post edited by Sharrip - Понедельник, 11.05.2015, 12:45
Вау, чесслово, не ожидал такого приема :] Наследие - это редкие книги, которые заставили меня читать их взахлеб до трехста страниц в день, и даже в сны проникли, так что я обязан был)
Шаррип, о да))) Даже странно, что поистине гениальную книгу сумел написать подросток. О___о Но факт есть факт)
ЦитатаSharrip ()
Вот той самой драконьей элегантности и изящности пытался придать, ну не вышло) Мне самому чертовски нравится как Маришка драконов рисует http://gugu-troll.deviantart.com/gallery/ - посмотрите
Так вот кто нарисовал локации для "Легенды о вампире"! О___о Хэх, нежданчик)) Неплохо рисует. Особенно скульптуры хорошо у нее выходят)
Еще хорошие драконы с украинской обложки "Наследия". Во всяком случае, первые две части, ну и самая последняя ничего так)
ЦитатаSharrip ()
Насчет Сапфиры, да мне самому драконы с обложек не нравятся, какие то грубые они, и чем то неуловимо напоминают булльдогов X)
Никак не разберу, а кто стоит с зелёным драконом на последней обложке? Кудрявый и пафосный такой(ая)? Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с)
Гарс, извини, не увидела твое сообщение.(((( А зря, ибо дракошка очень милый.) Детализированная няшечка, однако. А рога и узор на челюсти - и вовсе шикарны! *________* Правда, кожа, которая "соединяет" бедро и голень выглядит плоской. Там бы неплохо еще добавить тень. А заодно и крылышки дорисовать. Получится хороший, завершенный рисунок.)
Еще картинка, правда уже довольно пыльненькая, прошлого года
Шаррип, шутишь?! Это - прошлогодний рисунок? Бьюсь об заклад, рисуешь ты лет 10 О___о Шикарно вышло, просто шикарно! Вышло не хе хуже, а, может, даже лучше, чем тот грифон.) До жути реалистично. Блики, играющие на чешуе и крыльях, бросаются в глаза. А еще восхитительный пейзаж. А вот человечка я увидела не сразу. Право, он замаскировался. Но, если подумать по сюжету рисунка, то так и должно быть. Я, идя на встречу с драконом, тоже бы оделась неброско) А вообще, из твоего рисунка мог бы получится неплохой рассказ. Быть может, страниц на 10, если не больше.) Алтарь на заднем плане навидит на мысль о том, что туземцы - люди религиозные. Возможно, их вера как-то связана с драконами. Голубой ящер кажется не то заинтересованным, не то грустным, чего не скажешь о тех двух сзади. Такое впечатление, что он пытается спасти девушку. К тому же, ее камуфляж действует в пользу этого предположения. А, может, наоборот: это девушка пытается спасти чешуйчатого? Судя по тому, с каким отчаяньем она тыкает в него пальцем, явно что-то доказывая, они спорят.
Хм, реально интересная картина выходит В ней сокрыта какая-то история?
Эх, ну я рисовал его полгода назад, так шо технически он прошлогодний :)
А на мой нынешний взгляд слишком цветастый, в живопись стремился. Краснею прост от ваших похвал :104:
По задумке, лазурный отхватил люлей от тех двух свыше, которые его потеряли из виду, и упал, прокопав при этом изрядную борозду в снегу, и тут неподалеку очень кстати прогуливалась одна юная особа)) Хотел ранне-весеннее настроение выразить
ЦитатаМихаэла ()
А вообще, из твоего рисунка мог бы получится неплохой рассказ. Быть может, страниц на 10, если не больше.)
А на мой нынешний взгляд слишком цветастый, в живопись стремился. Краснею прост от ваших похвал
Изначально я и подумала, что это - живопись, но стоит приглядеться и все становится на свои места))) Вообще, я не поклонница, когда традиционку поправляют на компьютере или изначально рисуют на нем под традиционку. Это не лучше, чем фонограмма у певцов - вроде бы, красиво звучит, но не покидает ощущение, что тебя обманули. Так что, если нарисовано под живопись, но видно, что это не она, то зрителю нравится))
ЦитатаSharrip ()
Хотел ранне-весеннее настроение выразить
Хорошо получилось)) Очевидно, за счет ручейка и теплой одежды человека))
ЦитатаSharrip ()
Дерзайте
Ну, можно попробовать) Только бы, для начала, свой фанфик закончить(( А идею возьму на заметку))) И еще одно: можешь называть меня на "ты"))
ЦитатаSharrip ()
Эх, ну я рисовал его полгода назад, так шо технически он прошлогодний :)
Для быстро развивающихся художников и писателей полгода и год - это совсем разное время. К примеру, это очень заметно по творчеству одной нашей форумчанки - Киеро: http://deygira-blood.deviantart.com/art....7361350 .
Шаррип, а сколько лет ты серьезно занимаешься рисованием? И есть ли вы на ДевиантАрте? Надеюсь, я не перегибаю палку с вопросами.
Post edited by Михаэла - Суббота, 16.05.2015, 12:01
Ух ты, а вот тут у тебя дракончики самые милые))) Хорошие мордашки! Особенно у красного. Он Торна напомлил) А глазки какие оптимистичные))) Чудо! Второй дракон, голубой, не менее прекрасен. Правда, поза какая-то замысловатая: не понятно, один там дракон или два.